Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 20:53 | Сообщение # 1
Гангстер
Your Conscience
Правила темы
Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне! К изображениям под "спойлером" это требование тоже относится! Больше 6 скринов, прятать под спойлер! Посты не содержащие скриншотов, запрещены! Загадывать можно только одно место ,без отгадки места предыдущего участника темы,запрещено загадывать свое .
Описание :
Кто-то один (предположим я) выкладывает скриншот, на котором Нико запечатлён на любом виде транспорта в любой точке Либерти Сити. Тот, кто находит это место, делает скриншот (на том же виде транспорта (автомобиль/мотоцикл/вертолёт/лодка), что и на скриншоте с заданием), выкладывает его и, так же не забывает выкладывать новое задание. Самое главное, без чего игра будет просто не интересна: Закрасьте радар, чтобы было труднее найти место.
Сообщение отредактировал Jaxer - Пятница, 2013-03-01, 19:20
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 13:57 | Сообщение # 206
Пользователь
Если честно не знаю что было сложного в этом скрине, на нем четко была видно опора моста или чтото типа этого, полетал буквально минут 5-10 на верте и сразу нашел.
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 16:44 | Сообщение # 209
Гангстер
Ragnarock, черт! Я тоже сразу не заметил, что загадывали! Место ты просто максимально простое показал! Щас съезжу туда!
Добавлено (20.03.2011, 16:44) --------------------------------------------- Вот твое место: А вот мое место: И не забудь, что тебе надо там сфоткатся именно на таком виде транспорта (лодке, корабле)!
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 17:32 | Сообщение # 210
Пользователь
Я сложные и не стараюсь загадывать, а то опять заступорится на одном скрине и тема сляжет. Иду искать Жаль народ не подтягивается
Добавлено (20.03.2011, 17:32) --------------------------------------------- Вот блин, сделал сначало скрин на верте, потом тока увидел что хочешь скрин на корабле, зашел добрался опять до того места свернулся глянуть на каком корабле именно и игра повисла. Вобщем туда корабль тока читами мона заспавнить, так что лови какой есть ибо для тех у кого нету читов былобы несправедливо.
Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:22 | Сообщение # 212
Пользователь
Вобщем рядом с этим местом была миссия в которой нужно спасти Романа... И это не 3-й остров. Не знаю как другие, но я частенько возле этого места бывал)
Дата: Понедельник, 2011-03-21, 21:18 | Сообщение # 218
Пользователь
poctik,нее, это точно не то место) Кароч я беспонятие де это, название миссии мне ничего не говорит, я четверку проходил на англ языке, да и названия миссий я не запоминал ))
Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:44 | Сообщение # 219
Гангстер
poctik, не угадал! Это на другом конце города! Дополняю картину: сзади машины лестница, за ней выезд на дорогу с большой ступенькой, через дорогу парк, рядом с парком покраска, в том районе часто встречаются черные Шафтеры и Рэблы. Надеюсь так понятно?
Сообщение отредактировал (КН) - Вторник, 2011-03-22, 10:47
(КН), Нашел то место, канешн переулочек ппц, ниразу его не замечал раньше Вот тока когда свернул игру чтобы фрапс включить и сделать скрин, она как назло повисла)) Счас лень опять запускать, потом када буду играть сделаю скрин, если тока ктонить раньше не сделает))
Дата: Четверг, 2011-03-24, 13:05 | Сообщение # 221
Гангстер
Ragnarock, Врятли кто-то еще сделает. Сюда почти никто не заходит. Запускай Фрапс сразу! Или еще лучше поставь галку под "Run Fraps when Windows starts", тогда он будет запускатся автоматически при запуске компа.