• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Chalenger911  
Форум ГТА » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
Не запускается Mafia 2
offline
 SASHA-SPB
Дата: Среда, 2010-08-11, 10:45 | Сообщение # 1
Гангстер
Сообщений: 368
Пытаюсь запустить через стим, появляется окошко и всё
и через лаунчер тоже никак, появляется процесс в диспетчере задач и исчезает


Toyota Mark II
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2010-08-11, 11:32 | Сообщение # 2
Модератор
Сообщений: 496
SASHA-SPB, у меня абсолютно(!) тоже самое mad


 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2010-08-11, 12:09 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 131
Аналогично...
 
offline
 steve_o
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:08 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 1
и у меня
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:23 | Сообщение # 5
Пользователь
Сообщений: 131
Попробуйте выйти из стима и снова запустить)
У меня сработало :)
 
offline
 diger
Дата: Среда, 2010-08-11, 13:39 | Сообщение # 6
Пользователь
Сообщений: 144
Quote (sanya2009rus)
Попробуйте выйти из стима и снова запустить

у меня тоже самое было и действительно помогло )


Intel(r) Core(tm)2 Quad CPU Q9300 4x2.50GHz
ОЗУ 4GB Corsair 1333 MHz
Gigabyte EP45T-UD3LR
GeForce GTS 450 1GB
HDD WWD 1TB SATA III
Windows 8.1 Pro x64
 
offline
 SASHA-SPB
Дата: Среда, 2010-08-11, 14:00 | Сообщение # 7
Гангстер
Сообщений: 368
у меня не получается mad


Toyota Mark II
 
offline
 LMaster
Дата: Среда, 2010-08-11, 15:30 | Сообщение # 8
Гангстер
Сообщений: 157
у меня тоже не запускается mad
 
offline
 MixaGl
Дата: Среда, 2010-08-11, 15:48 | Сообщение # 9
Пользователь
Сообщений: 210
а комп перезагружали? Попробуйте комп перезагрузить)
 
offline
 EgoRIk
Дата: Среда, 2010-08-11, 16:03 | Сообщение # 10
Гангстер
Сообщений: 557
вообще то надо просто ждать)


дави лыбу миру)))

id55058625

 
offline
 Jaxer
Дата: Среда, 2010-08-11, 16:38 | Сообщение # 11
Редактор
Сообщений: 1941
SASHA-SPB, у меня было так же,.. и я сделал следующее, после чего всё заработало:
1. Я сохранил демку в отдельное место;
2. Переустановил Стим;
3. Вернул обратно игру ...\Steam\steamapps\common\ (там, после переустаноки, папки common не будет, так что её нужно будет создать вручную);
4. Потом начал скачивать заново игру через Стим. Всё он конечно же скачивать не стал, т.к. я уже поместил в него игру, но при этом он (Стим) откуда-то взял ещё 9 метров и докачал их..;
5. Далее после нажатия на кнопку "Играть" пошла установка Директ и вслед уже долгожданная загрузка игры :)


..rock forever


Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-08-11, 16:38
 
offline
 sanya2009rus
Дата: Среда, 2010-08-11, 17:01 | Сообщение # 12
Пользователь
Сообщений: 131
Quote (EgoRIk)
вообще то надо просто ждать)

А фраза
Quote (SASHA-SPB)
появляется процесс в диспетчере задач и исчезает

тебе ни о чём не говорит?
 
offline
 arvid11
Дата: Среда, 2010-08-11, 19:35 | Сообщение # 13
Пользователь
Whole life - the game
Сообщений: 61
когда я впервый раз хотел ее запустить, у меня выдало ошибку на счет PhysX, я скачал с офф сайта, установил, перезагрузил, результата ноль. Потом начал шариться в папке со стимом, вот здесь c:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\ есть physX, я установил его, рестарт, первый запуск - опять ошибка, во второй - вообще никаких реакций, на третий - запустилась yahoo . Такая вот ерунда.
ЗЫ: если кто еще не скачал, у меня есть патчик который убирает ограничение времени в городе, кому надо, стучите в ЛС :)


Подпись удалена. Нарушение 1.6 и 1.5 правил сайта. // Alex9581


Сообщение отредактировал arvid11 - Среда, 2010-08-11, 19:36
 
offline
 Black_Hawk
Дата: Среда, 2010-08-11, 20:38 | Сообщение # 14
Модератор
Сообщений: 496
Jaxer, спасибо заработало! НО! Когда я запутил игру в ней какая то фигня с графикой! Она вся какая-то сиреневая, но когда делаешь скрин, то все норм. зато когда я выключил игру, у меня экран потемнел!!! Как будто яркость убрали! Че за 3,14здец?! mad mad Да, у меня ATI кстати


 
offline
 Surpr1se
Дата: Среда, 2010-08-11, 21:48 | Сообщение # 15
Пользователь
Сообщений: 20
у кого не запускается игра: путь к Стиму должен состоять только из латинских символов...


The only way to get smarter is by playing a
smarter opponent (с) Fundamentals of Chess
 
Форум ГТА » Mafia 2 » Mafia 2 - тех. поддержка » Не запускается Mafia 2
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: