• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 3 из 27«123452627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 NEXTONE
Дата: Пятница, 2010-08-06, 15:39 | Сообщение # 31
Пользователь
Сообщений: 135
а почему если я еду на любой машине, следы торможения (или заноса) просвечивают через машину?


AMD Phenom II X6 2.8 GHz MSI GeForce GTX560Ti 1GB DDR5 4GB RAM HDD 2.64TB
 
offline
 CR0MWeLL
Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 12:49 | Сообщение # 32
Пользователь
Сообщений: 61
NEXTONE
дело в папке shaders, а так же если используешь enb в их настройках, может помочь если поменяешь или удалишь файл effect.txt, или файлы с расширением ".fx"


скоро всё изменится
 
offline
 Mesedal
Дата: Вторник, 2010-08-17, 17:27 | Сообщение # 33
Пользователь
Сообщений: 2
Помогите, у меня в архиве Vehicles.img модель машины Admiral высвечивается как НЕ ресурс... уже несколько раз путался ставить разные модели машин вместо Адмирала, но ничего не помогает... как решить эту проблему??
 
offline
 punkass
Дата: Вторник, 2010-08-17, 18:01 | Сообщение # 34
Пользователь
Сообщений: 9
Может кто сталкивался с такой проблемой... При добавлении (не замене) авто появляется глюк (см. скрины ниже), от добавляемой модели не зависит, зависит от их количества (может и от суммарного размера, хз). Если комментирую модель в carcols.dat, cargrp.dat, handling.dat и vehicles.ide, но не удаляю сами файлы модели и текстуры из vehicles.img, то глюк пропадает.

Игра английская, патч 1.0.4.0, моды Ultimate Textures, ENBSeries, Simple Native Trainer, VehicleSelector. Активируются через XLiveLess.
commandline.txt (memrestrict для устранения проблемы утечки памяти и вылета игры, без этого у меня не работает):

Quote
-memrestrict 629145600 -availablevidmem 2 -nominimize -forcehighqualitymirrors -novblank -forcer2vb -fullspecaudio -dx10

Отключение всех ASI модов и commandline.txt проблему не решило, т.е. она зависит только от количества добавленных машин...

Комп:
GTX 480 1536 Mb
4Gb RAM (3.5Gb из-за 32bit Win 7)
i7 860 3.33 GHz, разгон минимальный на 10%

С availablevidmem 2 в игре показывает в настройках графики 3000 мб доступной памяти.

Скрин глюка 1
Скрин глюка 2



Zeros and ones are everything - execute me!
 
offline
 Miller
Дата: Вторник, 2010-08-17, 18:30 | Сообщение # 35
Пользователь
Сообщений: 19
Вопрос такого плана... после установки некоторых авто в игру, при езде камера стоит не так, как бы хотелось, т.е. мешает полноценному обзору и прочее.

Так вот, как и где можно изменить в настройках машины, угол обзора камеры при езде?

 
offline
 Guffigio
Дата: Вторник, 2010-08-17, 18:55 | Сообщение # 36
Гангстер
Сообщений: 543
Miller, Это нужно капаться в файле VehOff. Тут нужна помощь знающих людей


 
offline
 Miller
Дата: Вторник, 2010-08-17, 20:37 | Сообщение # 37
Пользователь
Сообщений: 19
Быть может знающие люди обратят свой взор на сию проблему и подскажут, как обычному пользователю можно настроить камеру для любого авто в игре под свой нужный ракурс :)
 
offline
 punkass
Дата: Вторник, 2010-08-17, 20:53 | Сообщение # 38
Пользователь
Сообщений: 9
Quote (Miller)
после установки некоторых авто в игру, при езде камера стоит не так, как бы хотелось, т.е. мешает полноценному обзору и прочее

А разве без установки лучше?) Это вроде стандартно так, камера через несколько секунд после поворота мышкой (в движении) возвращается по центру за машину, причём так низко, что дороги не видно. К повороту камеры мышкой и вождению на WASD я уже привык, но эта автокамера меня тоже бесит...


