Да, да, да, вот мы и дожили до первой крупной даты в жизни нашего сайта. Сегодня ему исполнился один годик, мы только начинаем ходить За этот год проделана огромная работа, общими с вами усилиями была добавлена 1521 новость, из них переведенных собственными силами 152 о GTA и 28 о Mafia 2. Возможно для крупных игровых порталов это и не много для этого срока, но у нас нет толп переводчиков и редакторов, мы делаем все своими силами и для себя. Мы не зажратый мажорный сайт, мы GtaMania.ru Каталог файлов с нулевой отметки поднялся до 641-го файла, 221 из которых - это автомобили для GTA 4. Такими цифрами мы вышли на первое место, по скорости обновления автопарка GTA и по количеству автомобилей в нем (по крайней мере лично я не встречал ни одного каталога, на котором было бы больше машин, чем у нас). Так же за год мы смогли нафлудить 18319 сообщений, создав при этом 456 тем
Сейчас пойдут слова, которые уже порядком всем поднадоели, но не сказать их я просто не могу - спасибо всем вам, всем кто заходит на наш сайт. Спасибо всем, кто пришел в первые минуты открытия сайта и заложили в него силы, для долголетнего существования.
Спасибо нашим пользователям и гангстерам, которые общаются на форуме, комментируют материалы и критикуют нас, вы стимулируете нас к работе
Спасибо нашим модераторам, которые следят за тем, что бы эта стимуляция проходила в мягкой форме и без лишнего мата
Спасибо редакторам, вас у нас не много, но мы с вами вместе уже очень давно (хотя многие модераторы и гангстеры тоже с нами не первый день ) и вы проделали огромную работу и не важно, что некоторые из вас не хотят заливать картинки новостей на сайт, предпочитая радикал, думаю это пройдет
Спасибо Сашке (FasteeN), который приперся сюда через два часа после создания сайта, стал админом и нихрена не хотел делать )) Хорошо, что сейчас у него это прошло
В общем, еще раз огромное спасибо всем вам, думаю в дальнейшем, общими усилиями мы будем развиваться еще быстрее и сильнее. :clap:
Ну а дальше, если будет желание, вы можете оставить свои поздравления, пожелания, идеи и предложения. Мы с радостью их выслушаем.
В общем, SandWicH, поздравляю тебя с годовщиной, твоего сайта! Желаю успехов в его развитии а я буду мешать Так же пожелаю, чтобы Ты и FasteeN развили его (И НЕ ЛЕНИЛИСЯ ) до Объёмного Мульти-Ресурса об играх серии GTA и Mafia и вывели его на более высокий уровень, с последующем присвоения звания, самого крупного портала рунета!(а может и всего интернета)! Во как!
Дааа... Помню, как первый раз зашла сюда. По ссылке с гугла. Искала песенку с GTA IV вот и наткнулась. Позже, через несколько месяцев, зашла на сайт и даже не подумала, что это тот самый gta.3dn.ru Сайт сильно изменился за то время, и уже позже, ставь тут модератором, увидела у песни в общей информации ссылку, на как вы думаете какой сайт...? SandWicH, FasteeN, вы молодцы, проделали замечательную работу, поздравляю вас! Да и вся Администрация сайта молодцы! Хотелось бы, что бы сайт развивался дальше такими же темпами, а может даже чуть быстрее. И я, в свою очередь, постараюсь так же привнести в этот сайт что-то новенькое и полезное.
Поздравляю всех, GtaMania.ru 1 год!
Отметьте этот день у себя на календаре, как красный.
Сообщение отредактировал Deejay - Пятница, 2009-08-28, 10:40
Спасибо Сёме за такой сайт, благодаря ему я нашёл не мало новых друзей, хочу пожелать чтоб этот коллектив всегда оставался таким же дружным и весёлым! Короче чтоб было всё "зачипись".
Значит не зря меня вчера друзья в клубешник вытащили, погуляли зачетно)
Ну, собственно дожили и до второго дня рождения Праздничные слова писать некогда, с выходом mafia 2 появилось много работы. Но хочу сказать спасибо всем, кто с нами. Вы правда нам нужны
Чтож, хочу поздравить этот замечательный сайт с днем рождения! Я появился на нем чуть позже первого дня рождения, и сразу же понял, я должен всеми силами помочь развитию Я очень надеюсь что мои 165 новостей, одна большая переведенная статья, 277 форумных собщений и 447 коментариев не прошли бесследно для сайта и были ему только в пользу И это не предел Развивайся, GTAMania.ru! C днем рожденя!
Ура!!! сайт ОТЛИЧНЫЙ, лучший в своем роде, на него интересно заходить не только за обновлениями, но и просто так на досуге. Уже 238 дней на нем, и не надоедает. Короче с ДНЮХОЙ!!!!
GTAMANIA.RU С Днём Рождения!Желаю тебе побольше умных посетителей,лучшего контента и домена в зоне РФ :D,Самый лучший сайт во всём интернете!Продолжай в том же духе!
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:20 | Сообщение # 33
Гангстер
С Днюшкой GtaMania.ru! Желаю ещё большего развития, что бы не было всяких неполадок (как был вот не давно), ну и успехов, удачи нашим админам FasteeN`у и SandWicH`y.
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 13:12 | Сообщение # 34
Пользователь
Лучший сайт, любимый сайт, Gtamania.ru!!!С Днюхой!!! !!!Хотелось бы пожелать, что бы в новом году файловый архив увеличился в десятки, а то и сотни раз , а новости добавлялись так же быстро, как пишутся комметарии к ним, так же хотелось бы побольше интересных конкурсов и призов к ним, ну и самое главное пожалуй это наша любимая администрация сайта, пусть остаётся такой же строгой в плане очистки спама, флуда и прочих нехороших вещей, но зато всегда доброй в душе Ещё раз с Днём Рождения Gtamania.ru!!!
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 22:54 | Сообщение # 45
Удаленные
Присоединяюсь ко всем поздравлениям наших пользователей, гангстеров, модеров, редакторов и админов(за что последним отдельное Спасибо) И хочу пожелать дальнейшее процветание сайту, чтобы и дальше он развивался и радовал нас все больше интересным материалом GTAMania!С Днём Рождения!
Сообщение отредактировал 2009_evolution - Воскресенье, 2011-08-28, 23:03
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 10:49 | Сообщение # 48
Пользователь
Поздравляю сайт GtaMania.ru С Днём Рождения! Отдельное Спасибо создателям и тем кто принимает участие в развитии сайта! Успехов и всего самого наилучшего всем вам! Ну и как всегда:
Сообщение отредактировал Cayenne009 - Понедельник, 2011-08-29, 10:55