Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 20:56 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Если вы установили на игру мод или случайно удалили какой-то файл - пишите здесь. Старайтесь указать полный или хотя бы частичный адрес файла.В теме только обмениваемся файлами.
Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:28 | Сообщение # 1403
Пользователь
Подскажите пож. проблема такая, ставил мод "World Trade Center" в \pc\data\maps\manhat добавлялась папка WTCmap и в \common\data\gta.dat вносились данные IDE и IPL после удаления мода, т.е. снес эти файлы, в игре на месте зданий - Дыра как исправить ситуацию? backup файлов нет. Поскажите адекватный вариант. полностью менять папку Manhat нереально, в связи с большим весом. Спасибо заранее!
Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:30 | Сообщение # 1404
Гангстер
hustler13, ну если ты gta.dat удалил, то скачай его в шапке (для своего патча смотри) и добавь. А если вместо папки WTCmap, весь manhat удалил, то тебе проще игру переустановить, чем тебе будут в 1.5гб файл заливать, а ты же качать. Обычно при добавлении карт еще меняют images.txt, может ты и его изменял?)
Нет.. я удалил только саму папку WTCmap из директории maps и данные IDE и IPL из gta.dat Самих manhat, images.txt и gta.dat не трогал.. Сам понятия не имею откуда "Дырка" допераю что возможно при установке нужно было удалить чтото из manhat для работы WTC..дело в том что я не помню такого, давно очень было. Вот и хочу узнать есть ли файл оригинального здания где нибудь в maps manhat? Или дело вообще в другом месте.
hustler13, у тебя есть архив установки? распакуй в какую-нибудь папку и посмотри что там заменяется, верни оригинальные файлы, в случае неудачи что тебе мешает переустановить игру? просто надо бы резервы делать перед установкой сомнительных модов или один раз всей игры и навсегда
Дата: Суббота, 2013-01-05, 12:16 | Сообщение # 1442
Пользователь
Спасибо терь можно оружие из эпизодов? Точнее только Бомбу из TBOGT которая липнет и Штуковину из TLAD которая типа трубки кидаешь ,и взрывается. Первая кажется StickyBomb называется ,а вторая не помню..
Дата: Вторник, 2013-01-08, 13:50 | Сообщение # 1443
Пользователь
Дайте пожалуйста ссылку на скачивание файла homes_2.img (GTA IV\pc\data\maps\interiors\generic) У меня версия 1.0.7.0. после установки новых текстур квартиры в алгонквине(как-то так пишется) и добавления новой карты перестала запускаться игра. Запускается, проходят картинки (все как обычно), но когда должна появиться игра она вылетает. Сохранение как раз в квартире которую заменил. Устанавливал автоматически оба мода, и после удаления дополнительной карты загрузка даже не доходит до значка Rockstar. может кто подскажет, что делать?