• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Страница 5 из 27«12345672627»
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Помощь с новыми авто
offline
 KiGaN
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:15 | Сообщение # 61
Пользователь
Сообщений: 15
narod takaya problema ustanovil avto bez HANDLING VIRAHLES zahodit v igru mashini perevarachuvaetsa... esli stavlyu HANDLING VIRAHLES toda v igru ne zahodit v chom prichina potskajite...
 
offline
 arbuzzz89
Дата: Суббота, 2010-09-25, 01:08 | Сообщение # 62
Пользователь
Сообщений: 37
здрасьте, у меня проблема такого характера, установил porche panamera на boxville, при посадке пассажиров назад сразу вылет игры, что делать?
 
offline
 barada777
Дата: Четверг, 2010-09-30, 11:09 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 53
arbuzzz89, я не знаю что такое boxville,но такое обычно происходит,когда меняешь например сидан на купэ...
 
offline
 TimoshKiN
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:43 | Сообщение # 64
Гангстер
Сообщений: 172
Quote (arbuzzz89)
здрасьте, у меня проблема такого характера, установил porche panamera на boxville, при посадке пассажиров назад сразу вылет игры, что делать?

если ты поменял все правильно,и заменил значения в хатлинге,и вехайклс,то будет работать все норм,смотри внимательно,переустанавливай,или другую пробуй ставь



Intel Core 2 Quad Q9300 2.50GHz,Sapphire R9 270x 256 bit GDDR 5 2Gb ,RAM DRR III 8GB, Win7
Ноут-Intel i7 4700MQ 2.4 GHz with turbo 3.4,Nvidia GTX 860M 128 bit GDDR 5 2GB,RAM DRR III 8GB,Win7
 
offline
 st1lys
Дата: Четверг, 2010-09-30, 13:59 | Сообщение # 65
Пользователь
Сообщений: 7
привет, после установки патча 1,0,4 игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?
 
offline
 sergei_exe
Дата: Пятница, 2010-10-15, 17:03 | Сообщение # 66
Пользователь
Сообщений: 10
Вопрос такой: Все заменяемые модели имеют проблемы с характеристиками... Одни переворачиваются, другие поворачивают почти на месте, третьи бьются еле катясь, четвертые и подавно скачать. Все параметры заменял из ридми, пробовал оставлять стандартные, хоть заметно, что меняется, но все равно проблемы остаются. С этим делом знаком хорошо, но проблема впервые. Единственное, что не так - поставил другую "сборку" и патч 1.0.7.0
 
offline
 tigger
Дата: Пятница, 2010-10-15, 20:52 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 55
Quote (st1lys)
привет, после установки патча 1,0,4 игра не реагирует на изменения handling.dat и некоторые другие дат файлы, даже когда я его убираю с папки игра всеравно работает, в чем дело? и от куда она тогда берёт данные?

без asiloadera и filecheckfix для твоей версии игры никакие настройки работать не будут!Скачай и установи эти файлы!

Добавлено (15.10.2010, 20:52)
---------------------------------------------

Quote (sergei_exe)
Вопрос такой: Все заменяемые модели имеют проблемы с характеристиками... Одни переворачиваются, другие поворачивают почти на месте, третьи бьются еле катясь, четвертые и подавно скачать. Все параметры заменял из ридми, пробовал оставлять стандартные, хоть заметно, что меняется, но все равно проблемы остаются. С этим делом знаком хорошо, но проблема впервые. Единственное, что не так - поставил другую "сборку" и патч 1.0.7.0

Я думаю у тебя такая же проблема как у st1lys.Не знаю есть ли эти файлы для версии 1.0.7.0 попробуй в поиске ввести скачать и установить



 
offline
 KOT
Дата: Суббота, 2010-10-16, 20:25 | Сообщение # 68
Пользователь
Сообщений: 2
Всем привет. Не знал куда написать о своей проблеме, напишу тут, но если не туда, то направьте меня на путь истинный. В общем в GTA IV уже год. Вот решил установить моды в игру, а в частности авто (До GTA IV без проблем полностью заменил все авто, оружие и т.д. в San Andreas). Для начала, как обычно, решил полистать форумы посвящённые игре, но так и не разобрался чё к чему. В общем так у меня GTA IV от 1С (типа Лицензия) скачал со своего локального Торрента (до этого, скорее всего была стянута с какого-то торрента из сети). Установил, ничего не меняя, ни чего не устанавливая (даже файлы из папки crack которые шли вместе с раздачей не закидывал в установленную игру) запускаю Magic Patcher выдаёт ошибку (ошибка ссылается на два файла). В общем Magic Patcher не встал на мою игру. Тут возникает первый вопрос:
1. Почему не встал и что мне делать?
Идём дальше. Решил без него попробовать поставить авто с помощью Spark IV, авто установились удачно (на голую игру без патчей и прочего) игра запустилась, на этой машине проехался. Правда вылезла потом ошибка, но это уже было после того как вышел из игры (так что она мне не помешала). Потом решил у этой машины настройки настроить, те что были вместе с авто в архиве. Открыл handling.dat при помощи блокнота, вставил настройки из РидМи с авто. Сохранил изменения и вышел из handling.dat вот после этого игра больше не запустилась. Тут возникает второй вопрос:
2. Почему так произошло и что мне делать?

