• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Black_Hawk  
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Запуск GTAV после перестановки системы! (переустановил систему игра вызывает ошибку!)
Запуск GTAV после перестановки системы!
offline
 vital32
Дата: Четверг, 2016-12-22, 10:03 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 59
Стоит windows 10 , и игра стояла на windows 10.
Игра от хатабчика стояла. Может кто пояснить каки папки нужно забекапить чттб перенести на новую систему. Я переносил все папки rokstar games которые нашол так же и на новую систему в то же расположение.
Пытался запустить свою игру с модами машинок. .. она грузиться грузиться а потом вызывает на последнем видимо этапе загрузки ошибку и без какого либо номера ошибки.
Поставил без модов паралельно игру, игра при запуске матюкнулась про ошибку 0xc0000142, потом про отствие social club но я поставил совместимость и скачал SC и игра запустилась,.
А вот запускаю свою с модами что то мешает ей.
До этого на старой системе стояли видеодрайвера чисто когда вышла гта5 от нвидия сделали для нее дрова, а на новой системе я обновил до последних видеодров, может из-за этого у меня с модами еще стоит и reshade на последнем этапе ошибка? Я пробовал удалииь видеодрайвер новый и поставить старый который для гта5 был , но при установке драйвера мне сказало сбой, и не установило драйвер, вычитал что надо обновить windows 10, покамись пробую обновлять. ..
 
offline
 portal-2x2
Дата: Четверг, 2016-12-22, 18:51 | Сообщение # 2
Гангстер
Сообщений: 1271
vital32, У меня репак от хатаба, переставлял с 7ки на 10ку и нормально игра запустилась с модами, но у меня в папке с установщиком который был забекаплен на всякий случай была папка с RGSC я оттуда установил его, больше нечего не делал. Возможно у тебя не стоит папка модс отсюда и проблемы. Либо ты после установки системы не установил всякие VCR, NETFX, DirectX и прочий софт необходимый для игр.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 vital32
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 00:47 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 59
хорошо снвоа преставноил системук, тали дрова на видеокарту обновил систему по полной до максимума , ошибку не могу исправить 0xc0000142 !
совместимость ставил не запускалось ставил совместимость со всеми системами!

Добавлено (2016-12-25, 00:22)
---------------------------------------------
иль кто может подсказать, слева на картинке у меня оригинальная хатабовская - работающая версия а справа с моими машинками, что можно удалить чтоб игра запустилась с модами моими, а то она вызывает ошибку именно под конец загрузки и все ошибку программа преесатала http://clip2net.com/s/3FPWeR4

Добавлено (2016-12-25, 00:47)
---------------------------------------------
http://c2n.me/3FPXGlD

 
offline
 portal-2x2
Дата: Воскресенье, 2016-12-25, 01:48 | Сообщение # 4
Гангстер
Сообщений: 1271
vital32, Описание железа, и скрин софта что у тебя стоит на компе. Папку с модами просто перенеси если оригинальная игра запускается и работает без проблем.

Добавлено (2016-12-25, 01:48)
---------------------------------------------
Главное это установить плагин через OpenIV. который активирует папку mods.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD


Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2016-12-25, 01:49
 
offline
 vital32
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 10:28 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 59
да какие то чудеса, удалял и папу mods и папку scripts и удалял asi скрипты из корня, , пробовал даже удалить строчку из файла dclist где прописвааються моды машинок, добавленных, всеравно на последнем этапе загрузки игры вызывает ошибку и все. Пробовал кидать даже новые версии запуска gta luncher.
Как бы перенесии все моды машинок мнемдоьавленных хотя б в новую установленную параллельно работающею чистую игру? скрин сделаю чуть позже.
 
offline
 portal-2x2
Дата: Понедельник, 2016-12-26, 15:42 | Сообщение # 6
Гангстер
Сообщений: 1271
vital32, Вероятнее всего тебе придется по файлово все кидать по новой, то есть ты просто выдираешь обратно все из архивов и ставишь на чистую игру. А лучше по новой поставить.


AMD FX 4300, 6GB DDR3 1333,GTS450,HDD
 
offline
 vital32
Дата: Вторник, 2016-12-27, 18:55 | Сообщение # 7
Пользователь
Сообщений: 59
ага я думаю повредил мне игрушку virus win32.neschta.a у мня в системе все exe фаылы тольеко под админом запускались!
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 5 » GTA 5 - Тех. поддержка - PC » Запуск GTAV после перестановки системы! (переустановил систему игра вызывает ошибку!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: