В этой теме мы ищем друзей для совместной игры в GTA Online на PC.
Те, кто хочет получать приглашения на задания и ограбления, вступайте в нашу банду GtaMania.ru в RSC. Вступив в банду вы будете получать приглашения от всех членов банды, а также сможете делать рассылку с приглашениями сами. Это облегчает поиск соратников, ведь в банде много людей.
Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 00:58 | Сообщение # 3
Друзья
Создатель
Не хило побегали сегодня, спасибо Майк, Гейм и Ридик ) Постоянно всем в игре кидаем запросы, очень редко кто отвечает. Вернее ответил только один, Ридик ) Это печально.
Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 01:36 | Сообщение # 5
Редактор
ЦитатаSandWicH ()
Не хило побегали сегодня, спасибо Майк, Гейм и Ридик )
Я вернулся. Если сегодня сходка будет, то ждите в гости
Цитатаkarina ()
Я весь день жду приглашений,но никого из нашей банды нету.
мы всем всегда инвайты кидаем, и тебе тоже кидали. Ты по-моему так и не ответила на него.. Приглашение должно приходить даже когда ты в одиночке, через RSC.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 06:02 | Сообщение # 6
Гангстер
Хотелось бы ограбления пройти, желательно в толковой команде. Со случайными людьми получается только кусками проходить. Если будете проходить, я бы присоединился, правда с Мск у меня разница плюс пять часов.
в погоне за гребанным долларом каждый второй осле_п, гдеправанародаработарабачтобзаработатьнахле_п))
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 10:23 | Сообщение # 8
Друзья
Создатель
Мы если играем вместе, то всегда отправляем приглашения всем членам банды, а я еще и всем друзьям. Вы хотя бы иногда обращайте внимание на сообщения, которые вам приходят )
P.S.: я сегодня буду только с 21.00 по Мск в сети.
Дата: Понедельник, 2015-04-20, 12:54 | Сообщение # 9
Гангстер
Хотелось бы "записаться" в бригаду наших 4х грабителей. Вчера со случайными грабителями грабили банк,всё было хорошо,банк взломали,деньги набрали 1 млн.(всем по 200 000),от копов отстрелялись с трудом. Но потом началось ужасное : нужно было на мотиках уехать в каньон и там с парашютом спрыгнуть в лодку.Мучались больше часа,постоянно ктото из бригады разбивался на мотике (не я),в итоге так и не прошли миссию целиком.Очень обидно...Очень хочется с "нашими" пройти эту сессию (ну или любое другое орабление). Очень нужны деньги игровые.
tpoh4a, я стараюсь общаться через игровую. Но народ не хочет к нам присоединяться и мы уходим в скайп ) Завтра думаю в командные перестрелки пойду, там мест больше, нежели чем в заданиях.