Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 17:55 | Сообщение # 57
Пользователь
В первый день диз. неочень понравился. Сейчас потихоньку привыкается! SandWicH, а можно на главной странице где последние темы побольше тем поставить там 7-8 было а сейчас только 5
Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 19:13 | Сообщение # 59
Пользователь
Quote (SandWicH)
Обсуждается )
Вообще-то можно + добавить внизу Теги и статистику лучший пользователей! Нечего страшного не будет, если сайт чуть-чуть, будет прокручиваться по вертикали! Кстати про статистику: На каждый пункт (например "Авторитеты сайта"), поставить ссылку на полный список этих самых пользователей Ведь скрытая статистика, всё равно ведётся? Или я что-то не то говорю?
Добавлено (18.10.2009, 19:13) --------------------------------------------- Надо бы новое, горизонтальное меню, выровнять по центру а то как-то не нормально, что оно сдвинуто влево.
Сообщение отредактировал Slaau - Воскресенье, 2009-10-18, 18:37
Дата: Понедельник, 2009-10-19, 12:37 | Сообщение # 60
Пользователь
Создатель
Изменил размер шрифта на главной, увеличил количество материалов в информерах до 7, перекрасили модераторов и редакторов, снял одно предупреждение у Slaau
Дата: Воскресенье, 2009-12-06, 14:46 | Сообщение # 71
Пользователь
Создатель
Quote (SandWicH)
Загрузка файлов сразу на сайт. (Каталог файлов)
Сделано. Пока не доступно для обычных пользователей, но все кто в группе "Гангстер" и выше, могут загружать файлы сразу в каталог. Пока это касается только каталога файлов, возможно доберемся и до форума.
мне не нравится то-что когда заходишь на форум тебя переносит в самый низ туда где надо писать новый ответ! может это кому-то и нравится, но только не мне!
мне не нравится то-что когда заходишь на форум тебя переносит в самый низ туда где надо писать новый ответ! может это кому-то и нравится, но только не мне!
Это у тебя эксклюзивный какой-то браузер, такого быть не должно.
Если переходить через блок на главной "Последние сообщения на форуме" меня всегда к последнему сообщению перекидывает.
Это да, так и должно быть, блок так и называется А вот если перейти просто на форум или щелкнуть по названию блока последних сообщений, то никуда не кидает.
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 12:14 | Сообщение # 78
Пользователь
Че хотел сказать, когда закрываешь всплывающею рекламу порнухи (поп-базар), комп уходит на перезагрузку и автоматом ставиться прога PС Defender (почитайте про нее в инете и все поймете), это типа антивирус, но на самом деле троян и снести её довольно сложно!
Дата: Понедельник, 2010-09-20, 14:43 | Сообщение # 81
Пользователь
Создатель
Quote (MOLOTok)
ты с этой рекламой доиграешься когда нибудь
Тебя она вообще не касается, она только для гостей, а про остальную я тебе уже все объяснял. Ты больше всех по этому поводу возмущаешься, наверное хочешь спонсором быть? В таком случае я с радостью уберу всю рекламу.
Вы простые, как угол дома. uCoz условно-бесплатный, а не бесплатный. Бесплатного ничего не существует. На базовые 300мб не особо много файлов зальешь и картинок к новостям. Плюс юкозовская реклама не сама по себе исчезла...
Не знаю что думают остальные, но думаю что дизайн сайта пора обновить, уже наскучил это БЛК обновили и просто приятно туда заходить потому что красиво сделали, берите пример администраторы
Сегодня на сайте сделано два значительных нововведения.
1) Золотой комментарий: Золотой комментарий, это комментарий с наибольшим количеством положительных оценок . Сложно сказать, на сколько эта функция полезна, но среди конкурентов мы первые, кто это реализовал (по крайней мере в системе uCoz).
2) Персональные закладки: Давно, давно мы хотели это сделать и вот свершилось. Теперь можно добавить страницы форума, страницу с новостью и файлом в персональные закладки. На всех этих страницах, справа от сайта есть вот такие две кнопочки, одна для добавления, вторая для просмотра закладок:
На страницах, которые добавить нельзя, этих кнопок естественно нет. Но просмотреть свои закладки вы можете всегда, для этого в блок "Управление профилем" добавлена соответствующая ссылка. Максимальное количество закладок - 50 штук.
Панелька с закладками фиксируемая и перемещается вместе с прокруткой сайта во всех нормальных браузерах. Естественно IE к ним не относится и в нем она не ездит. Но со временем мы решим эту проблему.
SandWicH, в общем мое мнение по данным нововведениям ты уже знаешь, а зашел я сюда чтобы поблагодарить администрацию за то что не останавливаетесь на достигнутом и то и дело добавляете приятные (а иногда не очень ) мелочи для удобного и разнообразного пребывания на сайте, так держать!!!
SandWicH, Я считаю что первый комментарий должен удалятся автоматически если он назначается как золотой. Иначе получается что есть и обычный и "золотой" комментарий того же пользователя.
Сообщение отредактировал Chaos - Четверг, 2011-09-01, 18:47
Да ребят, спасибо, мне тоже интересны эти нововведения, а со временем, можно попробовать сделать что то типа "самый плохой комментарий", так сказать, дополнить эту функцию, пусть все видят тех гомнюков, которые разную ерунду пишут. Ну, это я так, к слову, а вообще, спасибо! Интересно все это, интересно.
Kokosik), я думаю удалять он имел ввиду в переносном смысле - главное чтоб коммент 2 раза не маячил на странице, то есть "оригинал"золотого коммента становился бы невидимым автоматически
мне закладки понравились SandWicH, спасибо ,а золотой комментарий думаю можно сделать, чтоб он не повторялся ,а просто выделить тот который за плюсованный и он будет на своем месте но выделен
Дата: Пятница, 2011-09-02, 15:36 | Сообщение # 100
Пользователь
Создатель
Quote (SandWicH)
Панелька с закладками фиксируемая и перемещается вместе с прокруткой сайта во всех нормальных браузерах. Естественно IE к ним не относится и в нем она не ездит. Но со временем мы решим эту проблему.
Вылечили. В IE она теперь тоже нормально катается.