• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Black_Hawk 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Запуск GTAV после перестановки системы! (переустановил систему игра вызывает ошибку!)
Запуск GTAV после перестановки системы!
offline
 vital32
Дата: Четверг, 2016-12-22, 10:03 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 59
Стоит windows 10 , и игра стояла на windows 10.
Игра от хатабчика стояла. Может кто пояснить каки папки нужно забекапить чттб перенести на новую систему. Я переносил все папки rokstar games которые нашол так же и на новую систему в то же расположение.
Пытался запустить свою игру с модами машинок. .. она грузиться грузиться а потом вызывает на последнем видимо этапе загрузки ошибку и без какого либо номера ошибки.
Поставил без модов паралельно игру, игра при запуске матюкнулась про ошибку 0xc0000142, потом про отствие social club но я поставил совместимость и скачал SC и игра запустилась,.
А вот запускаю свою с модами что то мешает ей.
До этого на старой системе стояли видеодрайвера чисто когда вышла гта5 от нвидия сделали для нее дрова, а на новой системе я обновил до последних видеодров, может из-за этого у меня с модами еще стоит и reshade на последнем этапе ошибка? Я пробовал удалииь видеодрайвер новый и поставить старый который для гта5 был , но при установке драйвера мне сказало сбой, и не установило драйвер, вычитал что надо обновить windows 10, покамись пробую обновлять. ..
 
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2016-12-22, 18:51 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 1264
vital32, У меня репак от хатаба, переставлял с 7ки на 10ку и нормально игра запустилась с модами, но у меня в папке с установщиком который был забекаплен на всякий случай была папка с RGSC я оттуда установил его, больше нечего не делал. Возможно у тебя не стоит папка модс отсюда и проблемы. Либо ты после установки системы не установил всякие VCR, NETFX, DirectX и прочий софт необходимый для игр.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 vital32
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 00:47 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 59
хорошо снвоа преставноил системук, тали дрова на видеокарту обновил систему по полной до максимума , ошибку не могу исправить 0xc0000142 !
совместимость ставил не запускалось ставил совместимость со всеми системами!

Добавлено (2016-12-25, 00:22)
---------------------------------------------
иль кто может подсказать, слева на картинке у меня оригинальная хатабовская - работающая версия а справа с моими машинками, что можно удалить чтоб игра запустилась с модами моими, а то она вызывает ошибку именно под конец загрузки и все ошибку программа преесатала http://clip2net.com/s/3FPWeR4

Добавлено (2016-12-25, 00:47)
---------------------------------------------
http://c2n.me/3FPXGlD

 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 01:48 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 1264
vital32, Описание железа, и скрин софта что у тебя стоит на компе. Папку с модами просто перенеси если оригинальная игра запускается и работает без проблем.

Добавлено (2016-12-25, 01:48)
---------------------------------------------
Главное это установить плагин через OpenIV. который активирует папку mods.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2016-12-25, 01:49
 
offline
 vital32
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 10:28 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 59
да какие то чудеса, удалял и папу mods и папку scripts и удалял asi скрипты из корня, , пробовал даже удалить строчку из файла dclist где прописвааються моды машинок, добавленных, всеравно на последнем этапе загрузки игры вызывает ошибку и все. Пробовал кидать даже новые версии запуска gta luncher.
Как бы перенесии все моды машинок мнемдоьавленных хотя б в новую установленную параллельно работающею чистую игру? скрин сделаю чуть позже.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 15:42 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 1264
vital32, Вероятнее всего тебе придется по файлово все кидать по новой, то есть ты просто выдираешь обратно все из архивов и ставишь на чистую игру. А лучше по новой поставить.


GA-Z87X-OC,32gb DDRIII 2.4ghz,I7 4770k,Corsair H100i,GTX 690,SSD 256gb, 2XWD Velociraptor 1tb, Corsair RM1000w, Corsair Obsidian 900D
46.174.54.213:55555 CSS
 
offline
 vital32
Дата: Вторник, 2016-12-27, 18:55 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 59
ага я думаю повредил мне игрушку virus win32.neschta.a у мня в системе все exe фаылы тольеко под админом запускались!
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Запуск GTAV после перестановки системы! (переустановил систему игра вызывает ошибку!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2017
Rambler's Top100