Надеюсь что понятно описал свою проблему, помогите пожалуйста.

 
offline
 tigger
Дата: Суббота, 2010-10-16, 23:33 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 55
KOT,
Quote (KOT)
Всем привет. Не знал куда написать о своей проблеме, напишу тут, но если не туда, то направьте меня на путь истинный. В общем в GTA IV уже год. Вот решил установить моды в игру, а в частности авто (До GTA IV без проблем полностью заменил все авто, оружие и т.д. в San Andreas). Для начала, как обычно, решил полистать форумы посвящённые игре, но так и не разобрался чё к чему. В общем так у меня GTA IV от 1С (типа Лицензия) скачал со своего локального Торрента (до этого, скорее всего была стянута с какого-то торрента из сети). Установил, ничего не меняя, ни чего не устанавливая (даже файлы из папки crack которые шли вместе с раздачей не закидывал в установленную игру) запускаю Magic Patcher выдаёт ошибку (ошибка ссылается на два файла). В общем Magic Patcher не встал на мою игру. Тут возникает первый вопрос:
1. Почему не встал и что мне делать?
Идём дальше. Решил без него попробовать поставить авто с помощью Spark IV, авто установились удачно (на голую игру без патчей и прочего) игра запустилась, на этой машине проехался. Правда вылезла потом ошибка, но это уже было после того как вышел из игры (так что она мне не помешала). Потом решил у этой машины настройки настроить, те что были вместе с авто в архиве. Открыл handling.dat при помощи блокнота, вставил настройки из РидМи с авто. Сохранил изменения и вышел из handling.dat вот после этого игра больше не запустилась. Тут возникает второй вопрос:
2. Почему так произошло и что мне делать?

На лицензию моды не идут нормально!Попробуй установить кряк и пропатчить игру до версии 1.0.0.4 и не пользуйся мэджик патчером!Скачай asiloader и Filecheckfix для своей версии игры и попробуй установить тачки



 
offline
 KOT
Дата: Воскресенье, 2010-10-17, 11:06 | Сообщение # 70
Пользователь
Сообщений: 2
tigger, ОК, спасибо за адекватный ответ, попробую, отпишусь.
 
offline
 ig-but
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 00:03 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 36
У меня возникла такая проблема, что когда я ставлю машина в ГТА4(1.0.4.0), то некоторые из них переворачиваются либо подвеска вылазит из капота, но это происходит не со всеми машинами некоторые ставятся и работают как надо. Машины ставлю искличително хорошего качества с gtamania.ru :) . Проблеммы возникли с такими машинами как Jeep Grand Cherokee SRT8 v.1.1, Porsche Cayenne Turbo Tuning '2009 - самый свежий, Subaru Impreza WRX STi [Final], MERCEDES-BENZ GL450 BRABUS, Volkswagen Touareg R50...и т.п. раньше вроде эти машинки нармално ездили и в GTA4 и в Эпизодах(и там и там на последниз патчах), а тут на тебе поиграл с ENB называется. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста, а то чето я ни че не понимаю вроде все Фичи робят и там вид от первого лица и радио на улице и Enb... В общем не понятно...
 
offline
 N@RKotik
Дата: Четверг, 2011-01-06, 13:26 | Сообщение # 72
Пользователь
Сообщений: 7
Ребят подскажите пжл! Вообщем суть такова - дня 2 назад поставил конфиг(memphis)) на свою лицуху от 1С уже пропатченную до 1.0.4.0 en. Других модов,патчей и т.д не ставил! Всё работало отлично. Конфигом очень доволен! И вот вчера решил заменить HUNTLEY на RangeRover(модель с нашего сайта - gtamania.ru). Поставил ASI и FileFix. Заменил через SparkIV модельку. в handling заменил необходимую строчку! Игра запускается, конфиг работает а машины я так и не нашел обшарив весь ЛС. Решил бэкапы восстановить. всё сделал и машину опять не нашел.
!!!Переставил Игру!!! и даже после полного сноса игры и установки заново машина не появляется! я в тупике!
P.S Simple Native Trainer 6.2 машину спавнит, но всё равно она по городу не регенится! =(
 
offline
 rikz
Дата: Четверг, 2011-01-06, 14:21 | Сообщение # 73
Заблокированные
Сообщений: 190
N@RKotik, там в вехиклесе видать частота появления очень мала


 
offline
 N@RKotik
Дата: Четверг, 2011-01-06, 18:00 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 7
Так ведь игру то я заново устанавливал уже раза 3 наверно! настройки в вехиклесе сбрасываются! у меня даж стандартная модель Huntley не появляется O_o
 
offline
 serega161
Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 14:53 | Сообщение # 75
Пользователь
Сообщений: 10
SCORPION7711, ты видно что то накосячил...или просто установи патч 1004
 
Форум GtaMania.ru » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Помощь с новыми авто (Проблемы связанные с установлением нового транспорта в игру)
Страница 5 из 27«12345672627»
Поиск:

Реклама:
GtaMania.ru - это открытый ресурс, позволяющий публиковать материалы любому пользователю сети интернет. Администрация не несет ответственности за опубликованные пользователями материалы. Любой материал может быть удален по просьбе автора, при предъявлении сканированных копий документов подтверждающих авторские права на конкретный материал.
При копировании материалов, гиперссылка на http://gtamania.ru/ ОБЯЗАТЕЛЬНА!
| Design by SandWicH | Copyright GtaMania.ru © 2008 - 2016
Rambler's Top100