В этой теме мы ищем друзей для совместной игры в GTA Online на PC.
Те, кто хочет получать приглашения на задания и ограбления, вступайте в нашу банду GtaMania.ru в RSC. Вступив в банду вы будете получать приглашения от всех членов банды, а также сможете делать рассылку с приглашениями сами. Это облегчает поиск соратников, ведь в банде много людей.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 00:58 | Сообщение # 3
Пользователь
Создатель
Не хило побегали сегодня, спасибо Майк, Гейм и Ридик ) Постоянно всем в игре кидаем запросы, очень редко кто отвечает. Вернее ответил только один, Ридик ) Это печально.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 01:36 | Сообщение # 5
Удаленные
ЦитатаSandWicH ()
Не хило побегали сегодня, спасибо Майк, Гейм и Ридик )
Я вернулся. Если сегодня сходка будет, то ждите в гости
Цитатаkarina ()
Я весь день жду приглашений,но никого из нашей банды нету.
мы всем всегда инвайты кидаем, и тебе тоже кидали. Ты по-моему так и не ответила на него.. Приглашение должно приходить даже когда ты в одиночке, через RSC.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 06:02 | Сообщение # 6
Гангстер
Хотелось бы ограбления пройти, желательно в толковой команде. Со случайными людьми получается только кусками проходить. Если будете проходить, я бы присоединился, правда с Мск у меня разница плюс пять часов.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:23 | Сообщение # 8
Пользователь
Создатель
Мы если играем вместе, то всегда отправляем приглашения всем членам банды, а я еще и всем друзьям. Вы хотя бы иногда обращайте внимание на сообщения, которые вам приходят )
P.S.: я сегодня буду только с 21.00 по Мск в сети.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:54 | Сообщение # 9
Гангстер
Хотелось бы "записаться" в бригаду наших 4х грабителей. Вчера со случайными грабителями грабили банк,всё было хорошо,банк взломали,деньги набрали 1 млн.(всем по 200 000),от копов отстрелялись с трудом. Но потом началось ужасное : нужно было на мотиках уехать в каньон и там с парашютом спрыгнуть в лодку.Мучались больше часа,постоянно ктото из бригады разбивался на мотике (не я),в итоге так и не прошли миссию целиком.Очень обидно...Очень хочется с "нашими" пройти эту сессию (ну или любое другое орабление). Очень нужны деньги игровые.
tpoh4a, я стараюсь общаться через игровую. Но народ не хочет к нам присоединяться и мы уходим в скайп ) Завтра думаю в командные перестрелки пойду, там мест больше, нежели чем в заданиях.
devil6969, ага весело, когда встречаешь наших с банды и через 10 минут добрая половина сервера вас материт, не успевая убежать или выйти после респа)))
Кстати, для тех, кто в танке (неопытен), как я. Для организации ОГРАБЛЕНИЯ нужно купить хорошую квартиру, а не как я ДОМИК В ДЕРЕВНЕ купил Сижу пару дней и думаю, почему у меня нет ограблений как у всех
devil6969, Я бы сказал, это не для тех кто в танке, а для тех, кто не умеет читать. Так как когда вы заходите первый раз в online там сразу говориться, о том, что нужно иметь хорошую квартиру для ограблений и 12 уровень.
Ах да еще забыл, пока вы ждете входа в online сессию, на загрузочном экране, всегда пишет про ограбления. Там всего 4 картинки. Одна из них, отгадайте про что ? Да-да вы правы, о том, что нужно для ограблений "Для того чтобы начать ограбление, нужно обзавестись хорошей квартирой и иметь 12 уровень в игре и тогда вас наберет Лестер"
Вот и вся петрушка. Читайте больше загрузочных, там много полезной инфы
Сообщение отредактировал kosmile - Четверг, 2015-04-23, 21:02
kosmile, кто же знал, что моя хата на окраине города не хорошая, мне она нравилась и стоила не дешевле квартиры, ну может чуть чуть А вообще "ограбления" командная игра, для общих друзей и знакомых, без их наличия впустую даже начинать планирование, на этом этапе в ожидании весь вечер потерял
А мои все знакомые и друзья играют на пиратке, эх... такие возможности и в топку....вот и сказке конец
Короче, пока все более менее не состыкуемся, то не очень инетерсно.. Лично я смогу поиграть только в воскресенье.
НО! Есть парочка проблем: 1) Далеко не всегда есть возможность подключиться 2) При отказе от миссии перекидывает в другую сессию +отсюда может выйти проблема #1
Black_Hawk, В ограблениях есть главный, а есть команда. Как член команды ты можешь и с 1-го уровня начинать играть. А вот как лидер, только с 12 уровня и хорошей квартирой.
И так... Предлагаю сегодня сходку в 19:30-20:00 (МСК). План такой:
Часть первая. Внедорожники. Собираемся у кастомса, затем едем покорять вершины округа Блейн. Катаемся около часа... Часть вторая. Спорткары. Придумываем место для проведения дрэг гонок и гоняемся. Это предварительный план, можно еще что-то придумать Кто за - пишите ниже "ЗА" и Ваш ник в RSC
Сообщение отредактировал CTD - Пятница, 2015-04-24, 16:57
Black_Hawk, та норм вроде физика. Хост просто бывает тупит и разрешает играть своим транспортом, что в итоге привод к тому, что как бы ты не ехал на первом месте будет пацан с 280 уровнем и супер прокачанной тачкой. А так все ок.
Black_Hawk, грабежи это хорошо, было бы с кем, ты кстати первый из наших кто взялся помогать А все подготовительные в итоге прошел с америкосами, пора их язык уже учить, ни че не понимаю, осталось финальная, совободить Рожковского на ней и застрял Пытался помочь с такой же миссией COOLer2371 , но там состав тоже был неопытный и мы завалились, оочень долго летал, голова начала кругом ходить минут через 20
Сообщение отредактировал devil6969 - Пятница, 2015-04-24, 21:35
Black_Hawk, чаще всех вижу приглашения Karina-Moskva-RU, но любая попытка поключиться к ним приводит к "невозможно подключится к сессии" и выкидывает из онлайна и так ПОСТОЯННО, сколько бы дней не пытался, похоже мы на разных планетах с ней
devil6969, Попробуй войти в онлайн с помощью стима, я заходил через ярлык всегда, а потом оказалось что для игры доступно обновление, в общем играл на старой версии, и не мог присоединяться к игрокам.
portal-2x2, дело не в этом. У Карины реально траблы с инетом (либо точно с другой планеты ), я когда созданной гонке её присоединялся, лагало жестко. И это не только у меня у Black_Hawk тоже
По поводу ограблений. Какие можно получить бонусы за выполнение ограблений. Получить можно, только один раз. [spoiler="Картинка про бонусы"]][/spoiler]
Сообщение отредактировал kosmile - Суббота, 2015-04-25, 03:41