• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 7 из 27«12567892627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 maxidron88
Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 12:45 | Сообщение # 91
Пользователь
Сообщений: 167
всё норм разобрался (затуп словил))
 
offline
 Liaman
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 00:56 | Сообщение # 92
Пользователь
Сообщений: 22
Помогитееее!! :'( У меня стояла версия игры 1.0.7.0 все было хорошо но вот захотел поиграть с ЕНБ, так сказать порадовать глаз и получить масу новых ощущений от реалестичной графики. Переустановил игру на версию 1.0.0.4, поставил XLiveLess 0.999-beta7 [1.0.7.0 + EfLC 1.1.2.0] и Script Hook v0.4.0 (именно этот потому, что на всех других версиях игра не запускается, перепробывал, что выше версии и ниже). Заменяю автомобиль, возмем к примеру хотя бы Chrysler 300c 3.5L Taxi [Final], все правильно замею спарком, прописую хелдинг и т.д., оно все сохраняет, но в игре она переворачуется при 20км\ч на поворотах и чуть ли не на дыбы становится при старте. И так почти с каждой машиной которую заменяю. Вот в чём может быть дело если на патче 1.0.7.0 эта самая машина (та и другие которые заменял) ездила как надо??

P.S. - Все вопрос снимается. Я сам решил эту проблему %)



Дурдом мой дом %...
Вырастил сына, посадил дерево, построил дом... что потом?..


Сообщение отредактировал Liaman - Понедельник, 2011-02-21, 02:28
 
offline
 sashka6991
Дата: Вторник, 2011-03-15, 14:15 | Сообщение # 93
Пользователь
Сообщений: 2
Всем привет!Помогите плиз....Заменил некоторые модели машин, поменял настройки в hading.....
и ВСЁ в игру не заходит.....появляется чёрное окошко и больше ни куда :( :( :(
 
offline
 derbyboy
Дата: Вторник, 2011-04-05, 11:35 | Сообщение # 94
Пользователь
Сообщений: 1
Quote (sashka6991)
появляется чёрное окошко и больше ни куда

Скорее всего придётся поменять handling.dat на первоначальный, ибо 100% ты что то намудрил :)

Ребят, такой вопрос - будьте добры, подскажите, есть ли пак автомобилей, характерных именно пыльному американскому мегаполису? Без всяких ламборджини, бугатти, макларенов и затюненных ВАЗов? Американские прожорливые корыта и старенькие маскл-кары вполне подойдут. Смешно наблюдать иногда как в ряд в спящем районе едут пять а то и семь дорогих спорткаров)) Я знаю, что можно и вручную насобирать, однако очень часто переустанавливаю игру и удобнее было бы просто скачать по ссылке. Заранее спасибо за ответ :)



ыть
 
offline
 Rustik-009
Дата: Вторник, 2011-04-05, 14:47 | Сообщение # 95
Гангстер
Сообщений: 67
Quote
Всем привет!Помогите плиз....Заменил некоторые модели машин, поменял настройки в hading.....
и ВСЁ в игру не заходит.....появляется чёрное окошко и больше ни куда

тебе надо устоновить файл чек фикс)стучи в личку)помогу) ;)
 
offline
 Explosion
Дата: Вторник, 2011-04-19, 09:40 | Сообщение # 96
Пользователь
Сообщений: 1
Всем привет. У меня проблема со спорт мотоциклами => Когда нажимаю встать на дыбы или наоборот мотоцикл начинает взлетать. Пробовал ставить стандартные мотоциклы тоже не помогает в чем проблема? Если кто сталкивался отпишитесь как исправили. Заранее всем спасибо!
 
offline
 Sergey777
Дата: Вторник, 2011-04-19, 15:21 | Сообщение # 97
Пользователь
Сообщений: 22
Всем драсти. У меня проблема при замене 2х авто. Футо и дукез. Я заменял футо на таёту селику супру потом зашёл в игру проверить, а тут хоп и она не поменялась. Ну я подумал что баг с самим авто. Поставил тибурон вместо футо и опять не заменилась модель, а настойки от тибурона работают. Так же с дукез. Как это можно исправить? Заранее спасибо!


