Народ помогите у меня гта лицензия не запускается. Все началось с того что я устонавил старый патч (1.0.0.4) на новый потом кинул кучу модов и она перестала запускаться в диспетчере процесс появляется и исчезает! потом я её удалил, во время удаления он мне какую-то ошибку дал связанную вроде с Securom я необратил внимание и устонавил заново, попробовал запустить он мне стал писать какую-то ошибку связанную с Securom я поставил патч (1.0.0.4) потом no-cd попробовал запустить тоже самое! потом я нашел этот securom удалил из системы попробовал запустить таже история с процессом. P.S. У меня на компе 2 установленных гта (одна с модами другая чистая) я думаю что вторая как-то повлияла. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------- Народ все! я разобрался, просто переустонавил гта он мне опять выдал ошибку SecuROM типа не все файлы удалены и её пропустил после этого удалял остатки всяких Windows Live потом удалил Microsoft Visual CC+ и устонавил заново, потом опять устонавил гта только в этот раз ошибок небыло и все работает!
Сообщение отредактировал Oblivion500 - Пятница, 2011-01-07, 11:46
Дата: Понедельник, 2011-01-10, 16:46 | Сообщение # 853
Пользователь
пфф...как я зае...моя проблема ниже. OC Vista home basic дрова для видюхи свежие.директ 10.. что ставлю. гта инглиш версия,ссылка которая на этом сайте. патч до версии 1.0.0.4 и но-сд, ссылка выше от сендвича. все зашибись всё работает. но я хочу поставить моды.начинаем ставить безобидный спидометр или трейнер. asi скаченный отсюда с сайта(дада я даже начал сомневаться что он рабочий ибо версия 1.0.0.4 а когда скачиваешь у архива версия 1.0.4.0) файлчекфикс и последний нетскриптхук(тот что еще 1.0.0.7 подерживает) все это устанавливал.игра запускается-работает.всё как обычно...... ставлю спидометр...и всё конец.т.е. загружаемся(в мое варианте начинаем новую игру)и..пока пока!игра при загрузке на черном экране просто вылетает без каких либо ошибок.удалял speedo.asi и все работать начинало. ну я думал что проблема в asiloadere смущал он меня так же как и скриптхук....и так с любым .asi расширением.трейнер спидометр или еще что.вылетает и всё тут. нашел сборку из трейнера скриптхука файлчекфикса и аси лоадере спецом для 1.0.0.4. игру переустановил,поставил патч 1.0.0.4 поставил сборку для моддинга.спидометр.ии тут даже картинка стала грузится спидометра(аси видимо заработал да и в логах скриптхука идут записи что спидометр подгружается)если честно я даже но-сд поставил от разора для версии 1.0.0.7 но дальше загрузки черного экрана с надписью "начинается новая игра я не ушел"......думал что может в кряке дело.удалял разоровские дллки с лаучером и заного пропатчивал игру ставя кряк что предлагает сендвич.но опять все заного. тут без разницы что спидомерт я ставлю что трейнер.любой сторонний .asi файло и игра вылетает. до этого качал архив где стояло уже всё.и трейнер и спидометр и куча тачек с реализм модом.все работало на ура. значит проблема в моих кривых рученках.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дата: Вторник, 2011-01-11, 08:40 | Сообщение # 854
Гангстер
Суть проблемы в том что гта 4 не хочет жить с миром с EFLC После игры в EFLC захожу в гта 4 и не доходя до меню игра выкидывает в ОС если переуст четверку то норм поиграю в эпизоды и опять тоже самое! Что сделать что бы после игры в EFLC гта 4 норм работала?
Дата: Суббота, 2011-01-15, 13:38 | Сообщение # 855
Пользователь
В общем после установки для ГТ скриптхука пишет вот такое,уже все наверное скриптхуки перепробовал ничего не помогает,однако после удаления его,игра спокойно работает.Что делать?
Сообщение отредактировал StayZi - Суббота, 2011-01-15, 13:38
Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:35 | Сообщение # 859
Пользователь
Здравствуйте!!!! Скажите мне пожалуйста у меняПроцессор: Intel® Celeron® CPU 2.53Ghz Оператвная память: 1Gb Видеокарта: Nvidia 9800GT 1Gb !!!! Вот почему у меня Гта4 глучит совсем на минималках ???? Еще к тому же кроме НИКО ничего не видно пустой город!! ПОМОГИТЕ ПРОШУ ВАС !!!!!
Дата: Пятница, 2011-01-21, 15:04 | Сообщение # 871
Гангстер
MIKKI, Поставь другой скрипт, не все подходят или скачай этот Мод там и скрипт и тренер все есть, только все не ставь а то летать будешь выбери то что нужно!
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 01:18 | Сообщение # 877
Гангстер
Quote (MIKKI)
BubLik, я короче на пятом патче играю!!
