Дата: Понедельник, 2010-08-23, 10:13 | Сообщение # 1
Пользователь
Уже заевшая многих пользователей ошибка SMPA60 Как найти кривое авто?Перебрать свыше 70 моделей,тестируя каждую по пол часа,это не вариант. Чтобы не искать у меня других ошибок,скажу сразу,транспорт на стоянке возле дома не держу. Игра в основном вылетает на правой нижней части города. Где то прочитал пост о машинах банд,может в них какой то трабл когда её заменяешь?
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 10:48 | Сообщение # 2
Гангстер
Респект, я заметил, ошибка выходит, когда в игре машина исчезает дополненная машина без настроек) карочь чтоб не перебирать машины, прост заного на все машины пропиши настройки и все))) обычно это происходит если не поменять настройки в vehicles.ide
Сообщение отредактировал EgoRIk - Понедельник, 2010-08-23, 10:49
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 11:09 | Сообщение # 3
Пользователь
Ты имеешь в виду,если вставить машину без handling или vehicles то будет вылетать с ошибкой,я тебя првильно понял? Дополнительная?Это которая сам вставлял не заменяя другую машину?(у меня таких нет)
Сообщение отредактировал Респект - Понедельник, 2010-08-23, 11:29
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 15:44 | Сообщение # 10
Пользователь
и если например машина идёт только хандлингом (напримар ауди рс 4 от бин19) и заменяет например faction, то не поленись и пропищи стандартные настройки на faction (если до этого стояла другая машина)
Дата: Понедельник, 2010-08-23, 16:59 | Сообщение # 11
Пользователь
Ну вообщем поездил в русском районе,вылетает,из рядом находящегося транспорта был обычный,который по всему городу ездит.
Quote (NEXTONE)
и если например машина идёт только хандлингом (напримар ауди рс 4 от бин19) и заменяет например faction, то не поленись и пропищи стандартные настройки на faction (если до этого стояла другая машина)
А с этим буду разбираться,ибо не всегда менял vehicles.
Добавлено (26.08.2010, 05:03) --------------------------------------------- Вообщем,переделал vehicles,может конечно где то дал маху,но вроде все внимательно делал,к сожалению не помогло
Можно предотвратить вылет предварительно просмотрев ТЕКСТУРЫ машины в OpenIV. Если они отображаются,то тачка ездить будет, если пишет ошибку, то игра вылетит. Я заменяю стандартные, а carcols и handling не трогаю. И всё ОК будет.
Да кстати...заметил такую особенность...если чуть ошибешься в handling то настройки остаються прежние!!! В хэндлинге должны присутствовать Tab - пробелы...в зависимости от настроек между ускорением, подвески...
люди помогите пожалуста я ставил етот пассат б5 финалhttp://gtamania.ru/load/cars_for_gta_4/volkswagen/vw_passat_b5_final/191-1-0-2314 , а на поворотах проста тупит хандлинг менял я проста копировал и ставил на шафтер серавно без разници если увас ест ето авто харишим настройкам скинте мне пожалуста ваш файл хандлинг или абесните как настроыйит
Добавлено (27.08.2010, 22:37) --------------------------------------------- вот етот код ест в архиве пассат б5 финал 1280.0 1.0 85 0.0 0.18 -0.665 1.0 5 0.145 1.8 215.0 0.65 0.4 0.5 35.0 1.85 1.4 13.0 0.15 0.49 2.6 2.0 2.2 0.12 -0.12 -0.02 0.52 1.3 1.2 1.0 1.4 0.0 15000 00440010 00000000 0 и как его поставит просто копироват и ставит на шафтер? я ето зделал минимум 5 раз ничего не изменяет
bakar, поставь прост другой хандлинг)) от какой нибудь другой машины... аааа ты наверн не убрал... как его там? проверку файлов)) ты ставил filecheckfix или Filelist?
bakar, поставь прост другой хандлинг)) от какой нибудь другой машины... аааа ты наверн не убрал... как его там? проверку файлов)) ты ставил filecheckfix или Filelist?
а новичок в гта ) а что ето filecheckfix или Filelist пожалуста ?
Добавлено (28.08.2010, 00:38) --------------------------------------------- а ето надо ставить как его ставит куда его кинут?
силка которй ти дал от туда я не мог скачат ето хер) я скачал с другово сайта там ест 1 файл по имени FileCheckFix.asi и ест инструкци я кидал ету файлу в папку Games/Grand Theft Auto IV vse ?
блин шал вобше здохло) ранше когда я нажимал на ярлик уменя появился надпис РАЗОР и через 3 4 секун игра запускался а час ничего не происходит ))))))))))
я скачал 2й все запустилос когда нажимаю ешап там должен появится мену графика аудио виход из игри а там места него пичет смена руского язика подаждите пожалуста ) жал где то 10 мин ничего не произачел не мог игру отклучит компу перезагрузил) может 1й скачат как думаеш ?
Добавлено (28.08.2010, 02:11) --------------------------------------------- 1й видает какойто ашибка ) кароче уменя ест диск аригинал с кодом активаци если я уснавливаю с диска и устанавлю патч 2 могу ли я запустит без диска или нет уменя игра тормозила когда я истановил с диска может уменя диск не чистий?
Дата: Понедельник, 2010-10-25, 00:05 | Сообщение # 47
Пользователь
У меня возникла такая проблема, что когда я ставлю машина в ГТА4(1.0.4.0), то некоторые из них переворачиваются либо подвеска вылазит из капота, но это происходит не со всеми машинами некоторые ставятся и работают как надо. Машины ставлю искличително хорошего качества с gtamania.ru . Проблеммы возникли с такими машинами как Jeep Grand Cherokee SRT8 v.1.1, Porsche Cayenne Turbo Tuning '2009 - самый свежий, Subaru Impreza WRX STi [Final], MERCEDES-BENZ GL450 BRABUS, Volkswagen Touareg R50...и т.п. раньше вроде эти машинки нармално ездили и в GTA4 и в Эпизодах(и там и там на последниз патчах), а тут на тебе поиграл с ENB называется. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста, а то чето я ни че не понимаю вроде все Фичи робят и там вид от первого лица и радио на улице и Enb... В общем не понятно...Кстати RGSC нет также как и Лайва.
Дата: Воскресенье, 2011-02-20, 01:09 | Сообщение # 49
Пользователь
Помогите пожалуйста ! Записал видео GTA 4 Зашёл в видеоредактор, а там тачка местами помятая и передние фары сломаны, хотя когда записывал видео, она была без единой царапины и вмятины. Что мне делать ??!
Как я понял я помял тачку, и починил её трейнером, сделал трюк и записал видео. И видеоредакторе записалось как я её поломал, но когда починил я помню этот момент и просматривая видео в видеоредакторе в этом моменте и далее, там тачка осталась такой же поломанной
Дата: Понедельник, 2011-02-21, 20:48 | Сообщение # 50
Гангстер
05DAGShoma, у меня та же хрень часто бывает. Видеоредактор не любит читерство. После того, как починил тачку подожди минуту-две, а потом делай трюки и т.п.