Код ошибки - Расшифровка. [spoiler="Развернуть список ошибок"] BH10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру DD3D50 Ошибка D3D - Необходима DirectX 9-совместимая видеокарта TEXP100 Ошибка D3D - Ошибка создания поверхности - Пожалуйста, перезапустите игру TEXP90 Ошибка D3D - Ошибка создания поверхности - Пожалуйста, перезапустите игру TEXP110 Ошибка D3D - Ошибка при создании текстуры - Пожалуйста, перезапустите игру DWIN20 Ошибка D3D - Ошибка обращения к памяти. Пожалуйста, перезапустите игру. DD3D10 Ошибка D3D - Пожалуйста, перезагрузите компьютер DD3D30 Ошибка D3D - Пожалуйста, перезагрузите компьютер DWIN30 Ошибка D3D - Пожалуйста, перезагрузите компьютер DD3D20 Ошибка D3D - Пожалуйста, переустановите игру, а также DirectX DWIN10 Ошибка D3D - Пожалуйста, перезапустите игру DD3D60 Ошибка D3D - Требуется аппаратная поддержка Shader Model 3.0 или выше DD3D70 Ошибка D3D - Ошибка при обращении к устройству D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер GPUP10 Ошибка D3D - Ошибка при обращении к устройству D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер TEXP20 Ошибка D3D - Ошибка при обращении к устройству D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер TEXP30 Ошибка D3D - Ошибка при обращении к устройству D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер TEXP80 Ошибка D3D - Ошибка при обращении к устройству D3D. Пожалуйста, перезагрузите компьютер DD3D40 Ошибка D3D - Ошибка определения совместимости с устройством. Пожалуйста, установите новейшие драйвера для вашей видеокарты, а также последнюю версию DirectX TEXP10 Ошибка D3D - Ошибка определения совместимости с устройством. Ошибка определения совместимости с устройством. Пожалуйста, установите новейшие драйвера для вашей видеокарты, а также последнюю версию DirectX DD3D80 Ошибка D3D - Пожалуйста, перезапустите игру. STRB10 Ошибка удаления файла - Пожалуйста, перезагрузите компьютер RMN10 Ошибка чтения файла - Пожалуйста, перезагрузите компьютер STRM10 Ошибка чтения файла - Пожалуйста, перезагрузите компьютер STRM20 Ошибка чтения файла - Пожалуйста, перезагрузите компьютер BNDL10 Ошибка записи в файл – Пожалуйста, перезагрузите компьютер STBF10 Ошибка записи в файл – Пожалуйста, перезагрузите компьютер VOIC10 Фатальная ошибка голосового чата - Пожалуйста, перезапустите игру ZLIB10 Ошибка инициализации - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WS20 Ошибка InitWinSock - Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру WS30 Ошибка InitWinSock - Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру TMR10 Недопустимые команды - Данный процессор не поддерживается. ARCH10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру BDTR10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру BDTR20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру BLDB10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру BNDG10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру BNKM10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру BNKM30 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру EBDB10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру EFC10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру EFC20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру FVF10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MA10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MA20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MM10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MOTC10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MOTC20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MS10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру MV10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру PLYT10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру RC10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру RC20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRP20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRP60 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRP70 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRT10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRT20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRT30 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRT40 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SCRT50 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHDR10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHDR20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHFC10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHFX10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHFX20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHFX30 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHVR10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SRCP10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SRCP40 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SRCP50 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру STRC10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру STRM30 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру TEXP120 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру TOK10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру VI10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру VI20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру VI30 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру VT10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру VT20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру VX10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру WAVS10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру CURV10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру SHGR10 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру ZLIB20 Обнаружена ошибка данных - Пожалуйста, переустановите игру. WS40 Сетевая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру WS50 Сетевая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру ANM10 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер ANM20 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер ANM30 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер ANM40 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер BNKM20 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер MHA10 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер MMA10 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер SMPA10 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер SMPA20 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер TMRT10 Недостаточно памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер RESC10 Недостаточно видеопамяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер BA10 Недостаточно виртуальной памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер EA10 Недостаточно виртуальной памяти - Пожалуйста, перезагрузите компьютер TEXP40 Ошибка создания цветного мультитекстурированного объекта - Пожалуйста, переустановите DirectX и/или установите новейшие драйвера для вашей видеокарты. TEXP50 Ошибка создания цветного мультитекстурированного объекта - Пожалуйста, переустановите