Options Большинство игровых опций находятся здесь.
Car Options Все опции напрямую связанные с Вашим авто находятся в этом меню. Тут можно менять цвет автомобиля, компоненты и многое другое. На второй странице можно включить бессмертие для автомобиля (Режим "Бога), особый (настраиваемый) или нормальный. Специально для TBOGT есть нитро для всех автомобилей.
Bodyguard/Ped Spawning Все доступные для вызова (спавна) модели находятся здесь. Вы можете выбирать оружие для них (включая случайное оружие, когда Вы вызовите телохранителя/педа), включать/отключать бессмертие, изменять уровень жизни, присваивать задачи. (следовать за Вами, убивать прохожих, просто ходить, разговаривать по моб. телефону и так далее). Для телохранителей можно включить драйв-бай. (стрельбу из окна автомобиля). По умолчанию это MP5. Вы также можете приказать педу или телохранителю довести Вас до намеченной точке на карте. Можете выбирать стиль вождения, поведение, скорость автомобиля. Все опции легко настраиваются прямо из игры.
Car Spawning Меню для спавна всех возможных транспортных средств. DLC-мотоциклы поддерживаются. (установите DLC=1 в trainer.ini). Также есть возможность вызова уже добавленных автомобилей.
Mission Help Специальное меню для "ленивых" игроков. Очень поможет Вам при прохождении миссий. Если нужно убить врагов одним нажатием клавиши или взорвать неприятельский автомобиль. Также есть возможность выбора миссий из игры для повторного прохождения.
Model Spawning Меню для спавна различных персонажей, как "игровых" личностей, так и обычных пешеходов. Всех можно изменить по желанию (одежда, голос, поведение, действия).
Object Spawning Меню для спавна объектов игрового мира. В целом доступны 1332 различных объектов. Объекты полностью контролируются игроком. Вы можете изменять их, поворачивать, соединять и так далее. В дальнейшим, их можно будет "цеплять" на педов или самого себя. Или же, можно создать собственную уникальную гоночную трассу.
Teleporting Меню телепортов. С помощью этого меню Вы легко переместитесь практически в любую точку на карте. В целом - около 125 разных локаций, включая места нахождения "голубей", машин Stevie и стант-джампов.
Teleporting Save Меню для сохранения текущей исходный позиции и, последующей телепортации.
Time Меню управления временем. Здесь доступны такие опции как синхронизация времени с компьютером и реальное длительность времени (1 минута в игре = 1 минута в реале).
Weapons Меню вызова оружия, включая эпизодические (для этого установите значение Episodic=1 в trainer.ini)
Weather Меню управления погодой.
Добавлена возможность изменения списка автомобилей (меню Car Spawning) в trainer.ini;
Исправлена проблема с активным/неактивным телефоном при сохранении;
Настройки для полицейских вертолетов теперь сохраняются и в .INI;
Раздел "добавленных" авто теперь в главном меню трейнера.
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2013-05-20, 18:16
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 01:06 | Сообщение # 953
Гангстер
Техподдержка
Цитата (Maxxwell)
25/08/2013 23:57:48.891 Unknown game version, skipping patches (signature = 0x41110ff3)
Что и предполагалось. Xliveless не может распознать версию вашей игры, поэтому трейнер и не работает. Скорее всего у вас установлен далеко не последний патч. Рекомендую скачать отдельно патч 1.1.2.0 и вручную его установить.
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 01:38 | Сообщение # 954
Пользователь
Цитата (Chaos)
Что и предполагалось. Xliveless не может распознать версию вашей игры, поэтому трейнер и не работает. Скорее всего у вас установлен далеко не последний патч. Рекомендую скачать отдельно патч 1.1.2.0 и вручную его установить.
Спасибо! Всё помогло. Работает. Только слетели сохранения и русификация.
Дата: Понедельник, 2013-08-26, 08:34 | Сообщение # 955
Пользователь
Chaos, а что для этого нужно , у мя стоит patch 1.0.7.0 ставлю Simple Native Trainer 6.5 и xlive.dll тренер работает но не загружает аккаунд Windows Live , удаляю xlive.dll тренер не запускается а аккаунд Windows Live запускается
Дата: Пятница, 2013-11-01, 17:26 | Сообщение # 957
Пользователь
Chaos, почему из-за трейнера лагает? и как это решить?
Добавлено (2013-11-01, 17:26) --------------------------------------------- что с трейнером случилось, раньше была норм а сецчас если починить машину горячей клавишей (ctrl+1) то машина также красится в зеленый цвет и при нажитии Shift+F12 ГГ телепортируется в вершину статуи свободы
Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 22:31 | Сообщение # 959
Пользователь
Добрый вечер, при spawn модели появляется надпись "unable to spawn requested car, check the model", версия трейнера 6.5, как решить данную проблему? заранее спасибо
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:38 | Сообщение # 964
Гангстер
GtaMania.ru
graphicool, А как ты делаешь по инструкции? Для начала надо скопировать в корень игры objects.ini, objects2.ini и тд. затем в главном меню трейнера нажимаешь на Object Spawning (Nup 5), Load Objects from objects.ini и тд и тп.
Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:07 | Сообщение # 968
Пользователь
подскажите, при активном трейнере появляются педы, которых атакую копы. ходят они часто в согнутом (типа раненые) положении. жуко бесит и мешает. как отключить? и как сделать чтобы трейнер в игре полностью выключался? я например поменял модель себе и хочу дальше играть без трейнера, нажимаю правые контл +альт + D, пишет что отключеился трейнер, но педы эти остаются, клавиши активирующие всякие плюшки тоже остаются. и еще как отключить функцию- когда ставишь метку на карте то у моего перса включается аи и я не знаю как его откл. как отключить этот аи или как вобще откл эту функцию? очень прошу помочь)
Добавлено (2013-12-19, 16:07) --------------------------------------------- по поводу педов разобрался - это я ставил мод контэйжн (зомби), и эти педы странные были зомбями) но осталась проблема например подгрузки текстур. ну и то что в прошлом посте
Дата: Четверг, 2013-12-19, 16:43 | Сообщение # 969
Гангстер
GtaMania.ru
COHHbIU, Удали trainer.ini, asilog.txt, ScriptHookDotNet.log, ScriptHook.log, FileCheckFix.log, files.txt, при загрузки игры, он появится сам с настройками по умолчанию. И желательно удалить сейвы..
ЦитатаCOHHbIU ()
как сделать чтобы трейнер в игре полностью выключался?
Дата: Понедельник, 2014-03-17, 23:39 | Сообщение # 973
Пользователь
Помогите пожайлуста с этим трейнером, на пиратке работает отлично, но вот на лицензии не могу включить то ли аси загрузчик не работает то ли ещё чего. Версия игры 1060. Если можно то дайте ссылку на аси загрузчик или если есть готовая сборка для моей версии загрузчик и трейнер.
Дата: Пятница, 2014-06-27, 23:02 | Сообщение # 979
Гангстер
...трабла такая что после вызова меню , нажимашь на кнопку 5 по раз 10 - 15 чтоб открылось следующее подменю ((( переустановка трейнера не помогает, все тоже самое.... у кого может было такое - как это исправить?
Дата: Понедельник, 2014-07-07, 22:53 | Сообщение # 980
Гангстер
Техподдержка
chir777, Включите Num Lock, если он выключен, возможно эти клавиши и не работают. Если не поможет, попробуйте поменять клавишу выбора подменю в настройках. (ini)
chir777, Очень странно, что не работает одна клавиша, возможно что-то мешает. Навигация по меню работает нормально? Попробуйте разные версии трейнера, возможно глюк исчезнет.
Chaos, в том то и дело что все работает и клавиатура и трейнер и камер контроль, а навигация по меню не в какую не хочет нормально работать.... пробывал разные версии трейнера, другие ScriptHook - ни чего не помогает. На 71 странице форума была такая же проблема у одного пользователя, вы ему давали ссылки с файлами (сейчас ссылки не работают) и у него все заработало. В файле ScriptHook вот такая информация
Вы бы сказали какой темы, но я предположительно нашел эту самую 71 страницу. Речь идет о наборе программных библиотек для 32/64 бит?
Цитатаchir777 ()
пробывал разные версии трейнера
Вы заменяли и .ini файл?
Еще в 2010 году sjaak327 отписался по поводу этого, сказав, что это локальная проблема и решить её можете только вы. Я же могу посоветовать установить набор тех самых библиотек (если вы их имели в виду) и на крайний случай попробовать запустить игру без скриптов, только с трейнером и посмотреть если это несовместимость с чем-либо. Также можно скачать хукпак (набор необходимого для работы скриптов) из подписи у Mike_2594 и уже поочередно добавлять остальные моды. (трейнер там уже присутствует)
Дата: Пятница, 2014-07-11, 21:22 | Сообщение # 985
Пользователь
Всем доброго вечера. Есть одна проблема не знаю как решить, покапался в trainer.ini и хотел найти Горячую клавишу для открытья дверей авто, нашел, по стандарту было "I" а закрыть двери "J". Вошел в игру, сел в авто, нажал "I" и ничего не происходит, только вручную возможно... Также пытался менять значение клавиш, тоже не помогло... Какие есть идеи? Может есть альтернативные методы?!
Сообщение отредактировал MC_WRX - Пятница, 2014-07-11, 21:23
Дата: Суббота, 2014-08-23, 13:40 | Сообщение # 987
Пользователь
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в чем у меня проблема. Некоторое время играл спокойно с трейнером все было хорошо, потом в один прекрасный день просто перетала работать клавиша F3, все остальные (F6, -,] и тд) работают, только не открываетсся само меню трейнера. В чем проблема?
Дата: Суббота, 2014-09-27, 02:08 | Сообщение # 988
Пользователь
Подскажите как убрать управлением трейнером через горячие клавиши? не удобно, или подскажите другой нормальный трейнер где нет управление через горячие клавиши!
Дата: Понедельник, 2015-02-23, 17:09 | Сообщение # 990
Пользователь
Ребята помогите, как сделать чтобы охранники ехали за тобой на нескольких машинах (4-7 машинах, на 3 получается, больше нет) Тут вроде объясняли уже но у меня не совсем получилось, мне нужно именно 4 или 5 машин. Подробно если можно.