Дата: Понедельник, 2011-01-31, 21:43 | Сообщение # 1
Итак, уважаемые пользователи, если вы вдруг решили, что должны быть в Гангстерах - оставляем заявки. В принципе не важно, что будет в сообщении, как вариант можно указать причину вашего решения о переводе. "Просто так" в группе никого не будет, не торопитесь писать заявку, возможно мы сами вас заметим. В теме запрещены любые обсуждения, она создана исключительно для уведомления Администрации.
Если вы по каким-то причинам не желаете отписываться здесь - пишите мне в ЛС. Напоминаю, что Администрация оставляет за собой право ответить отказом в переводе, без объяснения причин.
Дата: Понедельник, 2011-04-04, 18:23 | Сообщение # 52
Пользователь
сделайте меня гангстером хочу поддержать красивые скрины авто в коментах минусовать по пусту не люблю.. свои моды выкладываю сначало на ваш сайт заренее спс это очень по гангстерски смотриться семьянинам не понять)) | комментарии(364) | форум(55) | файлы(14) | Среда, 03.11.2010, 17:27
Сообщение отредактировал МурЧИК - Понедельник, 2011-04-04, 18:24
Приветствую, хотел бы попросить о переводе меня в "Гангстеры", ничем таким не отличился, но помогаю новичкам и форумчанам в конверте, так-же на сайте присутствуют 2 моих релиза. С уважением, MakSS
Сообщение отредактировал MakSS - Суббота, 2011-04-09, 13:53
Прошу перевести меня в гангстеры. На сайте 622 дня, ранений 0, авторитет 35. Немного сообщений на форуме, немного комментариев, но все по делу. Часто посещаю сайт, качаю файлы и т.д.)
Уважаемая администрация, прошу принять в Гангстеры, т.к. в последнее время приходится много писать, желательно пользуясь BBкодами и прочими плюшками этой группы( а также чтобы ник на сайте синеньким светился ) Количество дней, сообщений и т.д. рассмотрите самостоятельно)) Собственно, насчет повода для перевода, чтобы вам далеко не ходить, загляните в эту тему
Ну и конфликты: единственный - выше на этой странице , который и не совсем конфликт-то))) Но свои 20% за него уже отмотал
Уважаемая администрация очень прошу меня принять в ганкстеры, т.к ни разу не флудил соблюдал все правила сайта помогал ни ругался, я уже был гангстером но почему то им уже не стал а стал обычным пользователем!!!!
Уважаемая Администрация Интернет-ресурса GtaMania.ru, доброго времени суток!
Прошу зачислить меня в группу сообщества, именующуюся Гангстер, поскольку в этом есть личная, чисто субъективная необходимость (открытие новых возможностей на форуме, а так же предоставление "статуса" человека адекватного и рассудительного). Введённое в правило ресурса обновение, как никогда раньше, позволит многим участникам проекта обозначить себя как благонадёжного и объективно мыслящего человека. Именно поэтому я и прошу Вас перевести меня в эту группу, поскольку считаю себя таковым.
Что же касается общения на форуме, здесь, посмею дать совет ознакомиться с содержимым моих сообщений лично.
Так же прошу заметить, что имела место конфликтная ситуация с одним из модераторов сайта. Случай этот единичный, однако стоит заострить внимание на том, что исход его зависил от взаимопонимания сторон, которого мне так и не удалось добиться. Искренне надеюсь, что в будущем это больше не повторится.
Заранее благодарю. Вне зависимости от принятого администрацией решения, я останусь постоянным посетителем сайта GtaMania.ru и участником проекта.
Добавьте пожалуйста меня в группу гангстеров! Мне над свой раздел подредактировать! Плюс у вас так же на сайте есть мои машины для 4,вообщем как то так) плюс я конвертер,моделер
Сообщение отредактировал BitMixLX - Суббота, 2011-05-07, 10:49
Лично знаком с хорошими моделлерами, хотел бы добавлять их машины, люблю ваш сайт, хорошо сглаживаю конфликты, не делаю орфографических ошибок. Добавьте меня пожалуйста в гангстеры.