DirectX и/или установите новейшие драйвера для вашей видеокарты. TEXP60 Ошибка создания цветного объекта - Пожалуйста, переустановите DirectX и/или установите новейшие драйвера для вашей видеокарты. TEXP70 Ошибка параметров глубины объекта - Пожалуйста, переустановите DirectX и/или установите новейшие драйвера для вашей видеокарты. TF10 Ошибка записи - Пожалуйста, перезапустите игру BSP10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру CLTH10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру CURC10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру CURN10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру DD3D90 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру IMC10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру INPT10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру MNFD10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру MNFD20 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру POLY10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру RMN50 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA100 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA110 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA120 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA130 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA140 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA150 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA160 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA170 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA180 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA30 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA40 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA50 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA60 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру (Так-же для решения этой проблемы, попробуйте убрать все автомобили со стоянок возле домов/квартир) SMPA70 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA80 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру SMPA90 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру STR10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру TXTR10 Неисправимая ошибка - Пожалуйста, перезапустите игру RMN20 Windows Vista: Требуется наличие Service Pack 1 или выше. RMN30 Windows XP 64 / Server 2003: Требуется наличие Service Pack 2 или выше. RMN40 Windows XP: Требуется наличие Service Pack 3 или выше. WS10 XNetStartup failed - Пожалуйста, перезагрузите компьютер и/или переустановите игру AE10 Недостаточно памяти, чтобы начать игру - Пожалуйста, закройте некоторые приложения и перезапустите игру RP10 CReplayMgr::StartWorkerThread: Ошибка создания потока повтора-сохранения - Пожалуйста, закройте некоторые приложения и перезапустите игру RT10 Ошибка создания потока формирования изображения - Пожалуйста, закройте некоторые приложения и перезапустите игру SI10 Программа поддерживает версию %d файла %s. Текущая версия файла: %d! - Пожалуйста, переустановите GTA IV PC10 Ошибка при обращении к устройству D3D - Пожалуйста, перезагрузите компьютер или переустановите драйвера для вашей видеокарты WTV10 Ошибка загрузки kernel32.dll - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV20 Ошибка загрузки ntdll.dll - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV30 Ошибка загрузки winmm.dll - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV40 Ошибка доступа к функциям ядра - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV50 Ошибка доступа к функциям ядра - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV60 Ошибка доступа к функциям ядра - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV70 Ошибка доступа к функциям ядра - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV80 Ошибка доступа к функциям WINMM.DLL - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV90 Ошибка доступа к функциям WINMM.DLL - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV100 Ошибка доступа к функциям WINMM.DLL - Пожалуйста, перезагрузите компьютер WTV110 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - XLivePBufferAllocate( ) ОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV120 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: QPC\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV130 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: QPF\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV140 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: NtQPC\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV150 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: GTC\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV160 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: GT\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV170 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: BP\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV180 WindowsTimerFunctionsValidator::InitializeDelayedObjects( ) - WriteToProtectedBuffer: EP\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV190 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: QPC\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV200 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: QPF\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV210 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: NtQPC\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV220 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: GTC\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV230 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: GT\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV240 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: BP\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE WTV250 WindowsTimerFunctionsValidator::Check( ) - ReadFromProtectedBuffer: EP\tОШИБКА! - Перезагрузите компьютер или переустановите Games for Windows - LIVE NEM10 Сетевой планировщик потерял идентификатор события - Пожалуйста, перезапустите GTA IV WS10 InitWinSock failed - Перезапустите компьютер и/или переустановите игру. [/spoiler]
Примечание: Для быстрого поиска ошибки, используйте поиск своего браузера. Нажмите CTRL+F и введите номер ошибки.
tajgar, ты какой кряк пробовал : от Razor1911 или Fedor ???
Добавлено (03.03.2009, 09:05) --------------------------------------------- Убедись что один кряк не ставишь поверх другого . Лучше переустанови игру и попробуй еще раз
Сообщение отредактировал STALKER_VN - Вторник, 2009-03-03, 09:14
Блииииин, народ, как же победить ошибку WS10 на Vista Ultimate x64 SP1? Пробовал подсказку:
Quote (SandWicH)
попробуй зайти в пуск > выполнить и набрать две команды: 1. regsvr32 msxml.dll 2. regsvr32 msxml3.dll
Но первая команда не проходит- "не найден указанный модуль" Игру только что переустанавливал (удалил с сохранением сейвов), пропатчил первым и вторым патчем и кряк запихнул. Чую дело скрыто в реестре, но где и в чем именно?
У меня проблема с мисией Чистый старт! Я читал прохождение, и там пишет что Влад должен позвонить и сказать чтоб я ехал на мойку, а он не звонит. Когда приежаеш на стоянку то гараж закрыт!
