• Вход / Регистрация
    Логин:
    Пароль:
Поиск по сайту
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » GTA IV на слабых машинах (Инструкция по эксплуатированию GTA IV на слабеньких машинах.)
GTA IV на слабых машинах
offline
 Druger
Дата: Суббота, 2009-06-20, 20:58 | Сообщение # 151
Пользователь
Сообщений: 3
Вот странно однако ....

ради эксперемента на конфиге:
пень Е8400 (3.0) 1333
3x1Gb OCZ Crossfire edition 800
1Gb Ati 3870x2(кроссфаер выключен) ...

Убираю все на минимум - запускаю внутриигровой бенч:
ФПС - 56-67 wow , загрузка ЦПУ 70-80%, оперативы 200-500Мб, видео 350-500мб...

запускаю с теме же настройками игру и тихо офигеваю ... ФПС повезет если до 15-20 поднимается :( , а через 10 минут погони-перестрелки игра вылетает с прикольной ошибкой, которая гласит "...Не хвататкой ВИДЕО ПАМЯТИ...". %) Я в шоке дорогая редакция

И Компом за 70к+ тут не обойтись ... )))) Или движок кривоват, или переборщили с мелкими частицами .... ХЗ ... crazy



Сообщение отредактировал Druger - Суббота, 2009-06-20, 21:06
[ RU]
offline
 ELiXSiR
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 05:00 | Сообщение # 152
Гангстер
Сообщений: 763
Druger, Так ты кросфаер включи lol нафига выключил-то? :D


Сообщение отредактировал ELiXSiR - Воскресенье, 2009-06-21, 05:01
[ RU]
offline
 EXpress
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 15:34 | Сообщение # 153
Заблокированные
Сообщений: 2442
Quote (Druger)
1Gb Ati 3870x2

а ты считаешь ЭТО, нормальной видеокартой?(уверен что игра определяет только 512мб памяти)
И что из себя представляют твои минимальные настройки, и какое разрешение ставишь?
[ RU]
offline
 ELiXSiR
Дата: Воскресенье, 2009-06-21, 15:52 | Сообщение # 154
Гангстер
Сообщений: 763
А я играю с разрешением 800х600 и почти всё на полных lol
[ RU]
offline
 Druger
Дата: Понедельник, 2009-06-22, 11:17 | Сообщение # 155
Пользователь
Сообщений: 3
Quote (EXpress)
а ты считаешь ЭТО, нормальной видеокартой?(уверен что игра определяет только 512мб памяти) И что из себя представляют твои минимальные настройки, и какое разрешение ставишь?

Да считаю нормальной, и не считаю целесообразным выкидывать по 20-30к рублей на хайэнд карточки ... ибо проблем ни одной игрой не было, кроме ГТА да и ту уже решил. минимальные это 1024х768 все что можно в ЛОУ или выключено дистанция обзора 15, дистанция текстур 15 ...
Quote (ELiXSiR)
Druger, Так ты кросфаер включи нафига выключил-то?

Та к яж написал что в целях Эксперемента :D :D
[ RU]
offline
 EXpress
Дата: Понедельник, 2009-06-22, 13:47 | Сообщение # 156
Заблокированные
Сообщений: 2442
Quote (Druger)
Да считаю нормальной, и не считаю целесообразным выкидывать по 20-30к рублей на хайэнд карточки

порядка 15тыщ в своей время эта хрень стоила.
[ RU]
offline
 Druger
Дата: Вторник, 2009-06-23, 14:46 | Сообщение # 157
Пользователь
Сообщений: 3
Quote (EXpress)
порядка 15тыщ в своей время эта хрень стоила.

Ну когда она 15 стоила ... я ее за 12.5 брал ... )))
[ RU]
offline
 Flash068
Дата: Пятница, 2009-07-10, 01:58 | Сообщение # 158
Пользователь
Сообщений: 5
Вобщем скачал репак версию ГТА 4, установил захожу в игру и когда я в машине с братом сижу начинает жутко лагать :( какие настройки не ставил лагает ппц
Комп
2 гига ОЗУ
AMD 64 два ядра по 2.6
видяха ATI Radeon HD 2600 PRO 512 DDR2
винда 3 пак лицензия
подскажите че делать?
дрова все свежие


Сообщение отредактировал Flash068 - Пятница, 2009-07-10, 01:59
[ UA]
offline
 Belich
Дата: Пятница, 2009-07-10, 09:55 | Сообщение # 159
Пользователь
Сообщений: 525
ну так ты же её скачал!!!вот тебе и лагает
[ RU]
offline
 seregga
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:20 | Сообщение # 160
Пользователь
Сообщений: 56
у мя оперативки 1Гб видеокарта радеон не видно текстур если куплю ещё 2 гига оперативы то будет лучше с текстурами??на видео видел у парня радеон x1300 оперативы 2Гб и всё норм с текстурами!


