1)Надо точно знать что у вас есть совместимость того или иного скрипта с патчем и загрузчиком скриптов, dsound.dll, или xlive.dll.
Если же вы уверены что у вас есть полная совместимость с патчем и скриптом, а у вас по прежнему не запускается скрипт, скорее всего у вас не совместим ScriptHook.dll, с ScriptHookDotNet.asi, тут надо точно знать какая версия нужна вам.
[ 2)Я точно уверен что у меня есть совместимость с патчем, версиями загрузчиков и тд, все равно не работает скрипт.]
Скорее всего у вас не установлены необходимые обновления ПО для вашего ПК, у вас обязательно должен быть установлен .NET Framework 4 и Microsoft Visual C++ 2010 (x86), убедитесь в версиях, и обновите эти программы с официальных сайтов.
[ Я установил все необходимые программы, у меня есть все обновления, один хрен не робит.]
3)Или у вас уже установлены другие скрипты которые не совместимы с теми скриптами что вы пытаетесь совместить вместе. (Все скрипты и моды не установить одновременно как не крути).
Сообщение отредактировал Alex9581 - Вторник, 2012-10-09, 19:17
попробовал а текста нееееееееееету Chaos да чистая только ЕНБ поставил но снял опять текста нету.но если поставить последнии два патча(1.0.6.0., 1.0.7.0.) и Xlive то все нормально.не понемаю вчем проблема
рекомендую не ставить ни какие моды связанные с картами.по правде я тоже хотел поставить этот но думаю не стоит.моды связанные с картами или звуком(мотор,выстрелы,сирена)просто убивают игру .самый нормальный такой мод это лагуна сека но и с этим есть много проблем (будет много вылетать).
Сообщение отредактировал arsh_JAN - Вторник, 2011-09-20, 21:27
леха, выкинь лапти! По инструкции кидай папку с картой куда надо(ни файлы, а папку) затем в гта.дат смотри на расширение указывемых файлов, т.е.где строка заканчивается на .ипл там ты оставляешь место и туда вставляешь одну строчку так-же с расшир.ипл(ну после бронкс_w2) ну и с расшир.иде) короче кидай не в самый конец, а там где нужно))) и оставляй места)
Привет ребят я вот устанавливаю АСИ ридер и Скрипт хук а потом кидаю трейнер но у меня постоянно выдает ошибку уже пять раз переустановил игру. если вставляю трейнер то он у меня выдает ошибку Визул еррор. а если вставляю только Скрипт хук и Аси ридер то она говорит что то не найдено. перепробовал всё! установил патч 1.0.4.0. а до этого был 1.0.0.0. у меня репак версия. помогите что делать?
Сообщение отредактировал Bobirmirzo - Среда, 2011-10-05, 07:12
Chaos Я использую dsound.dll или у меня ещё есть xlive.dll я и то и другое пробовал. а вы можете мне ссылки кинуть всего что нужно для патча 1.0.4.0? или вы мне посоветуете другой патч и скрипты к нему?
Добавлено (07.10.2011, 05:00) --------------------------------------------- Chaos Я скачал игру которую вы мне дали но он лишь расспаковываеться до 73 процентов а потом выдает ошибку что, что то не найдено и после этого он удаляет всё что до этого было!
Парни помогите пожалуйста! Никак не могу заставить работать NetScripthook 1.7.1.7 на патче 1.0.0.4 Что ему надо не знаю! Вроде все стоит MCVC++R 2010 , Net Framework 4 тоже стоит! Может дело в обычном скриптхуке? (стоит от трейнера v6.3 где написано old patches весит 162кб) Заранее
в один день перестали запускаться скачанные мной эпизоды.конечно с модами.сегодня заново скачал и установил.все моды хранятся у меня по полочкам.проблема оказалась в dsound'e...если кинуть его в папку, то игра вообще не запускается, без него всё нормально...патч 1120,куча разных кряков)) разор и от пьяной камеры вроде... мб есть для эпизодов какой-нить FileCheckFix? xliveless тоже не пашет
Сообщение отредактировал Прохожий - Пятница, 2011-10-28, 23:03
С dsound'oм игра не запускается, без него обратное. Вот я и подумал, что это защита от рокстар, и решил скачать filecheckfiх и xliveless-не заработала. Как побороть эту херню...Много чего испробовал уже!
Сообщение отредактировал Прохожий - Суббота, 2011-10-29, 23:50
Помогите пожалуйста установить EPM mod , у меня патч 1.0.4.0 стоит скриптхук (версию незнаю) и аси лоадер ( тоже незнаю ) что мне нужно скачать и что настраивать , что бы заработал этот EPM ?
EFLC 1.1.2.0-вроде пиратка Не открывается консоль, соответственно не идут net скрипты.В частности grab script(новейший). Есть одно но:скрипт хук я установил не весь, т.е. файл ScriptHook.dll и скриптовую папку кинул, а вот если к ним кинуть туда как положено файл scripthookdotnet, то игра благополучно не запускается.Винда хп про. Ахх да!На обычной гта 4 1.0.7.0 скрипт идёт прекрасно, но почему эпизоды его не тянут??
Прохожий, Сам по себе .Net Scripthook полностью поддерживает все версии GTA IV и EFLC. Скорее всего проблема в сборке игры. Если у Вас она чистая, не вижу больше никаких вариантов.