У меня на выборе между Романом и Кейт, там где с Дмитрием переполох на корабле всего 61% прохождения игры, что надо будет делать еще 39%? Еще будут миссии?
Добавлено (13.02.2009, 21:06) --------------------------------------------- За какой выбор я получу больше "G" в LIVE?
FiN, залезаешь в полицейскую машину, в компьютере есть особо опасные преступники их мочишь, на каждом острове свой список. Всего 30 личностей иногда по одиночке, иногда с бандами. Ещё нужно выполнить 10 миссий vigilante, выбираешь любое происшествие из списка активных правонарушений. Случайные персонажи - зелёные человечки на карте, становятся видны, когда находишься недалеко от них, у некоторых по несколько миссий.
Романа прикончат и никуда вы не полетите.
Сообщение отредактировал Known - Пятница, 2009-02-13, 21:34
FiN, иконка появляется на радаре если едеш недалеко от нее,некоторые такие миссии-продолжение других,надо иногда подождать,так же есть карты где эти самые внесюжетные миссии искать)Доступно только для пользователей
Садишся в машину копов,нажимаеш E(у),там список преступников,наводиш на фамилию преступника,жмеш enter,после этого у тебя появляется маркер с его местонахождением
Теперь сабж-прошел по 3 гонки Брюси на каждом острове,он мне написал типа какой я молодец бла бла бла...После этого когда я ему звоню он говорит что гонок пока нет.Вопрос:где мне взять оставшиеся 11 гонок?
Жди, пока проходи другие задания (лодки, вертолёты).
Quote (Пух)
прошел по 3 гонки Брюси на каждом острове,он мне написал типа какой я молодец бла бла бла...После этого когда я ему звоню он говорит что гонок пока нет.
Known, я сейчас расстрелял всех уголовников (Те которые в компьютере полицейской машины), прыгнул со всех трамплинов, что мне надо еще делать кроме расстрела голубей?
Дата: Понедельник, 2009-03-23, 13:27 | Сообщение # 28
Удаленные
Екатеринушка, Вы точно все сделали правильно?
Q: Как скопировать сохранения игры? А: Сохранения игры находятся в папке C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\savegames\user_ID (ID имеет примерный вид 0000019df4bdc86). Просто скопировать сохранения на другой компьютер не получится, игра будет ссылаться на ошибку чтения данных. Для устранения этой проблемы необходимо перенести на другой компьютер вместе с сохранённой игрой и Ваш профиль Games for Windows. Профиль располагается по адресу C:\Documents and Settings\*****\Local Settings\Application Data\Microsoft\XLive\Content\ID (в данном случае ID E0000019DF4BDC86). Перенесите сохранения и профиль на компьютер, скопируйте всё данные в соответствующие папки. Запустите игру, зайдите в Games for Windows (по умолчанию клавиша Home) и загружайте необходимый профиль.
Дата: Понедельник, 2009-03-23, 13:38 | Сообщение # 30
Удаленные
Екатеринушка, Так проще некуда. Папки с ID и сейвы перекидываете в соответствующие места, заходите в игру и загружаете нужный профиль. Скрытые файлы и папки открыты?
Сообщение отредактировал game47 - Понедельник, 2009-03-23, 13:39
Дата: Понедельник, 2009-03-23, 13:45 | Сообщение # 32
Пользователь
Все крыто! Просто у меня допустим нет папок save game как изначальной...и этот Xlive abu поймешь что с ним делать..((
Добавлено (23.03.2009, 13:45) --------------------------------------------- FiN спасибо большое, но вот проблема с тем вот в профиле какие именно папки скидывать туда, полностью заменять имеющиеся на те которые скачал!? Так?
Дата: Понедельник, 2009-07-06, 18:37 | Сообщение # 35
Пользователь
Fabregas, все так ты делаеш,просто у 99% которые выбирали эту концовку были пробшлемы с этим вертолетов,говорят с запущенным фрапсом легко удается это сделать
Дата: Понедельник, 2009-07-06, 19:43 | Сообщение # 37
Пользователь
ANDRE757, в миссии с вертолетом очень маленький промежуток времени когда надо жать пробел,и с ним у многих проблемы,с грузовиком же все просто до невозможности
p.s. и не говори больше попусту а то так и чешуться руки дать тебе 20%
Дата: Понедельник, 2009-07-06, 23:34 | Сообщение # 42
Пользователь
Ну в миссии с грузовиком я пробел нажимал все нормально было - забирался. А с вертолетом тупость какая-то.((((((((((((((((( А фрапс это что? Знакомое слово
Сообщение отредактировал Fabregas - Понедельник, 2009-07-06, 23:45
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 17:05 | Сообщение # 45
Пользователь
Quote (DAIS)
как открыть способность малыша джейкоба я ему всю наркоту привёз
чтоб открыть дополнительные способности друзей, процент дружбы должен быть вродебы больше 75, а задания нужны только чтоб бабла больше срубить (ну и естественно успешное выполнение подобных миссий прибавляет проценты к дружбе)
Quote (DAIS)
сажите а чё будет если игру на 100% пройти?
в этом случае можешь гордиться собой
Quote (DAIS)
и ещё: чё делать с машинами для стиви?
ищешь тачку с фотки в смс и привозишь ему в гараж (скачай карту расположения всех машин, чтоб не париться долго)
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 17:08 | Сообщение # 47
Пользователь
ну вообще да - и их невозможно удалить, пока не привезёшь ему эту тачку (я точно не помню после какой миссии он присылает первое смс, гдето в середине игры)
Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 21:07 | Сообщение # 50
Пользователь
Можно через трейнер менять время вперед, Стиви пришлет СМС, а потом можно время обратно поставить. Кстати, сохраняться не нужно, лечь спать и нажать Esc. 6 часов все равно пройдет.