SASHA-SPB, у меня было так же,.. и я сделал следующее, после чего всё заработало: 1. Я сохранил демку в отдельное место; 2. Переустановил Стим; 3. Вернул обратно игру ...\Steam\steamapps\common\ (там, после переустаноки, папки common не будет, так что её нужно будет создать вручную); 4. Потом начал скачивать заново игру через Стим. Всё он конечно же скачивать не стал, т.к. я уже поместил в него игру, но при этом он (Стим) откуда-то взял ещё 9 метров и докачал их..; 5. Далее после нажатия на кнопку "Играть" пошла установка Директ и вслед уже долгожданная загрузка игры
..rock forever
Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-08-11, 16:38
когда я впервый раз хотел ее запустить, у меня выдало ошибку на счет PhysX, я скачал с офф сайта, установил, перезагрузил, результата ноль. Потом начал шариться в папке со стимом, вот здесь c:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\ есть physX, я установил его, рестарт, первый запуск - опять ошибка, во второй - вообще никаких реакций, на третий - запустилась . Такая вот ерунда. ЗЫ: если кто еще не скачал, у меня есть патчик который убирает ограничение времени в городе, кому надо, стучите в ЛС
Подпись удалена. Нарушение 1.6 и 1.5 правил сайта. // Alex9581
Сообщение отредактировал arvid11 - Среда, 2010-08-11, 19:36
Jaxer, спасибо заработало! НО! Когда я запутил игру в ней какая то фигня с графикой! Она вся какая-то сиреневая, но когда делаешь скрин, то все норм. зато когда я выключил игру, у меня экран потемнел!!! Как будто яркость убрали! Че за 3,14здец?! Да, у меня ATI кстати