У меня проблема с мисией Чистый старт! Я читал прохождение, и там пишет что Влад должен позвонить и сказать чтоб я ехал на мойку, а он не звонит. Когда приежаеш на стоянку то гараж закрыт!
обычный глюк переиграй миссию или ставь патч с кряком!
Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 07:56 | Сообщение # 61
Гангстер
Помогите выдаёт ошибку RMN 20.Я знаю что это ошибка из-за SP1(vista),но сколько я не искал ее в городе SP1 его нет совсем.Кто может дать ссылку SP1(vista),чтобы комп думал что он установлен у меня в систему. Заранее буду благодарен.
Дата: Воскресенье, 2009-04-12, 20:13 | Сообщение # 65
Пользователь
Помогите плис! Стоит виста хом басик установил ГТА часа за 2, пишет *RMN20 - Windows Vista: требуется Service Pack 1* винда нулевая линцензия,комп жоский, хз чо делать вот такая трабла(((((((
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 19:58 | Сообщение # 70
Пользователь
Поставил игру, апдейтил до 1.0.3.0 все норм работало, ребутнулся выдает ошибку при запуске через LaunchGTAIV.exe выдает ошибку Runtime error 215 at 008C3763. помогите плз.. насколько я понял проблема в предотвращении выполнения данных висты...
привет экспертам существует такая проблема 1. установил я гта 4 все загружается по кайфу...... начинается игра только ни фига не видно, ни дорог ни домов только одни фары от машин и свет от сталбов...... говорят это у всех (надо установить патч) 2. устанавливаю патч выхожу в игру.... игра тут же слетает и возникает " критическая ошибка TEXP70 - Ошибка рендеринга глубины. Установите последнюю версию драйверов и/или переустановите DirectX" - ладно захожу значит я на сайт gigabyte, что бы скачать драва для видюхи (GF 7900 GT), вроде как висят одни из последних качаю устанавливаю........... далее...... - в яндексе набираю DirectX выскакивают 9,10 для хр... и 11 для vista..... у меня ХР SP3 х 32 бита....... так вот, ну думаю DirectX 10 покруче будет..... качаю.... устанавливаю........ захожу в игру...................... снова ошибка "TEXP70" сношу игру пытаюсь снова..... таже ситуация 3. качаю патчи 1-й офф, 2-й, 3-й, и все офиц устанавливаю их все.... вобще не заходит
На компе инета нет.... разблокировал через получение кода..... системные компа: СИСТЕМА: Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3 КОМПЬЮТЕР: Intel® Core2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz 2.67 ГГц 3.25 ГБ ОЗУ
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.......... ОБЪЯСНИТЕ КТО ТУПИТ Я ИЛИ СИСТЕМА ЧЕ ДЕЛАТЬ???? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
Судя по твоим словам у тебя 3 игры ты не обижайся но ты сам уже наверняка запутался какую игру ты обновляешь, у меня когда просил обновления ставил и все шло
помогите у меня при запуске игры пишет вот эту ошибку: DD3D50 D3D Error - видео карта не поддерживает DirectX 9. я не пойму почему так если у меня на компе стоит DirectX 9.кто может помогите у меня видюха GeForce FZ 5600XT помоги скажите почему такая ошибка((((
Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 18:19 | Сообщение # 91
Пользователь
у меня тож ошибка ws 10 Переустановил игру - не помогло Заперезапускал комп так что у него депресс начнется скоро
команды(regsvr32 msxml.dll) и (regsvr32 msxml3.dll) прописал,как кому-то SandWicH посоветовал но на обе выдало : "модуль smxml3.dll запущен но не удалось выполнить вызов DllRegisterServer,код ошибки : 0x80070005"
стресс! и так сессия, так теперь еще и не расслабиться по ночам..неделю уже бьюсь то с одним то с другим лагом..хобби новое, блин.. Подскажи что делать? no
Сообщение отредактировал collapse1 - Воскресенье, 2009-05-31, 18:20
ребят помогите при установке игры возникли траблы с файлами img.7z и audio3.sbc сколько не пытался не хочет их копировать пишет что файл поврежден или чтото в этом роде что мне делать!!!!
Дата: Понедельник, 2009-06-08, 19:29 | Сообщение # 94
Пользователь
Товарищи, у меня вот какая система: Athlon 64 3700+, GeForce 6600 256 mb, ОЗУ 1 гб, винда XP sp3. Потянет ли оно эту игрушку, либо чтоб поиграть нужно новое железо преобретать?
Всем привет! Ребят, у меня такая проблема: часто, когда играю в ГТА 4 у меня вылетает из игры и выдает ошибку - "КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА, переустановите игру". Переустанавливал - та же самая ошибка выскакивает. Ни у кого такой фигни не было? Игра лицензионная. Помогите решить проблему. Заранее спасибо