Итак, здесь описываем как прошёл старт продаж на территории нашей необъятной родины. Купил шедевр в виде коллекционного издания в магазине "Союз" (Москва, ул. Пятницкая, д. 29). Приехал без двадцати восемь, очередь была небольшой, метров восемь, но к восьми выросла раз в пять. Ровно в восемь начались продажи, всё проходило спокойно и без ажиотажа, уже через десять минут я стал одним из обладателей артефакта (коробка оказалась на удивление увесистой грамм 300-500, "Качественный российский картон", - подумал я. И как, в последствие оказалось, не ошибся). Покупатели "коллекционки" получили коврик для мыши. Купоны со скидкой кассиры брали "не глядя", не интересуясь в какой торговой сети был приобретён комплект предзаказа. Продавали быстро и очередь очень скоро стала на глазах таять. Каких-либо акций не было.
Несколько фоток магазина. (Фоткал на телефон, поэтому качество плохое)
Наконец-то, дождались
На самом деле, часы всё время показывали нули, наверно завтра запустят отсчёт.
Последователи Мafia II
И... трофей Снаружи до распаковки на пару с ковриком
И внутри, на фоне оборотной стороны карты (карта формата А3)
Впечатления от комплекта. Художественный альбом порадовал, приятно держать в руках и красиво оформлен. Коробка самой игры (пластиковый DVD-box) практически повторяет оформление комплекта предзаказа, за исключениме описания на тыльной стороне. Карта, она и в Африке карта. Оборотная сторона выглядит интересной. Саундтрек - оценить не успел. Руководство пользователя довольно увесистое на хорошей бумаге. Код на Made Man Pack. До игры доберусь завтра ночью, ещё даже не ставил
Сообщение отредактировал Known - Четверг, 2010-08-26, 22:40
Я уж думал там что-то по интереснее будет Куплю джевел, мне набора "Вегас" хватит
Ну ещё в комлект входит код на Made Man Pack. И на джевел скидка не распространяется. Стоит он кстати не сильно дешевле - 599 руб. Коллекционка со скидкой 799 руб. DVD-box со скидкой обойдётся в те же 599 руб., что и джевел.
Сообщение отредактировал Known - Четверг, 2010-08-26, 22:40