Народ, такой вопрос: у меня обьекты зданий подгружаются очень медленно, где то за пол секунды, то есть когда я поворачиваю камеру, через 0,5-1 сек только появляются все объекты, в чем проблема может быть? Может из-за того что что я изменил Загрузку hight lod vehicle вместо 20 на 60? Моя системка: Core i7 3960X 3.3 Ggz с авто разгоном до 4.2 ОЗУ: 32гб Видеокарта: G-force GTX 570 Играю с енб, АА на 1
Добавлено (20.12.2011, 17:27) --------------------------------------------- Никто не знает как заставить их грузится сразу?(
blinkee, кроме появления кучи такси ничего не изменилось)
И с каждым новым добавленым авто подгрузка все дольше и дольше, и без енб проблема не удаляется... Неужели система не позволяет ставить новые авто?оО Даже на старой системе обьекты проподали не так много и не так часто... а она была скажем так очень, очень хилой
нужно открыть блокнотом timecyclemodifiers 2,3,4 и поставить там в место -1,у MinFarClip 100 а у MaxFarClip 1000(можно даже все параметры на эти сменить, для надёжности)
а в первом тоже менять??? и что на что именно в 4 менять???
Как и говорилось, проблем при "чистой" игре не должно возникать. В случае с ENB есть огромное количество способов, один из которых нам любезно предоставил ALEGARAJ.