• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 KiGaN
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:15 | Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 15
narod takaya problema ustanovil avto bez HANDLING VIRAHLES zahodit v igru mashini perevarachuvaetsa... esli stavlyu HANDLING VIRAHLES toda v igru ne zahodit v chom prichina potskajite...
 
offline
 arbuzzz89
Дата: Суббота, 2010-09-25, 01:08 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 37
здрасьте, у меня проблема такого характера, установил porche panamera на boxville, при посадке пассажиров назад сразу вылет игры, что делать?
 
offline
 barada777
Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:09 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 53
arbuzzz89, я не знаю что такое boxville,но такое обычно происходит,когда меняешь например сидан на купэ...
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:43 | Сообщение # 64
Гангстер
Сообщений: 172
Quote (arbuzzz89)
здрасьте, у меня проблема такого характера, установил porche panamera на boxville, при посадке пассажиров назад сразу вылет игры, что делать?

если ты поменял все правильно,и заменил значения в хатлинге,и вехайклс,то будет работать все норм,смотри внимательно,переустанавливай,или другую пробуй ставь



Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7
 
offline
 st1lys
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:59 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 7
привет, после установки патча 1,0,4 игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?
 
offline
 sergei_exe
Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:03 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 10
Вопрос такой: Все заменяемые модели имеют проблемы с характеристиками... Одни переворачиваются, другие поворачивают почти на месте, третьи бьются еле катясь, четвертые и подавно скачать. Все параметры заменял из ридми, пробовал оставлять стандартные, хоть заметно, что меняется, но все равно проблемы остаются. С этим делом знаком хорошо, но проблема впервые. Единственное, что не так - поставил другую "сборку" и патч 1.0.7.0
 
offline
 tigger
Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:52 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 55
Quote (st1lys)
привет, после установки патча 1,0,4 игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?

без asiloadera и filecheckfix для твоей версии игры никакие настройки работать не будут!Скачай и установи эти файлы!

Добавлено (15.10.2010, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (sergei_exe)
Вопрос такой: Все заменяемые модели имеют проблемы с характеристиками... Одни переворачиваются, другие поворачивают почти на месте, третьи бьются еле катясь, четвертые и подавно скачать. Все параметры заменял из ридми, пробовал оставлять стандартные, хоть заметно, что меняется, но все равно проблемы остаются. С этим делом знаком хорошо, но проблема впервые. Единственное, что не так - поставил другую "сборку" и патч 1.0.7.0

Я думаю у тебя такая же проблема как у st1lys.Не знаю есть ли эти файлы для версии 1.0.7.0 попробуй в поиске ввести скачать и установить



 
offline
 KOT
Дата: Суббота, 2010-10-16, 20:25 | Сообщение # 68
Пользователь
Сообщений: 2
Всем привет. Не знал куда написать о своей проблеме, напишу тут, но если не туда, то направьте меня на путь истинный. В общем в GTA IV уже год. Вот решил установить моды в игру, а в частности авто (До GTA IV без проблем полностью заменил все авто, оружие и т.д. в San Andreas). Для начала, как обычно, решил полистать форумы посвящённые игре, но так и не разобрался чё к чему. В общем так у меня GTA IV от 1С (типа Лицензия) скачал со своего локального Торрента (до этого, скорее всего была стянута с какого-то торрента из сети). Установил, ничего не меняя, ни чего не устанавливая (даже файлы из папки crack которые шли вместе с раздачей не закидывал в установленную игру) запускаю Magic Patcher выдаёт ошибку (ошибка ссылается на два файла). В общем Magic Patcher не встал на мою игру. Тут возникает первый вопрос:
1. Почему не встал и что мне делать?
Идём дальше. Решил без него попробовать поставить авто с помощью Spark IV, авто установились удачно (на голую игру без патчей и прочего) игра запустилась, на этой машине проехался. Правда вылезла потом ошибка, но это уже было после того как вышел из игры (так что она мне не помешала). Потом решил у этой машины настройки настроить, те что были вместе с авто в архиве. Открыл handling.dat при помощи блокнота, вставил настройки из РидМи с авто. Сохранил изменения и вышел из handling.dat вот после этого игра больше не запустилась. Тут возникает второй вопрос:
2. Почему так произошло и что мне делать?

