• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Chalenger911 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Не запускается Mafia 2
offline
 SASHA-SPB
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:45 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 368
Пытаюсь запустить через стим, появляется окошко и всё
и через лаунчер тоже никак, появляется процесс в диспетчере задач и исчезает


Toyota Mark II
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:32 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 490
SASHA-SPB, у меня абсолютно(!) тоже самое mad


 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2010-08-11, 12:09 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 130
Аналогично...
 
offline
 steve_o
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:08 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 1
и у меня
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:23 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 130
Попробуйте выйти из стима и снова запустить)
У меня сработало :)
 
offline
 diger
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:39 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 144
Quote (sanya2009rus)
Попробуйте выйти из стима и снова запустить

у меня тоже самое было и действительно помогло )


Intel(r) Core(tm)2 Quad CPU Q9300 4x2.50GHz
ОЗУ 4GB Corsair 1333 MHz
Gigabyte EP45T-UD3LR
GeForce GTS 450 1GB
HDD WWD 1TB SATA III
Windows 8.1 Pro x64
 
offline
 SASHA-SPB
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:00 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 368
у меня не получается mad


Toyota Mark II
 
offline
 LMaster
Дата: Среда, 2010-08-11, 15:30 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 157
у меня тоже не запускается mad
 
offline
 MixaGl
Дата: Среда, 2010-08-11, 15:48 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 210
а комп перезагружали? Попробуйте комп перезагрузить)
 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-08-11, 16:03 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 557
вообще то надо просто ждать)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2010-08-11, 16:38 | Сообщение # 11
Редактор
Сообщений: 1937
SASHA-SPB, у меня было так же,.. и я сделал следующее, после чего всё заработало:
1. Я сохранил демку в отдельное место;
2. Переустановил Стим;
3. Вернул обратно игру ...\Steam\steamapps\common\ (там, после переустаноки, папки common не будет, так что её нужно будет создать вручную);
4. Потом начал скачивать заново игру через Стим. Всё он конечно же скачивать не стал, т.к. я уже поместил в него игру, но при этом он (Стим) откуда-то взял ещё 9 метров и докачал их..;
5. Далее после нажатия на кнопку "Играть" пошла установка Директ и вслед уже долгожданная загрузка игры :)


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-08-11, 16:38
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2010-08-11, 17:01 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 130
Quote (EgoRIk)
вообще то надо просто ждать)

А фраза
Quote (SASHA-SPB)
появляется процесс в диспетчере задач и исчезает

тебе ни о чём не говорит?
 
offline
 arvid11
Дата: Среда, 2010-08-11, 19:35 | Сообщение # 13
Пользователь
Whole life - the game
Сообщений: 61
когда я впервый раз хотел ее запустить, у меня выдало ошибку на счет PhysX, я скачал с офф сайта, установил, перезагрузил, результата ноль. Потом начал шариться в папке со стимом, вот здесь c:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\ есть physX, я установил его, рестарт, первый запуск - опять ошибка, во второй - вообще никаких реакций, на третий - запустилась yahoo . Такая вот ерунда.
ЗЫ: если кто еще не скачал, у меня есть патчик который убирает ограничение времени в городе, кому надо, стучите в ЛС :)


Подпись удалена. Нарушение 1.6 и 1.5 правил сайта. // Alex9581


Сообщение отредактировал arvid11 - Среда, 2010-08-11, 19:36
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2010-08-11, 20:38 | Сообщение # 14
Модератор
Сообщений: 490
Jaxer, спасибо заработало! НО! Когда я запутил игру в ней какая то фигня с графикой! Она вся какая-то сиреневая, но когда делаешь скрин, то все норм. зато когда я выключил игру, у меня экран потемнел!!! Как будто яркость убрали! Че за 3,14здец?! mad mad Да, у меня ATI кстати


 
offline
 Surpr1se
Дата: Среда, 2010-08-11, 21:48 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 20
у кого не запускается игра: путь к Стиму должен состоять только из латинских символов...


The only way to get smarter is by playing a
smarter opponent (с) Fundamentals of Chess
 
Форум GtaMania.ru » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Страница 1 из 812378»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100