В общем поставил я себе сначала ENB, настроил его и вроде было ничего. Потом я решил сделать картинку четче и насыщеннее, поставил Reshade с SweetFX и теперь ENB перестал работать. Как я только не колдовал, в enblocal.ini прописывал файл Reshade64.dll и игра вылетает при запуске. Как их совместить? Расскажите, кто с ними вместе играет. А вообще желательно скинуть свои скриншоты из игры и внизу ссылочку на ваши настройки
AlexeyHIT, Вообще как бы по мимо файлов Reshade64.dll и Reshade32.dll еще должен идти сам враппер на подобии енб. Тоесть d3d11.dll или dxhook.dll и т д. Он и является основным, его нужно инжектить с помощью енб тоесть если он d3d11.dll то заменить название на скажем sweet.dll и пытаться заинжектить, но скажу честно у меня не получилось заставить работать этот мод, даже те версии что мне давали которые ранее работали сейчас не пашут.
portal-2x2, для меня неизвестно слово "инжектить" А так картинка вроде с sweet и reshade неплохая, но отражения на тачках хочется подправить. А ENB отказывается работать
portal-2x2, он тупо не запускается. Sweet пашет, а ENB нет. Когда выставляю enableproxylibrar=true и proxylibrary=dxgi.dll(к примеру) у меня вылетает игра, а если не вылетает, то ENB все равно не включается.
AlexeyHIT, Я думаю дело в инжектировании, если найти инжектор посторонний который в нексколько потоков это дело делает, может и очнутся, в сети еще читал что дело в названии библиотеки свита, тоесть там для работы выбирается имя версии directx если на dx11 то файл свита должен называться d3d11.dll а у енб схожий метод так скажем внедрения библиотеки в игру. ЗЫ может банально не хватать каких либо доп библиотек, но тут анализ нужен причем большую банку Я провозился где то часа 2 и так не запустил, и бросил это дело. Но пару раз прокатывало, один раз мне юг давал свит рабочий. Еще попробуй поискать разные версии например тут http://reshade.me Там есть разные версии некоторые могут сработать.
AlexeyHIT, так может ты стоковый енб ставил, вот и не меняется ничего? попробуй поменять значения отражений или просто попробуй включить фпслимитер в enblocal
portal-2x2, не помогло. Убирал даже все конфиги, ставил ENB, он работал. Потом сверху свит, ниче не заменяя. И он будто перекрывает ENB, свит пашет а enb уже нет. Что делать - ума не приложу.
denni732, огромная благодарность) Если заработает, то вы волшебник
Добавлено (2015-08-20, 17:28) --------------------------------------------- denni732, в общем я добавил, всё что было в Вашем архиве. Теперь игра запускается и вылетает практически сразу. Может стоит удалить моды заменявшие timecyc и visualsetting? Не пойму, из-за чего ошибка.
Лол , решаде не работает в качстве второй длл , ни с одной игрой . Он работает только в одиночку . Если хотите свит то нужно его на старой основе пилить . Уже попереносил / подобавлял шейдеры и катаю дальше . XA
Сообщение отредактировал bestia - Четверг, 2015-08-20, 18:11
либо ставите криво, либо у вас стоят визуалы всякие разные, заменены таймы и т.д. конкретно тот енб, что я кинул, я ставил на абсолютно стоковую версию 350.1, у меня все запускалось без проблем, разве что запускал в оконном режиме, но потом игра разворачивалась на полный экран и все шло нормально без проблем.
Добавлено (2015-08-21, 07:39) --------------------------------------------- denni732, вы и в правду волшебник! В общем сначала он опять не запускался, потом я поставил полностью оригинальный update.rpf и всё наконец заработало. Постараюсь прикрепить скриншотов. [spoiler="Sweet & ENB"]Sweet-On ENB-On Sweet=On ENB=Off Sweet=Off ENB=On Sweet=Off ENB=Off [/spoiler]
Осталось только конфиги подобрать по душе, а то картинка не очень приятная пока что
Сообщение отредактировал AlexeyHIT - Пятница, 2015-08-21, 07:48
Абберацию убераю , заменяя визуал и тайм , потому этот способ отпадает . А старая длл с енб работает железно , просто нужно поработать с файлами в папках sweetfx/shaders .
Сообщение отредактировал bestia - Пятница, 2015-08-21, 23:12
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 06:21 | Сообщение # 39
Гангстер
portal-2x2, попробуй тоже через окно запускать У тебя не стоит мод пропуск загрузки? Попробуй вообще нулевый update.rpf поставить.
Добавлено (2015-08-24, 06:21) --------------------------------------------- Возник еще один праблема. В общем поставил я один свит с енбом, а свит в корне меняется синие цвета машин на какие то фиолетовые. Где что подкрутить, чтобы исправить это?
Играл на ПК проблем не знал, поставил 5-ку на ноут, закинул все свои файлы, но теперь Reshade+sweetfx не работают. Может ли это из-за Windows 10 стоящей на ноуте?
ребята, после установки Reshade + SweetFX, перестала запускаться игра (не стим, лицензия), скачивал отсюда http://www.playground.ru/files/gta_5_eye_candy_sweetfx_and_enb_preset_1_2-97622/
Dimidrol, Файлы енб или решейда не заменяют игровых, сделать игру китайской они не могут не каким образом, за исключением пользовательских конфигов в которых сам черт ногу сломит. В EnbLocal.ini изменяем эти строчки : [PROXY] EnableProxyLibrary=true InitProxyFunctions=true А здесь указываем папку с свитом или решейдом (названия dll'ок не меняем) ProxyLibrary=название папки/d3d11.dll Вот так вот выглядит у меня, в папочке sweet лежат все файлы решейда [spoiler="Спойлер"] [PROXY] EnableProxyLibrary=true InitProxyFunctions=true ProxyLibrary=sweet/d3d11.dll [/spoiler] Убрать лаги во время загрузки, заходим в папку SweetFX открываем Global_settings.txt и заменяем #define ReShade_Start_Enabled 1 на 0. А после загрузки игры жмем ScrollLock.
Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 13:35 | Сообщение # 50
Гангстер
Ох как не хватает полноценного гайда! Кто возьмется - получит гангстера на сайте! (см пример в теме енб для 4ой части ГТА) Кто способен - ко мне в личку, объясню требования к гайду для сайта.