Сообщение отредактировал seregga - Понедельник, 2009-07-13, 12:20
[ RU]
offline
 MOLOTok
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 12:38 | Сообщение # 161
Пользователь
Сообщений: 1653
seregga, то что у тебя всего 1 гиг оперативы-это конечно плохо,но все таки лучше скажи нам какое у тебя железео стоит.
[ RU]
offline
 MOLOTok
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 14:03 | Сообщение # 162
Пользователь
Сообщений: 1653
seregga, ты учти что минималка-1900,да и тормозит у того парня ого-го,так что тут просто как повезет.
[ RU]
offline
 seregga
Дата: Понедельник, 2009-07-13, 14:09 | Сообщение # 163
Пользователь
Сообщений: 56
ясно)спасибо!
[ RU]
offline
 alletoro
Дата: Вторник, 2009-08-04, 23:03 | Сообщение # 164
Пользователь
Сообщений: 10
Подскажите пожалуйста! почему на моем компьютере нормально можно играть (без тормозов) только если настройки вывести так, чтобы использовалось 298 Мб из 998 Мб "доступных", как указано внизу (возле проверки быстродействия в настройках графики), ведь по рекомендуемым требованиям вроде машина подходит, что за обман? машина по данным эвереста: Microsoft Windows XP Home Edition, Service Pack 3, Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (7 x 357), 2048 Мб, ATI Radeon HD 4670 (1024 Мб)
[ KZ]
offline
 EXpress
Дата: Вторник, 2009-08-04, 23:13 | Сообщение # 165
Заблокированные
Сообщений: 2442
Quote (alletoro)
Intel Pentium III Xeon

ты сам ответил на свой вопрос, загляни в мин. сист. требования.
В музей =)
[ RU]
offline
 andrey95
Дата: Среда, 2009-08-05, 12:40 | Сообщение # 166
Пользователь
Сообщений: 67
Quote (alletoro)
Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (7 x 357), 2048 Мб, ATI Radeon HD 4670 (1024 Мб)

Что за??? %) Это что за конфигурация, как это у тебя вообще может работать???
[ RU]
offline
 alletoro
Дата: Среда, 2009-08-05, 15:08 | Сообщение # 167
Пользователь
Сообщений: 10
а в чем проблема? так в магазине собрали, я сам ничего не ставил, я просто попросил собрать нормальный компьютер, для офиса, играть не собирался, потом как поставил гта, подсел как на наркотик:)) уже 2й раз прохожу? в чем необычность конфигурации???
[ KZ]
offline
 andrey95
Дата: Среда, 2009-08-05, 15:57 | Сообщение # 168
Пользователь
Сообщений: 67
Отличие первого выделенного от второго с третьим, ты в интернете хотя бы почитай, что за зверь Pentium III и как он у тебя вообще может с 2 ГБ оперативки и видео на 1 ГБ работать???

Добавлено (05.08.2009, 15:57)
---------------------------------------------
Xeon - это вообще серверные процы. нельзя чтоли нормальный Core 2 Duo поставить?

[ RU]
offline
 ELiXSiR
Дата: Среда, 2009-08-05, 17:33 | Сообщение # 169
Гангстер
Сообщений: 763
alletoro, Хмм, этот проц очень редкий и к сожалению уже устарел, нехватает инструкций и много чего, МЕНЯЙ проц и сразу увидиш разницу ;)
и ещё вопрос: у тебя ОЗУ DDR или DDR II ?
[ RU]
offline
 alletoro
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:59 | Сообщение # 170
Пользователь
Сообщений: 10
DDR2 SDRAM, IntelPentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2499 МГц, Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (7 x 357) - это пишет эверест, вроде двухъядерный процессор, памяти вроде тоже хватает, видеокарта тоже вроде подходит...ничего не понимаю...
[ KZ]
offline
 EXpress
Дата: Среда, 2009-08-05, 22:04 | Сообщение # 171
Заблокированные
Сообщений: 2442
Quote (alletoro)
IntelPentium® Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz, 2499 МГц,

Quote (alletoro)
Intel Pentium III Xeon, 2500 MHz (7 x 357) -

Бред какой-то crazy
[ RU]
offline
 andrey95
Дата: Среда, 2009-08-05, 23:28 | Сообщение # 172
Пользователь
Сообщений: 67
Вот это точно бред! crazy
[ RU]
offline
 Belich
Дата: Четверг, 2009-08-13, 09:31 | Сообщение # 173
Пользователь
Сообщений: 525
у меня до не давнего времени стоял celeron 2800 он тоже с игрой работал внатяг, но вот теперь у меня стоит amd phenom x4 810 игра теперь не то что летает а как космолёт носиттся сразу же геймплей совершенно другим стал.!! так что вывод таков на старых машинах ощущения от игры будут совершенно ни какие.
[ RU]
offline
 EXpress
Дата: Четверг, 2009-08-13, 13:18 | Сообщение # 174
Заблокированные
Сообщений: 2442
Quote (Belich)
так что вывод таков на старых машинах ощущения от игры будут совершенно ни какие.

Вывод вообще-то другой. Главное чтоб у процессора 3 и более ядер было =)
[ RU]
offline
 Belich
Дата: Четверг, 2009-08-13, 14:18 | Сообщение # 175
Пользователь
Сообщений: 525
ну это понятное дело. но я сам пользовался всякими прогами для того чтоб нормально поиграть на компе со слабой конфигой. самое лучшее это конечно на новое железо разориться.
[ RU]
offline
 Slaau
Дата: Четверг, 2009-08-27, 19:23 | Сообщение # 176
Пользователь
Сообщений: 1143
Quote (TriS)
Согласен, тем более что это за наслаждение в урезанную версию играть?!

