Дата: Понедельник, 2009-01-05, 18:59 | Сообщение # 51
Пользователь
У меня проблема с последней (наверное последней) миссией, когда бабло вибираешь, и в конце концов идешь валить Димона Раскольникова Так вот на лодке плывешь, тут прилетает этот чертов нигер на вертушке и нужно плыть под его вертолет, но он улетает. У кого еще такая же фигня?
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 20:29 | Сообщение # 53
Гангстер
Рамзес_II, вертолёт с Джейкобом всё время зависает примерно в одном месте, запомни его, на катере сразу иди к нему, не обращая внимания на вертолёт Дмитрия, не забывай уворачиваться от ракет. Как залезешь в вертолёт, Джейкоб передаст управление тебе. Здесь уже нужно держаться поближе к вертолёту Дмитрия.
Прошел игру за неделю (72%, не 100%). Степень привыкания к игре - Наркоман. Что бы это значило Кста, народ, подскажите, а если переж свадьбой, выбрать месть Дмитрию, то что потом? Свадьба состоится вообще и выживет ли Роман? Влом переигрывать
game47, в этой миссии подьезжаешь на тачке прямо к маркеру, а далее надо будет подняться по лестнице внутри этого здания. ты кажется встал с другой стороны входа...
кто прошел до места, где выбор завалить типа который убил друзей нико или оставить в живых, кто как поступил? я хотел его избить только но в итоге перестарался(последние несколько ударов видать были убойные)и он умер кто знает что будет если оставить его в живых?
Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 21:15 | Сообщение # 69
Пользователь
Quote (JJ)
кто прошел до места, где выбор завалить типа который убил друзей нико или оставить в живых, кто как поступил? я хотел его избить только но в итоге перестарался(последние несколько ударов видать были убойные)и он умер biggrin кто знает что будет если оставить его в живых?
Я прошел уже игру. Я его тоже замочил ))
В конце убили Диму или стали работать опять с ним??? От этого концовка зависит.
Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 21:22 | Сообщение # 71
Пользователь
EXpress, Так и сделал, только Димона сначала убил...умерла Кейт... Кстати после убийства Пегорино она мне перезванивает и предлагает встретится. У многих вроде такой баг был ))). Вторую концовку тоже хочу посмотреть...там и миссий больше.
мля вот дерьмо! почему нико не залезает в вертолет!? как надо нажимать на пробел??? я уже 3 раза пробовал - не хочет залезать и все тут. подскажите, я уже устал мне эта миссия надоела...
Добавлено (21.01.2009, 20:02) --------------------------------------------- ...миссия где гонишься за пегорино .
Пух, да блин такой скорости нажатия пробела еще никто не видел , я быстро нажимаю а он не лезет вот рокстар придурки - столько проходить что бы нико в вертолет не залез....
Добавлено (21.01.2009, 20:12) --------------------------------------------- а еще много дерьма в том что: заставляют гнаться за рейндж ровером на "телеге", то что у него не лопаются шины, то что пегорино нельзя убить "в спину" или как нибудь еще...
Добавлено (21.01.2009, 20:24) --------------------------------------------- мля он не залез опять! я нажимал так быстро как только мог! он даже не подтягивается!!!!! фтопку нах эту ГТА....
Кстати, у меня этот момент проблем не вызывал, но вот управление вертолётом это кошмар, особенно если дёргать мышь, он вообще неуправляемым становится.
Сообщение отредактировал Known - Четверг, 2009-01-22, 13:50
неа, нико не лезет в вертолет хоть убей. пробел работает отлично... я короче забил на эту миссию да и походу вообще на ГТА... столько проходить ради того что бы нико не залез в вертолет, я 4 раза проходил, пробовал с разной скоростью нажимать - нико так и не залез. тупняк жесткий! фтопку! я так огорчен этой х****й..........!
JJ, Попробуй нажимать медленнее, не так часто. Я лично с этим не заморачивался...Нико сразу залез. У меня до этого вертолета допрыгнуть не получалось ).
Дата: Понедельник, 2009-01-26, 18:39 | Сообщение # 87
Пользователь
меня миссия с вертолет реально припарила!!в вертолет залажу,быстренько пробелом и немного кнопку D,тогда он нормально залазить.Но вот расстрелять Пегорино,а тем более догнать его на вертолете-для меня пока нереально.Просто ппц!!!Я вчера день убил на эту хрень!Но пока дойдешь до вертолета-можно чиканутся!Каждый раз по новому убивать этих уродов.Почему невозможна подгрузка с момента запрыгивания в вертолет?Вы ответите,что б было интерестней.Так вся игра и так интерестная-можно было бы концовку упростить.А так она превратилась в трейнер по стрельбе и летанию на вертолете.Разве это нормально?И вообще,имхо,управление вертолетом ужасное!!!!!-((((
Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 23:21 | Сообщение # 89
Пользователь
Люди помогите: Миссия "Clean Getaway" (9ая), я посмотрел ролик затем залез на ютуб. Смысл проблемы в том что Нико звонит Владу а тот не отвечает ( автоответчик все время, вне зависимости от времени суток), сразу оговорюсь у меня PC версия от 1С пропатченная и крякнутая, я даже нашел ту мойку и вымыл машину но гараж все равно остается закрытым. Подскажите решение проблемы (с предлоджениями купить офф или удалить игру не обращатся) . P.S. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 10:23 | Сообщение # 90
Пользователь
не могу пройти миссию где надо догнать дмитрия раскалова или как там его! короче залезаю на вертолёт и никак не могу догнать его вертушка вообще не управляема!!!!
Дата: Понедельник, 2009-02-09, 12:02 | Сообщение # 93
Пользователь
[Belich]короче залезаю на вертолёт и никак не могу догнать его вертушка вообще не управляема!!!! Во первых если не получается летать на вертолете попробуй возми вертолет в полецейском участке не долеко где живет Дуэйн и просто полетай .2. когда запрыгиваешь в ветолет надо делать все быстро напремер у меня камера бывает сразу не поварачивает на хвост вертолета ты жми быстро клавишу-С- или другую смотри раскладку чтобы посмотреть на зад и лети за его вертолетом но ищи не покарте а визуально ты должен видеть его так легче догнать и лети по выше чтоб не сбили.
У меня вопрос, было лиу кого такое - в миссии Clean Getaway (Чистый старт) я еду в метро, нахожу машину, бью морды двум типам и уезжаю на машине. Далее ничего не происходт, а точнее телефо не звонит, Влад на звонки не отвечает (срабатывает автоответчик), метка на гараже есть, а в гараж вьехать не могу - закрыты ворота. Я уж и на мойку самостоятельно ездил и мыл машину, потом вернулся к гаражу, а ворота закрыты. Все это время звонил Владу - не отвечает. Че ето может быть???