отлично! итак, вот тебе сборник всех необходимых файлов вместе с кряком и трейнером >>ТЫЦ<<. просто заливаешь в корневую папку игры и все. у меня отлично работало, когда-то выдрал прямиком со свой папки и сделал резервный архив желательно конечно ставить на чистую, только-только установленную и пропатченую игру!
Сообщение отредактировал BubLik - Воскресенье, 2011-01-23, 01:18
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 13:34 | Сообщение # 878
Пользователь
BubLik, спасибо всё заработало,но теперь мне она пишет что FileChekFix error....уже помоему все перепробовал......И ни SPAK IV ни OpenIV не запускаются.....чё делать а?
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 14:22 | Сообщение # 879
Гангстер
Quote (MIKKI)
BubLik, спасибо всё заработало,но теперь мне она пишет что FileChekFix error....уже помоему все перепробовал......И ни SPAK IV ни OpenIV не запускаются.....чё делать а?
впервые вижу такую ошибку. может там есть ее код? залей-ка в корень этот фикс >>Ы<<
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 17:44 | Сообщение # 882
Гангстер
Quote (apple)
у меня на лицензии не запускается гта пишет ошибку на китайском, и на английском shader models 3.0 чем поможете?
ничем! китайской экстрасенсорикой врядле кто владеет, да и ты ничего не указал о своем железе, версии игры и прочей полезной инфы. но судя по выделенному, то скорей всего твоя видеокарта не поддерживает третьи шейдеры, тоесть слаба для четверки.
Дата: Воскресенье, 2011-02-06, 19:52 | Сообщение # 887
Пользователь
Ребята, помогите Вот такое дело: патч 1.0.4.0 установил на чистую GTA 4, а затем поставил ENB serias, потом русик 1.0.3.0,!!!, weapons.img+playerped.rpf+pedprops.img+vehicles.img......+ FileCheckFix.asi ....... и у меня есть ошибка, когда я загружаю игру, после меню типо :(
Сообщение отредактировал andreyhuzur94 - Воскресенье, 2011-02-06, 19:57
Помогите пожалуйста если кто знает что это за ошибка??? [spoiler="Скрин"]http://rghost.ru/4266303/image.png[/spoiler] Максимальный размер публикуемого изображения без превью, не должен превышать 300px по большей стороне. К изображениям под "спойлером" это требование тоже относится.
Deejay
Сообщение отредактировал Deejay - Вторник, 2011-02-15, 21:19
Дата: Суббота, 2011-02-12, 20:13 | Сообщение # 890
Гангстер
saymon9, Я решил это переустановкой ОС
А у меня проблема.Запускается игра,все норм.Загружается..Проходит 3 картинки и игра вылетает... Что делать? все работало хорошо.Поставил мод,не запустилось.бэкапнул,все равно...:(
Все разобрался.Оказывается вдргу отказался работать скриптхук,Хотя 20 минут назад работал ... ЧТо с ним?
Сообщение отредактировал Lumen - Суббота, 2011-02-12, 20:38
Дата: Воскресенье, 2011-03-06, 18:27 | Сообщение # 893
Заблокированные
Помогите пожалуйстэ,не запускается GTA 4((.У меня лицуха,ставлю патч 1.0.0.4 и крэк для него,потом запускаю игру,проходит вступительный ролик и потом игра вылетает без предупреждений.(пробовал другие патчи установить,игра грузит,но или шрифтов нет или сразу после 1 ой миссии выдает ошибку нехватает памяти). Подскажите плиз что делать!!. З.Ы Windows sp3(zver)2 gb,geforse9600gt, проц intel 2 core duo(2 ядра),раньше запускалось,сейчас чего то нет.Все ставлю на чистую гта.Уже 4 раз переустанавливаю.Хелп ми.Заранее благодарен.
Дата: Четверг, 2011-03-17, 18:22 | Сообщение # 896
Пользователь
Совсем недавно все хорошо работало, но потом по некоторым причинам пришлось переустановить игру. Теперь она отказывается запускаться с натив трейнером любой версии. Как только трейнер удаляешь то все отлично работает. Версия установленного патча 1.0.0.4. Помогите пожалуйста
Дата: Пятница, 2011-03-25, 15:17 | Сообщение # 897
Гангстер
запускаю игру все начинается заного, сейвы почему то не работают, проходит ролик где Нико на корабле как только я сажусь в машину Романа вылетает ошибка приложения, больше ничего разглядеть не успел так как комп после этого минут на 10 зависает, раньше все работало на отлично был заменен почти весь автопарк стоял ЕНБ и т.д. Лицензия 1С,дрова менял не так давно, прошу помощи!
Дата: Пятница, 2011-03-25, 17:24 | Сообщение # 898
Пользователь
Ты как с такой системой играл в четвёрку с другим автопарком и enb??? Следи за температурой видюхи, скорее всего в этом дело.. Была такая проблема на старом компе.