[URL=http://nomer.lancerx.ru/][IMG]http://nomer.lancerx.ru/nom_в099аз_123.png[/IMG][/URL]
 
offline
 Rustik-009
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:00 | Сообщение # 98
Гангстер
Сообщений: 67
Sergey777, spark наверное глючит...новый поставь...раньше заменял авто?или в первый раз???если чё,пиши в ЛС) :)
 
offline
 Cayenne009
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:24 | Сообщение # 99
Пользователь
Сообщений: 65
Sergey777, вот классная программа, сам только ей пользуюсь:
http://gtamania.ru/load....-0-3582
 
offline
 SHEFIELD
Дата: Вторник, 2011-04-19, 16:39 | Сообщение # 100
Гангстер
Сообщений: 134
Дело не в программе а в том что человек играет на эпизодах...

в эпизодах вообще всех файлов связанных с авто по 3 штуки...

3 vehicles.img
3 vehicles.ide
3 handling.dat
3 carcols.dat

к примеру один основной и еще два по одному на каждый эпизод

и некоторые авто (в частности futo, dukes) находятся в отдельном файле vehicles.img для эпизода

в общем Sergey777 в зависимости от того в каком эпизоде нужно заменить эти авто ищешь в спарке в разделе для этого эпизода нужные файлы и заменяешь как обычно



Сообщение отредактировал SHEFIELD - Вторник, 2011-04-19, 16:40
 
offline
 scooter159
Дата: Вторник, 2011-05-03, 23:34 | Сообщение # 101
Пользователь
Сообщений: 9
поставил bmw police мигалки не мигает а все время горить

Добавлено (03.05.2011, 23:34)
---------------------------------------------
помогите!!!
http://www.youtube.com/watch?v=z3SB9eJy-AQ

 
offline
 Vainax
Дата: Четверг, 2011-05-05, 00:34 | Сообщение # 102
Пользователь
Сообщений: 15
Народ может кто помочь....незнаю правильно ли я попал по теме,или нет,извените если что.
Дело в том что если я машину больше 4 Мб устанавливаю то у меня трафик начинает состоять почти из одной этой машины,я уже много вариантом перепробовал,и ставил разные скриптовые моды,трафик увеличивал и т.д ничего не помогает,а машинки в большинстве своём больше 4-х Мб весят.Есть ли какой вариант?я слышал что в каком то текстовом документе можно поменять носыщенность в потоке какой либо машиной и зделать её более реже....
Сразу говорю что комп хороший а сама ГТА-лицензия....


metreveli
 
offline
 framan
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 12:18 | Сообщение # 103
Пользователь
Сообщений: 10
Vainax, да есть токой файл идешь в папку с игрой строго по этому пути (GrandTheftAuto4/common/data) и там открываешь файл vehicles.ide смотри его с конца, находишь строчьку по названию своей модели которою ты заменил sultan например или что там у тебя и по этой строчке идешь в столбец с названием Frq, название столбцов смотри сверху наченаеться с Model name и т/д тебе нужин 8столбец с названием Frq и там выстовляешь любое чесло от 1-100 с такой частотой они будут появляться но это може быть и глюк поэтому если не поможит пеши в личьку разберемся! :)

Добавлено (08.05.2011, 12:18)
---------------------------------------------
scooter159, ты эту модел скачивал или твоя? Если скачивал то посмотри в архиве файл readme и что там написано просто есть модели которые делаються под ELS мод но его нужно устанавливать отдельно отпешись в личку что там у тебя и решим! :)



Сообщение отредактировал framan - Воскресенье, 2011-05-08, 12:19
 
offline
 max777x
Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:44 | Сообщение # 104
Пользователь
Сообщений: 1
пацаны подскажите че такое ставлю молы авто в гта 4 сначала едет нормально а потом начинает движок дыметь и сама едет и не тормазит и так все только сел и поехал даже газовать не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (07.06.2011, 14:44)
---------------------------------------------
mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad mad



nnnn
 
offline
 sergiycropp
Дата: Вторник, 2011-06-07, 14:53 | Сообщение # 105
Пользователь
Сообщений: 48
народ а можно на обычную машыну мигалки установить??
спасибо
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 7 из 27«12567892627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100