Хочу попасть в группу гангстеры чтоб не засоряли форум всякие нубы с глупыми вопросами и чат с кучами матами MrElektro, Вообще то что ты давно на сайте ничего тебе не даёт
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 11:07 | Сообщение # 69
Гангстер
Уважаемая администрация! Прошу перевести меня в группу "Гангстеры". Нахожусь на сайте 559 дней. Конфликтных ситуаций не создавал. Помогал другим пользователям, по возможности. Комментариев 78. Сообщений на форуме 160. Добавил 5 файлов на сайт. Делаю тесты различных модов. С Уважением, Molioli.
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 11:21 | Сообщение # 70
Гангстер
Уважаемая администрация! Прошу перевести меня из группы сайта "Пользователи" в группу "Гангстеры" На сайте 307 дней. Комментарии:88 Сообщения на форуме:189 Стараюсь по-мере возможности помогать новичкам.Помогаю с вопросами по конвертированию авто в GTA4,так как сам являюсь конвертером-моделлером. Конфликтных ситуаций не создавал и не поддерживал. С уважением, _Lu[M]eN_
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 14:00 | Сообщение # 72
Гангстер
Уважаемые Администраторы)Прошу перевести меня из пользователей в гангстеры!! комментарии(230) форум(76) Авторитет:105 Стараюсь не нарушать праивл и всегда слушать администрацию!!! Пожалуйста)) С уважением^_^-WaRRioR-7
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 16:58 | Сообщение # 74
Пользователь
(31.01.2011) С сегодняшнего дня был отключен авто-перевод в группу Гангстеры. Это связано с большим наплывом "псевдоГангстеров", захламляющих форум бессмысленными сообщениями (с целью перехода) и последующим злоупотреблением возможностями группы. Отныне каждая кандидатура будет рассматриваться Администрацией, в первую очередь будут оцениваться личностные качества, отнюдь не цифры счетчиков.
думаю если бы читали на форуме то бы не просились а то пишут по году по два а правила не чего не знают и еще в гангстеры хотят
Дата: Понедельник, 2011-06-27, 17:46 | Сообщение # 75
Пользователь
Уважаемая администрация! Прошу перевести меня в группу "Гангстеры" На сайте нахожусь 582 дня. Посты на форуме 134. Комментарии 125. Знаю, что я создавал конфликты, но я в корень изменился! Помогаю новичкам, по мере возможности! С уважением Saint727.
yoma, ты хоть немного думай, как, что и кому ты пишешь, это как официальная заявка, а ты такой текст выложил, пиши как люди нормальные пишут, все таки администрацию сайта о повышении просишь! что за бред
Quote (yoma)
я уже больше здесь чем год и еще не гангстер! почему?
а я уже больше чем год живу в Африке и еще не негр, почему? это немножко и Мурчика касается, но Мурчику действительно есть, за что гангстера дать! простите пожалуйста за флуд, но пусть другие читают, может немного по другому относится будут!
Сообщение отредактировал gtff323 - Вторник, 2011-06-28, 20:14
Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 09:53 | Сообщение # 77
Модмейкер
Уважаемая администрация! Прошу перевести меня из группы сайта "Пользователи" в группу "Гангстеры" На сайте 149 дней. На сайте могу находится от 1часа до 5часов и больше. Помогаю новичкам. Конфликтов не создавал. С уважением Виталий Георгиевич (Portal-2x2)
Уважаемая администрация! Прошу перевести меня из группы "Пользователи" в группу "Гангстеры" На сайте 100 дней. Стараюсь по возможности помогать пользователям.На сайте провожу много времени, люблю общаться в чате, но очень не удобно общаться в чате с кодами, так же, как и в ЛС. Конфликтных ситуаций не создавал. С народом общаюсь нормально, стараюсь никого не оскорблять и вести себя адекватно. Правила сайта не нарушаю .
Сообщение отредактировал Maksim22 - Среда, 2011-07-20, 01:21
Уважаемые Администраторы)Прошу перевести меня из пользователей в гангстеры!! комментарии(256) Сообщений на форуме(77) Авторитет:135 Стараюсь не нарушать правил и хорошо общаюсь с пользователями,помогаю! А ещё я конверчу! С уважением^_^-WaRRioR-7
Уважаемые Администраторы gtamania прошу перевести меня в Ганстеры из Пользователей На сайте уже довольно давно,почти 1000 дней,знают меня много кто(наверно) Никогда ни с кем не кофликтовал,не создавал конфликтых ситуаций,всегда прислушивался к Администраторам и Модераторам Сейчас буду по возможности сидеть больше на сайте,так как появилось много свободного времени,стал больше увлекаться gta и снимать видео,ещё бы кто-нибудь научил делать моды для gta,то было бы вообще отлично С уважение Urban575
Сообщение отредактировал UrBaN575 - Среда, 2011-07-20, 20:19
Много раз участвовал в конфликтах,теперь всё иначе)..исправился Довольно давно зареган на сайте,более года. Конвертирую,моделирую,многие меня знают. И ещё раз повторюсь,стал адекватный.
Уважаемая Администрация. Прошу вас рассмотреть моё заявление о переводе из группы "пользователь" в группу "гангстер". Моё желание объясняются следующими причинами ,хотя,возможно,они не значительны: 1) Каждый раз, чтобы отправить сообщение в чате, мне приходится всматриваться в код безопасности. 2) На сайте нахожусь 193 дня и имею всего лишь одно замечание. 3) Занимаюсь конвертированием,пока что без успехов, но это больше связано с техникой частью,а не с моим опытом. Имею желание выкладывать более менее качественные конверты на ваш сайт. Другие сайты не привлекают. 4) Имеется желание поддерживать красивые скриншоты авто в комментариях. Ставить минус просто так не про меня. Благодарю за ваше внимание. Надеюсь на лучшее
Тов. Администраторы, прошу перевести из разряда "пользователь" в разряд "гангстер". На сайте порядочное время, из заслуг могу назвать более-менее популярный и вполне себе приличный конфиг ЕНБ, над которым уже почти год работаю(сделал суммарно 5-6 "релизов"). Посильную помощь оказываю(если это касается именно помощи, а не ответа на клонированные вопросы флудеров), конфликтные ситуации *стараюсь* не создавать, а такие ситуации были, хотя и инициировались отнюдь не мной. Собственно, а поле репутации видно с кем эти ситуации были. Засим откланяюсь.
Дата: Понедельник, 2011-08-08, 23:23 | Сообщение # 95
Гангстер
Администраторы, прошу перевести из разряда "пользователь" в разряд "гангстер". На сайте относительно недавно(1,5 года), но обитаю нормально, не конфликтую и не флужу.. Интерес к разряду "гангстер" чисто технический, без всяких понтов и прочего бреда, вообщем для удобства) Ну вкраце могу сказать, что являюсь одним из первых, и все еще продолжающих работать, конвертеров в гта4, конвертов у меня выше крыши, опыта общения соответственно тоже.
Уважаемая администрация так как я не давно сделал хороший мод я хочу им поделится и прошу добавить меня в ганстеры,буду очень благодарен.флудить не буду правила нарушать не буду...мне нужно в ганкстеры потому что я хочу делится своими модами со всеми
Сообщение отредактировал slam999 - Среда, 2011-08-10, 10:15
Администраторы, прошу перевести из разряда "пользователь" в разряд "гангстер". На сайте порядочное время 189 дней,не одного нарушения так как человек я порядочный | комментарии(28) | форум(11),Не разу не было замечено флуда.Даю советы.Хорошо со всеми общаюсь! Обязуюсь не нарушать правила великого сайта GTAMANIA.RU
Дата: Четверг, 2011-08-18, 13:42 | Сообщение # 100
Заблокированные
Прошу повысить меня в ранге до гангстера!! уже сдесь оч долго, помог всем кому не лень,зерелизил пару тройку конфигов.Репутация на высшем уровне,не могу некоторым камрадам отписывать в ЛС,так как заблокирована группа "пользователь".
Сообщение отредактировал Stolen_X - Четверг, 2011-08-18, 14:27