Уже несколько дней ужасно лагает ваш сайт. Именно ваш другие все корректно роботают. При обновлении теряется соединения с сайтом. Браузер мозилла. жду помощи
а у мя иногда пропадает верхняя картинка и справа,где идет Обратите внимание,новые коменты и тд., всё смещается друг на друга и половина что там написано не понятна
Добавлено (15.05.2010, 20:02) --------------------------------------------- и на опере так же
у мя глюк на сайте появился)если добавить коментарий то выкидывает на какую то страницу)если нажать обновить то сообщение добавишь повторно)а если назад то будет норм
Сообщение отредактировал SNеГ - Четверг, 2010-05-27, 19:10
LADAvod, ты че думаешь мы такие тормознутые что-ли, я же писал НИЧЕ не помогает, да и вообще смена браузера это первое,что я сделал....ни один не робит...
Виндовс XP ради укоза сносить винду не собираюсь. Провайдер Укртелеком но не в винде и не в провайдере дело Адсл...
Я думал что ето провайдер. Менял браузеры тд тп... Но сегодня я сидел за компом у своей девушки и у нее всё нормально ( один и тот же провайдер ) ( те же браузеры что и у меня )
У нас одинаковая винда , одинаковый провайдер тд и тп...
Проблема с моим компом знач дровишки какието нужны...
Люди я не хочу вас оскорблять , но разве для идиотов написано что дело не в браузере не в провайдере и не в интернете а так же не в ОС ????!!!
2 практически идентичных компа у меня и у моей малой ( ХП виндовс Зверь ЦД ) Браузер мозила у меня Есть гугл хром ( так же хром есть у нее ) Хром у меня тупит а у нее нет !!! Дела в дровах на какието плееры так дальше и тому подобное !!! Я в етом не разбираюсь и прошу Дать мне название дров которые могут помочь
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 01:46 | Сообщение # 34
Пользователь
Создатель
MoRoZoVV, косяк скрипта... Я знаю о нем и собираюсь менять на аналог. Проблема в том, что скриншоты грузятся позже скрипта, который задает размер окна, в зависимости от содержимого. А если скриншоты не загрузились, то скрипт ошибочно выдает меньший размер. На быстром интернете такой косяк не очень часто появляется.
Дата: Понедельник, 2011-05-02, 17:18 | Сообщение # 38
Пользователь
часто бывает проблема с числовым кодом в чате, например надо набрать "1654" я набираю "1654" но сообщение не отправляется и пишет код не правилен...в чём дело, чесно говорю, что ошибки не допускаю.А новый код на отправку не появляется и приходится вырезать напечатанное и перезагружать страницу-и снова вставлять текст.
Дата: Понедельник, 2014-12-08, 12:47 | Сообщение # 45
Пользователь
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема ? Я заметил, что закладок, сделанных за последние пару недель нет. Стереть закладки можно , а вот добавлять новые уже не хочет. Пишет "закладка успешно добавлена" , но в моих закладках ничего нового нет. Win 7 x64 , Mozilla Firefox , Chrome. Другие браузеры из-за одной страницы не вариант...
Сообщение отредактировал dubrowsky - Понедельник, 2014-12-08, 12:48