Я могу быть модератром всех форумоф и раздела Mafia 2.Скоро 19 лет.Опыт модерства есть(могу дать ссылки),за компом каждый день,фанат серии ГТА и Мафии(можете задать любые вопросы)
хотел бы стать модератором на GTA 4-общий форум 1.-16(об этом все вопросы к предкам=) 2.-адекватен и сдержан,в разумных пределах 3.- владею русским языком на 5(не верите?-загляните в мой аттестат=) 4.-на сайте появляюсь регулярно 5.-желание развивать ресурс неописуемое=)
Не считаю возраст таким важным критерием отбора , так как бывают абсолютно адекватные и умные люди возраста 15 лет , а бывают и 20-летние , которые представления не имеют о форумном этикете
Дата: Понедельник, 2008-12-22, 16:27 | Сообщение # 12
Пользователь
На модератора.
Полные 18 лет (в разделы по GTA это обязательно, в остальные желательно). - мне 15 (Но я парень умный) Адекватность и сдержанность. - Это да. Грамотное русскоязычное написание. - Твёрдая "4" по Русскому языку Появляться на сайте не реже раза в 2-3 дня. - Да конечно Желание работать и развивать ресурс. - Это у меня всегда...
P.S был МД на сайте www.samp-rus.com и ещё на одном читерском портале(Его закрыли)
Дата: Понедельник, 2009-04-06, 14:40 | Сообщение # 18
Заблокированные
Extortion
На этом сайте еще не пробывал. Модератор. "Тех. поддержка GTA IV" >Полные 18 лет. Это я Вам обещать не могу. Всего 15. Адекватный и сдержанный. Четверка за экзамен. Появляюсь на сайте каждый день. Конечно есть.
Возраст - 19 лет. Есть опыт работы на форуме ресурса о GTA. Привлёк ваш ресурс. Прошу принять на работу модератором. Со всеми правилами ознакомлена сразу после регистрации.
Сообщение отредактировал Deejay - Воскресенье, 2009-04-26, 18:28
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 05:26 | Сообщение # 23
Пользователь
На сайте бываю частенько каждый день точно, просто я зайду посмотрю что хорошего и уйду, а так я запросто могу быть подольше:) а за разделом я прослежу...
Сообщение отредактировал RRAL - Понедельник, 2009-04-27, 14:07
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 16:46 | Сообщение # 27
Deejay, пока еще маленький раздел, модерировать там нечего. Ты всего ничего на сайте, не все так сразу. Мы просматриваем тему, твоя кандидатура будет рассматриваться вместе со всеми. Напоминаю, что тема только для заявок, не стоит вести здесь дискуссии.
Дата: Понедельник, 2009-04-27, 20:21 | Сообщение # 35
Удаленные
Quote (SandWicH)
На ка цыц!
Ой щя меня понесёт держитесь.
Quote (SandWicH)
Желание работать и развивать ресурс.
Quote (SandWicH)
Развитие своих форумов и по возможности, добавление новостей и материалов в свои форумы.
Во первых большинство модеров помоему на это даже внимания не обращают. Люди тупо пишут хочу быть модером а после назначения почему то резко забывают про свои обязанности.
Quote (MOLOTok)
раздел с модами и/или файловый архив мне можете отдать
У тебя "интернет" дохлый висит а ты ещё что то хочешь взять. Ты свои разделы как то развивай а не хватай всё что не приколочено... И такие проблемы есть практически во всех разделах МОДЕРАТОРЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ДУМАТЬ после получения должности.
SandWicH, хотелось бы попасть либо в Модераторов, либо в кураторов SA. Желательно в модераторов IV. Модераторы во все свободные форумы. Обязанности: Развитие своих форумов и по возможности, добавление новостей и материалов в свои форумы. - Согласен Поддержка чистоты и порядка в своем форуме. - Хорошо
Требования: Полные 18 лет (в разделы по GTA это обязательно, в остальные желательно). - 19 лет Адекватность и сдержанность. - Что есть, то есть Грамотное русскоязычное написание. - Имею) Появляться на сайте не реже раза в 2-3 дня. Да, да Желание работать и развивать ресурс. - Огромное
После развития проекта, возможно материальное вознаграждение. - Особо не нуждаюсь
В заявке напишите кем именно хотите быть, какой раздел модерировать и т.д. - Модерировать желательно либо "Игры", либо "Авто и мото мир"
На всякий случай на куратора SA: III. Куратор раздела Grand Theft Auto: San Andreas.
Обязанности: Развитие этого раздела, добавление новостей и материалов по игре. - Хорошо
Требования: Полные 18 лет (обязательно). - 19 Адекватность и сдержанность. - Есть Желательно знание английского языка (или умение грамотно пользоваться автоматическими переводчиками). - И то, и другое Грамотное русскоязычное написание. - Есть Появляться на сайте не реже раза в 2-3 дня. - Хорошо Желание работать и развивать ресурс. - Огромное
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 22:38 | Сообщение # 49
Удаленные
Вообще... предпочитаю быть редактором. В крайнем случае - модератором форума "Авто и мото мир".
Требования: Полные 18 лет (в разделы по GTA это обязательно, в остальные желательно) - 15 Адекватность и сдержанность - 100%. Грамотное русскоязычное написание - лингвист (поэтому и хочу быть редактором ). Появляться на сайте не реже раза в 2-3 дня - каждый день вечером, иногда днём (по выходным - по-разному). Желание работать и развивать ресурс - сплю и вижу.
После развития проекта, возможно материальное вознаграждение - обойдусь человеческой благодарностью (но если будут предлагать - не откажусь ).
Надеюсь на скорейший ответ.
Добавлено (19.04.2010, 22:38) --------------------------------------------- Так как?
Сообщение отредактировал Nukie - Суббота, 2010-04-17, 00:03
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 23:00 | Сообщение # 50
Пользователь
Во-первых, нужно хоть что-то для сайта сделать, а не так, с бухты-барахты в редакторы метить.... Это вторая должность после админа и практически весь сайт под твоим мониторингом. Нужно хоть как-то владеть кодом и поправлять темы и релизы обычных пользователей. Я тоже хочу им быть и заявлял об этом уже давно...