Ну вот и пришло то время, когда и в GTA V мы можем заменять оригинальные авто на свои. Но проблема сейчас в том, что все хорошие моделеры делают эксклюзивные модели, которых нет в свободном доступе. Т.е. получается в свободном доступе всего несколько машин. Я считаю, с этой проблемой нужно бороться Так что дело обстоит так: Кто видел, слышал, скачивал эксклюзивные модели, просим делиться. Или же хотя бы узнать где такую можно надыбать, потому что я всего знаю три сайта на которых выкладывают модельки. На данный момент мне известны такие авто: Mazda RX7, Ferrari 458 Italia, Ferrari F430, Toyota Chaser JZX100 и байк из Трона. Причем все модели кроме F430 ужасного качества. У кого еще что есть? Отписывайтесь. Ленин завещал делиться
lszv-p4elkin, Там же есть демо версия на 14 дней. Достаточно каждый раз получать демку (Муторно, но ради халявы). На случай, если демка привязывается к железу \ проблематично регистрировать демку, то найдутся умельцы, которые сломают её. Нет софта, который нельзя взломать, нужно только время и силы.
DrDiesel, Купить? Ахахах, платить за софт? Не мой случай точно. Не по теме Через 3 года я выйду "техником по информационным сетям", мной будет изучен C++, Java, HTLM ну и всякая залупа. Так вот, если волей судьбой случится так, что я окажусь в роли программиста, пишущего софт, то весь мой софт, который будет написан вне рабочее время, будет бесплатным. Не понимаю как можно брать за это деньги. Вот понадобилось тебе что-то, ты решил облегчить задачу и написал программулину, у людей такая же проблема. Неужели ты станешь её продавать? Почему не сделать её бесплатной и не сделать этот мир чуть добрее и лучше? Один хер её спиратят кучу народу. По теме: К чему конкретно привязывается? Абсолютно все можно изменить поковырявшись. Мейлов можно создать или набрутить хоть сто мульенов.
Сообщение отредактировал goodok - Суббота, 2015-08-15, 20:56
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 05:54 | Сообщение # 8
Гангстер
goodok, некоторые люди по своей природе хотят на всем разбогатеть. Жадные, скупые, которые потом даже перестают думать о качестве того, что они продают, лишь бы скорее впарить)) Я таких людей не уважаю, ибо как ты сказал выше,
Цитатаgoodok ()
Почему не сделать её бесплатной и не сделать этот мир чуть добрее и лучше?
. Надеюсь, что скоро совестливые и справедливые мододелы начнут клепать свои совершенства и мы сможем насладиться ими. А пока это действительно вопрос времени. Пусть будет стыдно тем, кто продает свои модельки, при том это по сути даже не их модели, если уж вникать.
Добавлено (2015-08-16, 05:54) --------------------------------------------- Ах да, что за такое эта ваша заноза? По подробнее можно?)
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 13:05 | Сообщение # 9
Модмейкер
Вы губите моддинг, своей жадностью, он и так уже еле дышит, куда не плюнь "WIP" Уже блевать тянет, даже на сраные угловатые модели клеймо ставят, ну е мое
Я походу из тех людей которые помнят такие фразы с переписки "катайся мне не жалко" или "бери для вас же стараюсь".
Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2015-08-16, 13:06
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 13:56 | Сообщение # 12
Пользователь
Stall, Тогда можно по другому сделать заплатить автору один раз за конверт и пусть он скинет его для всех. Я про то что можно создать счет на который все желающие могут скинуть определенную суму денег например 1$, потомм с етого счета автору платят за конверт и етот конверт кидают на сайт где ево могут скачать те кто внес оплату на счет. Тойсть плата не большая, автор получает что хотел и люди довольны. Как вам вариант?
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 14:25 | Сообщение # 13
Модмейкер
Roman777, Это фиговая идея, потому что кто бы не держал эти средства они будут оттуда пропадать, будут срачи, да и все равно будут жопить, "Я жи заплатил" и т д. Просто нужно взять и не жадничать, я не говорю сейчас про все модели без исключений, а про те которые скажем прямо бетки альфы и т д. Другое дело когда автор сделал модель с нуля, сам, не стащил ее откуда то. Хотя тут и так делятся, но делятся между собой, создавая своего рода негодование завистливых, мне то в целом плевать на эти модели, есть так играю с ними, скриню их, нет так нет. Но вот смотреть на срачи и разборки из за этого достало. Ну потратил ты 2-3 часа на конверт, макс день, ну и что? Я помню даже продавали то что не сами сделали, или вообще обрубки даже на версию 1 не катящие. Думаю что и сейчас когда все это наладится будет так же, и срачи не куда не денутся. И да добавлю что лучший пиар себя или своей команды это дать любителям авто ощупать версию, а потом уже продавать финальную по желанию. Если все от всех прятать то кто пойдет покупать потом? Да уже желание пропадет или появится альтернатива имхо. ЗЫ ща Китайцы наделают крутых авто, и всем пофигу будет уже, я заметил что они одни почти всегда выкладывают быстро и качественно, Китайцы такие Китайцы
Сообщение отредактировал portal-2x2 - Воскресенье, 2015-08-16, 14:27
Дата: Воскресенье, 2015-08-16, 15:16 | Сообщение # 15
Гангстер
В КНР социализм, так что не удивительно. Там люди адекватные, а не капиталисты. Я даже думаю свалить туда лет через 5 если в РФ совсем все плохо станет.
