Много темных цветов, мне кажется. Точнее с коричневым перебор. Также, советую поменять цвет шрифта, которым написан модератор того или иного подфорума. Шрифт в окне отправки сообщений можно сделать белым, например. А так, в принципе, довольно неплохо! В чем-то лучше старого дизайна, а в чем-то немного хуже... А еще, не забудьте колонку обновлений на главной.
В окне с репутацией слетело форматирование или это так специально сделано? Между плюсом/лампой/минусом и ником пользователя очень большое расстояние. А текст вообще по середине.
Еще замтеил, одна шапка налезает на другую. Спойлер сливается с фоном окна.
Сообщение отредактировал Orangebrains - Четверг, 2013-03-28, 23:35
1. Очень много темного цвета, хотелось бы что-то по ярче, но все ровно супер) А так, шапка класс, дизайн красивый, стало намного красивее и лучше чем раньше
Сообщение отредактировал MixaGl - Четверг, 2013-03-28, 23:37
Добавлено (28.03.2013, 23:34) --------------------------------------------- Да, и старый вариант мне нравился намного больше. И глазу приятнее, и удобнее
Как-то не интересно уголок с профилем оформлен. Не хватает слов типа:" мы рады тебя снова видеть....", про 1000 дней-посмотри в окно,автографы и все такое.
в обновлениях не хватает слова "NEW" сообщения в чате особо не разграничены а так в целом неплохо,но тот больше нравился дизайн
Неккомфортно в чате белые буквы на тёмном фоне. Ну вот здесь сообщение писать - темноваты буквы, с фоном не то чтоб сливаются но беглым взглядом плохо различимы. Остальное - вопрос привыкания. А вообще обновление и выдержанный стиль радуют).
Херня. ИМХО. "В погоне за лучшим, не убей хорошее." Мало кто поймёт, но думаю Сёма допрёт) И да, простым смертным даже капча в чате не видна, её нету, даже места для неё, а ведь ругается что я её не ввёл... Вах вах вах, капча появилась чудесным образом...
Сообщение отредактировал Fake - Четверг, 2013-03-28, 23:48
Да всё! Цвет говна теперь. Везде. Если про содержание сайта ещё как то помалкивали все, хотя знали кто его наполняет таким говноконтентом, но не понимали зачем, то сейчас и внешний вид сайта полностью солидарен с его содержанием) Ничего личного. Но не айс. Старый диз - в разы лучше. А может дело привычки. Взгляни на крупнейшие сайты\форумы. Дизайн не имеет смысла меняться, если люди приходят за материалом. Только качество, только хардкор!
Сообщение отредактировал Fake - Четверг, 2013-03-28, 23:55
Понимаю, что еще многое надо изменить, но на данном этапе выглядит не удачно... честно Семен - блевотно-зеленый фон, темный чат с белым текстом, в окне набора сообщения для форума текст почти сливается с фоном...
Верхний "бар", где оповещения, ник, группа и тп, как-то неправильно выглядит - маленькое лого, сплошной цвет и тут же информация о пользователе с кнопками управления.
SandWicH, ну я понял, что они двигаются, просто если бы этот блок совсем удалить, то тогда было больше места для других блоков, и там бы влезало не 5 строчек, а 6-7. Кстати было бы неплохо блок "форум" по шире сделать, строчек 10, ибо народ там часто зависает, и так позволяло бы быстрее переходить на нужные темы.
Вобщем хорошая работа проделана, респектую. Вроде как всё почти нравится. Может со временем появятся какие-то идеи.. Пока же никаких серьезных багов не увидел.