Zeros and ones are everything - execute me!
 
offline
 Miller
Дата: Вторник, 2010-08-17, 21:05 | Сообщение # 39
Пользователь
Сообщений: 19
punkass, ты знаешь, почти на всех моделях автокамера принимает нормальный вид, так что, можно видеть куда едешь.

Но после установки некоторых машин, камера становится еще ниже, в итоге едешь на угад, либо постоянно поправлять мышкой приходится, что не очень то удобно.

 
offline
 punkass
Дата: Вторник, 2010-08-17, 21:25 | Сообщение # 40
Пользователь
Сообщений: 9
Её отключить надо, а не поднимать)
Редактированием файлов это не сделать, в vehOff.csv описаны вроде бы только режимы синематик и камеры с бампера. Так что только ASI моды помогут.


Zeros and ones are everything - execute me!
 
offline
 Miller
Дата: Вторник, 2010-08-17, 22:07 | Сообщение # 41
Пользователь
Сообщений: 19
punkass, попробовал я с настройками в vehOff.csv, там только для вида от первого лица( из машины) работают настройки, а от 3-го ничего не меняется.

Поэтому автор машины должен прописывать в ее настройках, какой будет обзор при езде.

 
offline
 dragon89
Дата: Среда, 2010-08-18, 20:44 | Сообщение # 42
Пользователь
Сообщений: 29
Quote (punkass)
Может кто сталкивался с такой проблемой... При добавлении (не замене) авто появляется глюк (см. скрины ниже), от добавляемой модели не зависит, зависит от их количества (может и от суммарного размера, хз). Если комментирую модель в carcols.dat, cargrp.dat, handling.dat и vehicles.ide, но не удаляю сами файлы модели и текстуры из vehicles.img, то глюк пропадает.

попробуй начать новую игру, а после этого спавнить. Должно помочь :D

Добавлено (18.08.2010, 20:44)
---------------------------------------------
Да, и еще вопрос, мож у кого такое было:
ставил я в игру дополнитеьные тачки(т.е. не заменял), и в один прекрасный момент ни одна из машин не стала спавриться в нативе через вкладку added cars (при попытке спавна зависание и краш игры), знающие люди, помогите пожалуйста



Intel Core i7 3770k 4.4Ghz | GeForce GTX580 Phantom3 3GB | 8GB DDR3 1866Mhz | WD 1.5 Tb + Hitachi 2Tb + SSD 120Gb | ASUS P8Z77 Pro


Сообщение отредактировал dragon89 - Среда, 2010-08-18, 20:44
 
offline
 Dimon1000
Дата: Суббота, 2010-08-28, 16:18 | Сообщение # 43
Пользователь
Сообщений: 25
Всем привет! Помогите люди добрые! Я заменил весь стандартный автопарк, добавил 20 машин. Вчера скачал вот эти модели: Hummer H2 4x4 OffRoad v.2.0, Corvette zr1, PorscheCayenneTurbo2003, Range Rover Supercharged '2008, Ferrari California, Audi R8 V10 '2010 v.1.0. Все эти тачки добавил в игру, а Range Rover вместо Huntley. Все вроде правильно сделал, опытный уже :D . Запускаю игру, все нормально, нажимаю играть, начинаются заставки с чуваками, и вдруг все заедает и появляется курсор мой. Вылетов нет! Приходится комп перезагружать. Удалил тачки, линии Handling и т.д. и все работает! Пробовал одну добавить, итог тот же! Причем предыдущим вечером добавил 4 тачки и все ок было! Версия игры: 1.0.0.4 Что это такое? Помогите пожалуйста, а то обидно, столько тачек новых! :(

Комп достаточно мощный. Заранее спасибо!

 
offline
 punkass
Дата: Суббота, 2010-08-28, 16:23 | Сообщение # 44
Пользователь
Сообщений: 9
Не знаю как у кого, а у меня больше 23 авто новых не добавляется, начинаются глюки с текстурами. Приходится заменять уже существующие.


Zeros and ones are everything - execute me!
 
offline
 Dimon1000
Дата: Суббота, 2010-08-28, 16:40 | Сообщение # 45
Пользователь
Сообщений: 25
Так я не только добавил, я заменил huntley,он тоже не работает!
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 3 из 27«123452627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100