У PC версии графика на порядок лучше!!! а в ролики какое разрешение на PC версии потому у меня Athlon 5200+@3.1/4Gb/4850 1Gb и на 1650Х1080 нормально ...........
Моё 1 сюжетное видео зделаное на видео редакторе. 1.Название видео Мercenary(наёмник) 2.Краткое описание:"Фильм про наёмника который выполнял задания которые ему давали".
КАЧЕСТВО ПРАВДА ФИГОВОЕ
Сообщение отредактировал L4TaR - Пятница, 2009-01-30, 14:43
Спс за коменты буду продолжать снимать. Отвечу на заданные вопроссы ну или как это мона назвать
Quote (SandWicH)
Вот сайт в конце конечно не в тему
Ну как бы это маленькая реклама нашего сайта.
Quote (FasteeN)
твой видос то? Монтаж понравился, снято норм, мне понравилось ) Давай на конкурс выкладывай или новое че нить сними
Да видос мой вчера наконец доделал.Спс за мнение.А на какой конкурс экшен видео штоль?
Quote (Пух)
Видео зашибись,молодец!
Спс.Большое
Quote (ZZU)
Всем привет,а кто нибудь знает в какую папку надо треки засунуть чтоб в игре моя музыка играла??
Вобшето эта не та тема.Но кидай ярлыки сюда C:\Documents and Settings\L4TaR\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music имя тока другое поставь. В игре в аудио нажимаеш полное сканирование и сканируеш и всё.
FasteeN, йа как бы больше люблю сюжетные создавать.Просто перестрелки мну неочень уже нравятся. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Кстати если мож кто незаметил то это видео типо породия на хитмена тока называется "Наёмник" чё поделать поллиткоректность
L4TaR, прикольное видео. Только концовку не прочухал. Чего его занесло в церковь на территории тюрьмы? В начале с такими усилиями смотался, а под конец вернулся. Соскучился по тюрьме?