ой да ладно вам не пофиГГГ мне главное чтобы она вышла))
Добавлено (04.11.2008, 14:30) --------------------------------------------- Извените я не в тему)) Блин я ради этой игры хочу покупать консоль(((( СТОИТ ЛИ?
Добавлено (13.11.2008, 17:51) --------------------------------------------- Microsoft перезапустила клиентскую часть сервиса Games for Windows — LIVE. Обновление скачивается автоматически при запуске любой игры, поддерживающей эту службу. Новый, менее «консольный» облик программы призван сделать ее более удобной для пользователей РС.
Следующий шаг компании: запуск Games for Windows — LIVE Marketplace, где, начиная с декабря, игроки смогут покупать различные аддоны для игр. Первой ласточкой станет Fallout 3Краткая информация об игре, которая предложит владельцам РС те же дополнения, что и на Xbox 360. Позже к ней присоединятся Grand Theft Auto 4Краткая информация об игре, Quantum of SolaceКраткая информация об игре, Warhammer 40.000: Dawn of War 2Краткая информация об игре, Red Faction: GuerrillaКраткая информация об игре и Battlestations: PacificКраткая информация об игре. В будущем Microsoft планирует продавать через GfW — LIVE Martketplace полные версии игр.
Если фейк извиняйте.Ссылку вечерком дам,щас времени нету
Сообщение отредактировал Пух - Четверг, 2008-11-13, 17:51
Пух, Сейчас мелкомягкие помоему с этим смерились да и раньше по настроению банили. У мну везде "Россия" в лайве написано На сайте вручную менял United states на Russia не банят вроде.
game47, не знаю как щас,последнее время не грал,но раньше через Австралию обычно регился,банили.Хотя ходят разговоры что к выходу gta 4 майки хотят спецом зделать и у нас лайв.Дай Бог конешно.
хмм, надеюсь не произойдет того-же самого что произошло с нфс андерковер. Все ждали офигенную игру - получили не то что ждали Ну хотя гта трудно испортить
сейчас был на игн.ком,чуть не упал,там систребования изменёные выложили: Processor: Intel 2.4GHz Quad Core / AMD Phenom X3 2.1GHz RAM: 2.5GB GPU: Nvidia 8600 512MB / ATI 3870 512MB Hard Drive: 18GB Free Space (36-54GB for digital distribution installation)
Дата: Понедельник, 2008-11-24, 18:18 | Сообщение # 84
Пользователь
Хотел спросить кто играл по инету - как исполнен? Всмысле когда выйдет на pc будет реально ли будет встретиться всем с сайта в одном месте и начать захватывать город ?
Сообщение отредактировал Airslasher - Понедельник, 2008-11-24, 18:18
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 15:39 | Сообщение # 90
Пользователь
уже хорошо) Вот мне интересно щас GTA выдет, народ работать вообще перестанет)) Fallout 3 вышел, наступил кризис... Щас GTA появится, Города станут похожими на то, что показывали нам в фильме "Я Легенда"
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 19:42 | Сообщение # 93
Пользователь
Akamaru, ты тут 1С не трогай,нормальные у них перевод,хотя бы в большинстве, вон тот же Fallout 3 перевели-и хорошо перевели так, тем более от них игра будет как минимум в 2 раза меньше стоить чем от софтклаба
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 22:10 | Сообщение # 94
Пользователь
Не знаю как сейчас,но раньшем 1С было полное гомно.Единственое что они для меня нормально перевели это Мафию.Остальное что я играл после их локализации это ппц
Дата: Воскресенье, 2008-11-30, 22:24 | Сообщение # 95
Пользователь
MOLOTok, Лично моё имхо... Не кому не привязываю свою точку зрения, нравятся переводы? Покупайте продукцию 1С... Лично меня не устраивают они как локализаторы.. Хорошо хотя б что дублежа не будет