• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC
offline
 hearvyGo123
Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 13
FAQ (Ответы на часто задаваемые вопросы)

[ Не запускается скриптовая модификация.]

1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.

Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.

[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]

Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.

[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]

3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).


Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
 
 guzganu Дата: Вторник, 2012-01-03, 16:22 | Сообщение # 61
Удаленные
esli u tebja Win 7, obnovi .Net Framework 3.5 ..... i vse sto s nim sveazono. ( cerez Centr obnovlenii Windows )
 
offline
 Chaos
Дата: Вторник, 2012-01-03, 16:49 | Сообщение # 62
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (G55_AMG)
скачал этот EPM поставил и EPM не работает люди помогите

Тут есть свои особенности. Что именно не работает? Может появляется какая-нибудь ошибка?
 
offline
 _AKS_
Дата: Вторник, 2012-01-03, 17:21 | Сообщение # 63
Пользователь
Сообщений: 5
спасибо всем но я разобрался :)
 
offline
 Прохожий
Дата: Среда, 2012-01-04, 11:29 | Сообщение # 64
Пользователь
Сообщений: 58
Хм.Более подходящей темы я не нашёл.Появились проблемы с игровым процессом.В игре я не могу...купить банку спранка,так же не могу купить соду в ларьках(педов в ларьках тупо нет).Ещё не могу помыть машину в специально отведённых для этого местах.А хотя не,могу.Они появляются в определённых местах алконгвина и брокера,прямо на дороге.Ещё в клубе геркулес спавнится какой-то жэдэ состав).Вроде всё
Пробовал удалять скрипты-ничего не изменилось...
В обычной гта 4,когда-то давно,было такое:если купил в ларьке соду,выбросил бутылку,обратно её не взять.Ещё телефон после этого не взять было.Чтобы всё заработало надо было...сесть в такси,куда-нить поехать,и тут же вылезти,тогда заработает...
 
offline
 сергей404
Дата: Среда, 2012-01-04, 12:17 | Сообщение # 65
Гангстер
Сообщений: 490
Прохожий, у тебя просто они сместились ,я когда ставил конф другой ,у меня стоит мод на заправки бензином ,вот и те места куда надо под ехать чтоб заправится , они сместились в даль и в небо,

ну у тебя фиг и знает что .....


 
offline
 Chaos
Дата: Среда, 2012-01-04, 13:55 | Сообщение # 66
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Прохожий, Всё это происходит по причине добавления новых автомобилей в игру. Это самый распространенный способ.
Чтобы избавится от всего этого, просто начните новую игру. :)
 
offline
 alexsnejnii
Дата: Четверг, 2012-01-05, 18:40 | Сообщение # 67
Пользователь
Сообщений: 26
Подскажите, не могу корректно сделать, чтобы работал Traffic Load. Asi loder стоит. Игра лицензия, последнее обновление.

Log start: Thu Jan 05 18:37:37 2012
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - © 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1200000
[INFO] Auto detecting game version
[FATAL] Failed to detect game version

Очень благодарен за помощь заранее
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:27 | Сообщение # 68
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (alexsnejnii)
[FATAL] Failed to detect game version

Scripthook не может определить версию игры.

Quote (alexsnejnii)
Игра лицензия, последнее обновление.

1.0.6.1 ?
 
offline
 alexsnejnii
Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:29 | Сообщение # 69
Пользователь
Сообщений: 26
Quote (Chaos)
1.0.6.1 ?

да

этот лог выскакиевает, когда я копирую в корень msvcr100d.dll. С ним игра вообще не запускается. Без него лог не вылезает. Но и Traffic Load не работает.
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:37 | Сообщение # 70
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
alexsnejnii, Обновите игру до 1.0.7.0. Scripthook не совместим с 1.0.6.1 и ему подобными.
 
offline
 alexsnejnii
Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:41 | Сообщение # 71
Пользователь
Сообщений: 26
Chaos, а можно ли это сделать для лицензии и чтобы русская была? Где взять обновление?

Спасибо большое
 
offline
 Chaos
Дата: Четверг, 2012-01-05, 19:48 | Сообщение # 72
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Quote (alexsnejnii)
чтобы русская была?

Скачаете русификатор.

Quote (alexsnejnii)
Где взять обновление?

С нашего сайта
 
offline
 alexsnejnii
Дата: Четверг, 2012-01-05, 20:16 | Сообщение # 73
Пользователь
Сообщений: 26
Chaos, все работает!!!!!!! Ура! Спасибо огромное тебе!
 
offline
 Terrorist
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:12 | Сообщение # 74
Пользователь
Сообщений: 9
Прошу помочь, стоит патч 1.0.0.4, но нет Script Hookа для него из-за этого не работают скриптовые моды.Какой лучше патч поставить чтоб была графика ENB также красива и чтоб хук для него подходил и работал?
 
offline
 Chaos
Дата: Воскресенье, 2012-01-08, 16:43 | Сообщение # 75
Гангстер
Техподдержка
Сообщений: 1622
Terrorist,

Scripthook для Вашего патча.

Quote (Terrorist)
.Какой лучше патч поставить чтоб была графика ENB также красива и чтоб хук для него подходил и работал?

1.0.0.4 / 1.0.4.0 (в зависимости)
 
Форум ГТА » Grand Theft Auto 4 - PC » GTA 4 - Тех. поддержка » Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC (Установка скриптовых модификаций в GTA 4 и EFLC)
Поиск: