Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 12:52 | Сообщение # 53
Пользователь
Known: ты не мог написать мне так сказатьсписоук чё можно сделать для улучшения производителбности gta4 а то я не со своего компа пишу?а то лазить по всем постам боюсь времени не хватет если можешь напиши!!
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 13:03 | Сообщение # 54
Гангстер
Belich, по всем лазить не надо в этой теме последние пару страниц прочитай, тебе хватит. Если после этого у тебя по-прежнему будет низкий FPS. То тебе поможет только замена процессора
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 13:09 | Сообщение # 55
Гангстер
Уже не раз было сказано что все эти способы оптимизации, шаманства и т. д. дают незначительный прирост фпс который чувствуется на более менее приличном железе. На железе где игра идет с фпс до 10 кадров прирост после шаманстава 1-2 кадра что по прежнему не играбильно. Belich, на твоем железе поиграть в гта не удастся. Твой конфиг даже близко к минимальным не подходит. У многих на более мощном железе вообще не запускается... Меняй железо больше нет вариантов.
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 13:49 | Сообщение # 57
Гангстер
Quote (Belich)
strelok в моих требованиях тока проц плавает и играться я вполне иогу просто какого хрена тогда эту тему создавали!!!
Ну вообще ее создавали для помощи тем у кого тормозит на конфигурациях близких к минимальным... а не для запуска игры на раритетах(я про твой проц ибо остальное под минималки хотябы подходит)...
Дата: Воскресенье, 2009-01-04, 21:05 | Сообщение # 58
Пользователь
что в твоих понятиях раритет? для gta 4 все компы раритетом становятся чё то я не одну такую игруху не помню чтоб даже сильные машины на колени поставила!!!!
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 07:37 | Сообщение # 59
Пользователь
У меня довольно мощный комп, но когда я настраиваю графику он меня ограничивает в настройках и выдает около 30 кадров, как сделать чтоб он меня не ограничивал? Пусть будет кадров 25 но графика получше
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 11:06 | Сообщение # 60
Гангстер
Quote (Belich)
для gta 4 все компы раритетом становятся чё то я не одну такую игруху не помню чтоб даже сильные машины на колени поставила!!!!
Да взять хотя бы кризис который до сих пор на топовых конфигах больше 30 кадров не выдает. И вообще раз в 1.5-2 года надо железо обновлять, а не сидеть и жаловаться что игрушка не идет и т. д.
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:13 | Сообщение # 68
Заблокированные
Вы все время забываете про объем текстур что у нас в крайзисе: кусты, деревья, домики небольшие(иногда большие базы), горстка корейцев, и сверху кривоватый крайенжайн 2 В гта: огромное кол-во домов, людей, машин, различные погодные условия, огромная дальность прорисовки, огромное кол-во теней от всевозможных объектов...
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:28 | Сообщение # 69
Пользователь
Quote (EXpress)
В гта: огромное кол-во домов, людей, машин, различные погодные условия, огромная дальность прорисовки, огромное кол-во теней от всевозможных объектов...
что у нас в крайзисе: кусты, деревья, домики небольшие(иногда большие базы), горстка корейцев, и сверху кривоватый крайенжайн 2
ты про боевые действия забыл когда все летают, стреляют, воюют, взрывают, все взрывается, замерзает по твоему желанию, при этом все ломается... летают самолеты, верталеты, всевозможные летающие аппараты с инопланетянами, причем не редко ОГРОМНЫМИ... )
Сообщение отредактировал JJ - Понедельник, 2009-01-05, 17:31
Дата: Понедельник, 2009-01-05, 17:54 | Сообщение # 70
Заблокированные
Quote (JJ)
ты про боевые действия забыл когда все летают, стреляют, воюют, взрывают, все взрывается, замерзает по твоему желанию, при этом все ломается... летают самолеты, верталеты, всевозможные летающие аппараты с инопланетянами, причем не редко ОГРОМНЫМИ... )
в вархеде это есть, но встетаки не в тех объемах, а огромное кол-во кораблей пришельцев когда уже идет нападение, не сильно грузит систему. Насчет все воокруг ломается итп, это тоже не сильная нагрузка, физический движок там хавок, так что о чем тут говорить
Добавлено (06.01.2009, 15:57) --------------------------------------------- А мой друг собрал комп за 70 кусков и у него игра идёт на- 40 т.е. половины нету !
блин.....все перепробывал не чё не помагает! ГЛЮЧИТ НЕ ЧЁ НЕ ПОМОГАЕТ ..что можете ещё посовеовать? ADD Athlon 64 Processor 3800+ 1ГБ озу GeForce 9400 ,и вообще с такими требованиями можно играть в GTAVI?
Сообщение отредактировал marsmars - Вторник, 2009-01-06, 23:12
ADD Athlon 64 Processor 3800+ 1ГБ озу,и вообще с такими требованиями можно играть в GTAVI?
Нужно добавить 1ГБ оперативки, процессор должен быть двуядерным, ну и видеоркарта, уровня GeForce 8600GT 512Mb минимум. Короче читай системные требования к игре.
У меня Athlon 3600+x2, Ati Saphire x1950 Pro 256 mb-256 bit, 1 gb ОЗУ Норм, лаги минимальные, не жалуюсь абсолютно, даже удивился что так гладко пашет...
Belich, Плохо, что у тебя именно Celeron, а не Pentium (там они сильно отличаются архитектурой и кэшем). Видео хорошее (по крайней мере, у мну гораздо хуже). ОЗУ лучше 2 Гб минимум или пробовать с прогой Cacheboost (как-то так она на-ся).
Я тестировал на core 2 duo E8400, 7600gt 256 mb и 2гб ОЗУ. Результат 18 фпс С похожей видяхой (интерфейс AGP и ускорение GS), процом Pentium 4 2400ghz и ОЗУ 1,5gb получил 16 фпс
Все это с минимальными настройками((( Игра тупо упирается в видяху, а у тебя она вполне нормальная)) Думаю, если хотя бы пень 4 не вырубишь, программные средства и патчи фпс не повысят(
если у кого-то виста, то идем в Панель управления \ Счетчики и средства производительности \ Настройка виз. эффектов \ наилучшее быстродействие(мне это добавило 5-8 fps)
2) проапгрейдить компьютер до рекомендуемых требований. Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2GB (Windows XP) 2.5GB (Windows Vista) Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870
Друг вчера компа взял к2д е7400 3 ггц/2гб ддр2/3870 512 мб , так у него на 1680*1050 игра просто летает при всем максимальном и 33 дальности прорисовки . А картинка просто глаз радует . Так что для себя я сделал вывод что не нужны эти все шаманства , лучше розкошелится на нормальный комп и не знать горя и гемороя
STALKER_VN, дык в этом вся и проблема))) мало кто желает отдавать 15-20 тэ рэ за новый компьютер. Одно дело поменять проц или видео и другое сменить все полностью...
короче на celeron 2800 играется вполне нормально на разрешении 1024х768 иногда чуть чуть подтормаживает как я понял много зависит от того как комп одаптирован к играм если комп сильно забит всякой хренью не нужной в реестре да и прочее он будет не способен нормально работать с этой игрой !!!!