Дата: Вторник, 2008-12-02, 09:03 | Сообщение # 110
Гангстер
Походу и вправду это снова фейк! Ато везде уже про это пишут
Ребята, первый диск - действительно от GTA4, на втором - CMR DIRT, на бухте это написали в 17-18 часов. После сказали, что сами издатели игры отвесили такой прикол. У них получился грамотный пиар. На данный момент по всему миру скачавших целиком - не более 10 человек, они -то и узнали, что там Ралли Мак Рай.
Всего, кстати, качающих уже более 110 000 человек.
Те, кто говорит, что там ошибка при установке, то это просто не полный образ 2-ого диска (С Ралли), поэтому и не ставится, и выдаёт ошибку.
Не качайте этот мусор
Ха-ха-ха-ха-ха =)))) Меня позабавила эта картина!!!
Вот, что пишут на бухте:
stop downloading this, it's fake just read some of the comments from here"
hate to sound like an asshole, but there are no comments on that page last i checked.
Вообщем ситуация такая: Первый диск - это colin MC rally Dirt. Второй - не знаю. Грамотный фейк, который более 50 000 человек сегодня заставил передавать по сети эту лабуду.
Так же просочилась информация, что это ребыта из Рокстар решили поглумиться!
Блин, Тик, я же тебе говорю, 100% скачка была только у первых нескольких человек с бухты. Здесь подшитый торрент с неё же, только переименнованный. Те несколькот человек, у которых 100 % было, отписались в 17 - 18 часов, что это палево, и ушли нах с раздачи. Помимо них было ещё человек 100, которые умудрились слить 99%, а потом и другим раздать столько же, но нет этих 0.2%, и не будет уже. Пока не будет.
Сообщение отредактировал UnderWater - Вторник, 2008-12-02, 09:07
Дата: Вторник, 2008-12-02, 15:38 | Сообщение # 131
Заблокированные
Quote (JeRRi)
помницо говорили будет графа круче ящика...
такого быть впринципе не может, у ящика проц в несколько раз быстрее работает чем у новых компов.... вывод - кому не нравится покупайте х-box, я уже задумался апгрейдить или нунах.....
Дата: Вторник, 2008-12-02, 16:04 | Сообщение # 133
Гангстер
Почитал еще забугорный форум... проблема с графикой на всех видяхах, по отзывам графика такая же голимая даже на GTX260 core quad'e при всем при это фпс очень низок.
Дата: Вторник, 2008-12-02, 16:28 | Сообщение # 137
Заблокированные
Quote (Strelok)
Почитал еще забугорный форум... проблема с графикой на всех видяхах, по отзывам графика такая же голимая даже на GTX260 core quad'e при всем при это фпс очень низок.
ооо началась паника, игра официально не вышла, а есть какие то галимые образы, когда выйдет нормальная игра тогда и посмотрим
Дата: Вторник, 2008-12-02, 19:00 | Сообщение # 148
Гангстер
Воть нашел на форуме правда ссылка на сам crack пока нет... Инструкция по установке кряка: 1) Выключите интернет. 2) Копирните paul.dll из папки “Crack” в директорию “OfflineActivation” в самой игре. 3) Запустите OfflineActivation.exe в директории “OfflineActivation” и вводим там: Код разблакировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3 Серийный номер: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV Жмем “Активация” (он скажет тип активировано и разблокировано! 4) Переводим время на 3 декабря 5) Запускаем LaunchGTAIV.exe.
Дата: Вторник, 2008-12-02, 19:02 | Сообщение # 150
Заблокированные
Quote (Strelok)
Воть нашел на форуме правда ссылка на сам crack пока нет... Инструкция по установке кряка: 1) Выключите интернет. 2) Копирните paul.dll из папки “Crack” в директорию “OfflineActivation” в самой игре. 3) Запустите OfflineActivation.exe в директории “OfflineActivation” и вводим там: Код разблакировки: VCUJR-6N3YN-FQ9S4-SCSA6-ULH7E-F2G2G-PLJ55-KDSG9-NQF3 Серийный номер: UJEEK-ME33J-JDES3-GEW6X-F3NUV Жмем “Активация” (он скажет тип активировано и разблокировано! 4) Переводим время на 3 декабря 5) Запускаем LaunchGTAIV.exe.
У меня есть кряк, и там эти файлы О_о Я скачаю только 3-его Декабря наверное в час ночи может..(Если скорость не упадет, то скачаю быстрее)
Сообщение отредактировал viperz - Вторник, 2008-12-02, 19:04