Надеюсь что понятно описал свою проблему, помогите пожалуйста.

 
offline
 tigger
Дата: Суббота, 2010-10-16, 23:33 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 55
KOT,
Quote (KOT)
Всем привет. Не знал куда написать о своей проблеме, напишу тут, но если не туда, то направьте меня на путь истинный. В общем в GTA IV уже год. Вот решил установить моды в игру, а в частности авто (До GTA IV без проблем полностью заменил все авто, оружие и т.д. в San Andreas). Для начала, как обычно, решил полистать форумы посвящённые игре, но так и не разобрался чё к чему. В общем так у меня GTA IV от 1С (типа Лицензия) скачал со своего локального Торрента (до этого, скорее всего была стянута с какого-то торрента из сети). Установил, ничего не меняя, ни чего не устанавливая (даже файлы из папки crack которые шли вместе с раздачей не закидывал в установленную игру) запускаю Magic Patcher выдаёт ошибку (ошибка ссылается на два файла). В общем Magic Patcher не встал на мою игру. Тут возникает первый вопрос:
1. Почему не встал и что мне делать?
Идём дальше. Решил без него попробовать поставить авто с помощью Spark IV, авто установились удачно (на голую игру без патчей и прочего) игра запустилась, на этой машине проехался. Правда вылезла потом ошибка, но это уже было после того как вышел из игры (так что она мне не помешала). Потом решил у этой машины настройки настроить, те что были вместе с авто в архиве. Открыл handling.dat при помощи блокнота, вставил настройки из РидМи с авто. Сохранил изменения и вышел из handling.dat вот после этого игра больше не запустилась. Тут возникает второй вопрос:
2. Почему так произошло и что мне делать?

На лицензию моды не идут нормально!Попробуй установить кряк и пропатчить игру до версии 1.0.0.4 и не пользуйся мэджик патчером!Скачай asiloader и Filecheckfix для своей версии игры и попробуй установить тачки



 
offline
 KOT
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:06 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 2
tigger, ОК, спасибо за адекватный ответ, попробую, отпишусь.
 
offline
 ig-but
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 00:03 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 36
У меня возникла такая проблема, что когда я ставлю машина в ГТА4(1.0.4.0), то некоторые из них переворачиваются либо подвеска вылазит из капота, но это происходит не со всеми машинами некоторые ставятся и работают как надо. Машины ставлю искличително хорошего качества с gtamania.ru :) . Проблеммы возникли с такими машинами как Jeep Grand Cherokee SRT8 v.1.1, Porsche Cayenne Turbo Tuning '2009 - самый свежий, Subaru Impreza WRX STi [Final], MERCEDES-BENZ GL450 BRABUS, Volkswagen Touareg R50...и т.п. раньше вроде эти машинки нармално ездили и в GTA4 и в Эпизодах(и там и там на последниз патчах), а тут на тебе поиграл с ENB называется. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста, а то чето я ни че не понимаю вроде все Фичи робят и там вид от первого лица и радио на улице и Enb... В общем не понятно...
 
offline
 N@RKotik
Дата: Четверг, 2011-01-06, 13:26 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 7
Ребят подскажите пжл! Вообщем суть такова - дня 2 назад поставил конфиг(memphis)) на свою лицуху от 1С уже пропатченную до 1.0.4.0 en. Других модов,патчей и т.д не ставил! Всё работало отлично. Конфигом очень доволен! И вот вчера решил заменить HUNTLEY на RangeRover(модель с нашего сайта - gtamania.ru). Поставил ASI и FileFix. Заменил через SparkIV модельку. в handling заменил необходимую строчку! Игра запускается, конфиг работает а машины я так и не нашел обшарив весь ЛС. Решил бэкапы восстановить. всё сделал и машину опять не нашел.
!!!Переставил Игру!!! и даже после полного сноса игры и установки заново машина не появляется! я в тупике!
P.S Simple Native Trainer 6.2 машину спавнит, но всё равно она по городу не регенится! =(
 
offline
 rikz
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:21 | Сообщение # 73
Заблокированные
Сообщений: 190
N@RKotik, там в вехиклесе видать частота появления очень мала


 
offline
 N@RKotik
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:00 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 7
Так ведь игру то я заново устанавливал уже раза 3 наверно! настройки в вехиклесе сбрасываются! у меня даж стандартная модель Huntley не появляется O_o
 
offline
 serega161
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 14:53 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 10
SCORPION7711, ты видно что то накосячил...или просто установи патч 1004
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Поиск: