Дата: Понедельник, 2013-04-08, 20:22 | Сообщение # 103
Гангстер
кнопку "наверх" лучше справа сделать,так привычней,да и проще ( мышкой до упора вправо и клик,а так приходится ловить кнопку,чтобы в ползунок не упереться)
Дата: Вторник, 2013-04-09, 10:25 | Сообщение # 105
Пользователь
Создатель
Цитата (_Lu|M|eN_)
кнопку "наверх" лучше справа сделать,так привычней,да и проще ( мышкой до упора вправо и клик,а так приходится ловить кнопку,чтобы в ползунок не упереться)
Дата: Четверг, 2013-04-11, 17:20 | Сообщение # 107
Пользователь
Создатель
Переворот в комментариях!
Теперь сверху показываются новые комментарии. Т.е. раньше первый комментарий всегда был на первой странице, теперь первый комментарий всегда на последней странице.
В новых блоках под материалом мне не нравится цвет шрифта информации: "кто дабавил", "дата", "раздел", "количество комментов". Плохо видно. А на древних машинах так ваще. А кликабельными сами название разделов нельзя сделать? И жаль, кстати, что их (блоки) нельзя двигать как раньше, именно в таком виде как они сейчас )
Игровой раздел чет не открывется. Пишет ошибку. Но это временно я так понял. Прост Добавил ща новости, а отредачить не могу..
В новых блоках под материалом мне не нравится цвет шрифта информации: "кто дабавил", "дата", "раздел", "количество комментов". Плохо видно. А на древних машинах так ваще.
Так вроде в файлах также, ни кто не жаловался. Возможно сделаю посветлее.
Цитата (Jaxer)
А кликабельными сами название разделов нельзя сделать?
Если из этого раздела переходить на главную страницу сайта нажав на "GTAMANIA.RU" в левом верхнем углу, то получается это. Может быть это не прям такой косяк большой, но я думаю так не было задумано.
Дата: Вторник, 2013-04-30, 11:33 | Сообщение # 119
Пользователь
Создатель
Обновил код панели "НАВЕРХ". Визуально различий нет, но в прошлом коде был найден косяк, который выдавал кучу ошибок на техническом уровне во время каждой прокрутки страницы.
Может писали уже, не буду листать, но если пользоваться ссылкой на пост или коммент, то верхняя панелька закрывает часть коммента\поста, отступ бы как-нибудь сделать, а то не красиво и не удобно (приходится чутка скручивать вверх).
Дата: Понедельник, 2013-11-18, 14:25 | Сообщение # 124
Гангстер
ЦитатаMoRoZoVV ()
Может писали уже, не буду листать
мне тоже влом))) но суть в том, что система определяющая "золотой коммент" работает не правильно (золотой комментарий меняется в зависимости от страницы комментов) [spoiler="баггг"]
[/spoiler]
Сообщение отредактировал AgainstAllAutority - Понедельник, 2013-11-18, 14:26
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:55 | Сообщение # 133
Гангстер
лучше просто минусы и плюсы у комментов убрать, тогда будет всё по чесноку без боязни что тебя обминусят, в тоже время ни кто попусту подлизывать не будет, выдавая своё влажное желание получить плюсик - за реальность, имхо, хотя я новичок можно сказать, и комментов в материалах не пишу так шта могу ошибаться..
Дата: Суббота, 2014-09-27, 20:36 | Сообщение # 135
Гангстер
еще такое заметил, что при переходе со страницы с модом в раздел с маркой любой модели, то открывается совсем не та марка, которую выбираешь. например, просматриваю Додж Челенджер, далее перехожу в раздел к Инфинити, но загружается раздел с Феррари
но при переходе именно с раздела марки ссылки работают корректно.
Сообщение отредактировал BubLik - Суббота, 2014-09-27, 20:38
Странно, что только сейчас обратил внимание - но на главной странице только 2 блока, которые можно перетаскивать (последние сообщения на форуме и последние обновления файлов).. причем не зависимо от их порядка - они идут до новостей, и в любом случае оба будут видны (даже на архаичном разрешении экрана 1024х768)
а теперь вопрос - а оно надо-то??? нагружать сайт лишними скриптами, чтоб иметь возможность менять 2 блока местами, при этом ничего не меняя??