Дата: Понедельник, 2015-08-17, 07:39 | Сообщение # 17
Пользователь
При чем тут китайцы? Посмотрите на конверты для GTA IV, самые качественные из них были именно от русских. Русская мафия опаснее китайской триады. Как на счет доната с голосованием по выбору модели на доработку и конверт? Я бы тогда начал клепать тачки пачками
подскажите при замене если есть два авто заменяющие одну и ту же модель из игры можно ли просто переименовать как делалось в 4 ке или тут так не получится ?Не хочу пробовать на свой страх и риск.И еще скачал 2 авто заменяющие infernus , но в обоих случаях почему то при замене остается оригинальная модель в игре ( качал Ferrari F40 и F430)
caine011, Можно, но если у машины есть тюнинг, то это довольно-таки сложнее, но не намного. Не заменяется по 1 простой причине: модель лежит в другом архиве. У меня часто бывает так, что в реадми написано "Скинуть в x64e", я скидываю, но толку нет, приходится пихать и в x64e, и в update во все папки, только после этого все пашет. Иногда нормально устанавливается. Пока не будет нормального софта, который будет сам устанавливать мод, так и будут такие проблемы.
Нужна пиратка со всеми оф. дополнениями и последним патчем, естественно с работающим кряком. Может есть у кого такая? У меня допустим нету папки patchday3ng, хотя в инструкциях пишут что именно туда нужно закинуть тачку (1,2, 4,5 есть). И еще какой нужен патч чтобы был выдвижной спойлер?
1 Как скачать отсутствующий dlc? на торрентах не нашел 2 где находятся файл настроек handling и vechicles? А то в архивах все дают файл vechicles.meta а внутри этого файла не нашел хандлинг и вечиклс
Можно, но если у машины есть тюнинг, то это довольно-таки сложнее, но не намного.
вооот,а я не могу допетрить никак,скачал Audi TT (по умолчанию меняется на Audi R8),а мне нужно было заменить на другую,выбрал значит penumbra,заменил,а тюнинг как не пытался воткнуть который вместе с ней шел не получается и все тут....
Дата: Понедельник, 2015-12-14, 19:50 | Сообщение # 35
Гангстер
TimoshKiN, Открываешь оригинальный файл с тюнигом, смотришь как файлы называются. Например, blista_gl_01.wtd blista_bf_3.wtf и так далее. Скидываешь файл твоймод_mods, открываешь его и переименовываешь из твоймод_gl_01.wtd в blista_gl_01.wtd. PS Все названия выдуманы, я просто не помню уже. Суть такая.
Всем привет! Кто нибудь в курсе как можно сделать фаркоп у машины, чтобы таскать прицеп с лодкой. Хотел Хамеру Н1 добавить такую возможность. В vehicles.meta прописал <trailers>Тут код как у машин с фаркопом</railers /> но так и не получилось одеть прицеп. Или же тут нужно править саму модель и к ней прикреплять фаркоп?
Привет парни) Помогите столнулся с такой проблемой: Установил BMW M5 e60 от Predator_7788 модель сама нормальная в игре, но при установке тюнинга на машину текстуры становятся криво, а местами пропадают (Пример: спойлер по середине багажника, а не на конце или бампер наполовину в земле) Установил все по инструкции, даже пробовал и отдельно через папку Mods создаваемой самой OpenIV. Уже перепробовал все думал руки кривые, но нет. Раньше устанавливалась эта же машина без проблем (до переустановки игры). А сейчас то ли вышедшие патчи мешают то ли чего? Кто-нибудь сталкивался отзовитесь? Заранее спасибо.
Ребята, а как меняются текстуры на машинах самолетах и т.д.? Нужно делать разветрку в фотошопе а потом менять текстуру через openiv или все намного сложнее? Хотелось бы научиться.