Только что увидел этот пост(1 стр). Читайте внимательно мля! mad Там сказанно, не про урезанную версию игры, а про урезанный WinXP-SP3 mad
Quote (Slaau)
ВАЖНО!!!Вам необходим WinXP-SP3, но только не полная версия, а УРЕЗАННАЯ ИГРОВАЯ ВЕРСИЯ! Образ такого диска не будет превышать 300MB.(НАЙТИ В ПРОДАЖЕ И В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ПРОБЛЕМА).Это необходимо, что бы не нагружать процессор лишними службами и вычислениями, связанными с функционированием Windows.


Сообщение отредактировал Slaau - Четверг, 2009-08-27, 19:27
[ RU]
offline
 Cheloveck
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:17 | Сообщение # 177
Пользователь
Сообщений: 12
Здравствуйте!Вот что имеем: AMD Athlon 3600+(2ядра,2Ггц),nvidia 7300gt 256mb, Ram 1gb. Могу ли я мечтать о том, что погамаю в гта4?Хоть как-нибудь?Без смены железа(разве что рам 1гб добавить).Спасибо
[ SE]
offline
 TimoshKiN
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:36 | Сообщение # 178
Гангстер
Сообщений: 140
%)
Quote (Cheloveck)
AMD Athlon 3600+(2ядра,2Ггц),nvidia 7300gt 256mb, Ram 1gb. Могу ли я мечтать о том, что погамаю в гта4?Хоть как-нибудь?Без смены железа(разве что рам 1гб добавить).Спасибо

в принципе можешь,но скорей всего на самых низких настройках-чтобы игра не тормозила,а про моды можешь забыть сразу,так что вот так
[ RU]
offline
 Cheloveck
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:40 | Сообщение # 179
Пользователь
Сообщений: 12
На самых низких лагать не будет?С 1гб рам?
[ SE]
offline
 TimoshKiN
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 21:51 | Сообщение # 180
Гангстер
Сообщений: 140
не должно при условии если ты играешь,на самом что ни на есть низких разрешений(ну тогда сразу говрю весь вкус к игре теряется( ,без модов,у тя стоят последние все мыслимые и не мыслимые драйвера

Добавлено (11.10.2009, 21:51)
---------------------------------------------
а да впринципе по возможности хотя бы чутка оперы добавить чтобы был прожиточный минимум 2Гб



Сообщение отредактировал TimoshKiN - Воскресенье, 2009-10-11, 21:54
[ RU]
offline
 Cheloveck
Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 22:19 | Сообщение # 181
Пользователь
Сообщений: 12
Расширение оперативы на 1гб~200гривен впринципе недорого, завтра куплю,спасибо!
[ SE]
offline
 NOKIA777
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 14:19 | Сообщение # 182
Гангстер
Slaau мой комп не слабоват для GTA 4 Intel Core 2 Duo E6550 2.33, 4GB оперативка видюха Nvidia GTS250 1Gb!!!!!!!!
[ RU]
offline
 arslan
Дата: Среда, 2010-12-22, 11:49 | Сообщение # 183
Пользователь
Сообщений: 40
Quote (NOKIA777)
мой комп не слабоват

совсем нет! у меня на атлоне XII250 и 9600gt с БСТ и полностью заменнеыми vehicle.img выдает 20-23 фпс.
[ RU]
offline
 mark32
Дата: Вторник, 2011-04-12, 03:41 | Сообщение # 184
Пользователь
Сообщений: 4
Итак,имею такую машину : Windows 7 x32,4 гига оперативы,Nvidia 460 GTX,4 ядра по 2.4..игра умудряется тормозить!Вот и возник вопрос : какие настройки лучше прописать в файле commandline что б не лагало?а то так около 30-35 фпс на средних..а если взрыв,то всё лагает. И как можно улучшить производительность еще кроме как снижения параметров графики и т.п.
подбирал их подбирал , помогало максимум 2-3 фпс не больше.. mad
[ RU]
offline
 bvahas
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 13:35 | Сообщение # 185
Пользователь
Сообщений: 2
люди помогите как можно проверить сколько ядер :D и сколько на каждом из них выдает герц. %)
[ RU]
offline
 Ferty
Дата: Воскресенье, 2011-04-24, 14:58 | Сообщение # 186
Гангстер
Сообщений: 143
панель управления-мониторинг системы либо анализ
Ну ты конеч крут(хакер!!!) да лад с новыми компами и не такое бывает %)
[ SE]
offline
 voyt9
Дата: Понедельник, 2011-04-25, 01:41 | Сообщение # 187
Пользователь
Сообщений: 15
я на мин.играю с 16фпс!!! пока что выдерживаю... =))
[ UA]
Форум ГТА » Сайт и форум » Архив » GTA IV на слабых машинах (Инструкция по эксплуатированию GTA IV на слабеньких машинах.)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: