Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал... Шпака не брал. Ой в Counter-Strike играл и в халфу играл ещё в Unreal Tournament и Need for Speed а вот в GTA не играл.
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 00:21 | Сообщение # 13
Пользователь
Санька конечно аццкая игрушка)))) Помню мне кажется у меня была сама замоденаная Санька)))))))) 14 гигов модов )))))) Тачки, шмотки, дома - было ВСЕ! В самой игре было все что можно)))) тачки новые, текстуры, миссии.....черт было классно...у меня она лагала даже на сверх-монстро-копмах (DC передачик рулит)) ), сумасшедшая игрушка была))) Особенно здорово когда тачку заменил и потом сам прописываешь ей характеристики т.к. автор написал их тупо, куча прог была! НА ВСЕ!...может снова поиграть....прямо незнаю...nostalgi
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 20:46 | Сообщение # 17
Пользователь
Мод основан как эмулятор реальной жизни . . . Выбераешь персонажа , рабоут кем будешь работать , там типо полицеиский , пожарный , механик , продовец оружия и т.п . Бегаешь зарабатываешь денежки Увеличеваешь свой уровень персонжа , покупаеш себе дома , сдаешь на прова , на управления водным транспортом и т.п Играю на сервере VALAKAS DEGUNINO
Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 12:58 | Сообщение # 19
Пользователь
Quote (mcsiris)
Ну всёже я больше людблю играть в gta sa-mp на модах The GodFather aka Role Play
на 77.220.180.62:7777 играешь?)
кстати RolePlay это ролевая игра а GF - мод ведь есть ещё GTO (RP+DM), Pen1 (вымерший )
Добавлено (09.11.2008, 12:58) --------------------------------------------- mcsiris, токашо прочитал вторую страницу) помоему на валакасе слишком много РП. надо чуть чуть ДМа
А мне вот понравилась миссия, где нужно подлететь к одному самолёту и сверху на него спрыгнуть. Дальше нужно всех убить и доставить самолёт в аэропорт Лас Вентурас. Ещё понравилась миссия на корабле, там нашлись дымовые гранаты))
А мне вот понравилась миссия, где нужно подлететь к одному самолёту и сверху на него спрыгнуть. Дальше нужно всех убить и доставить самолёт в аэропорт Лас Вентурас. Ещё понравилась миссия на корабле, там нашлись дымовые гранаты))
вообще самые прикольные миссии в Лас Вентурасе, особено где чела надо на капоте катать, или гидростанцию подорвать =)
Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 13:50 | Сообщение # 49
Пользователь
Саня отличная игра. помню, как полностью ее переделывал. не хуже ГТА 4 была)) машины, самолеты, вертолеты, лодки, текстуры, модели, одежда, татуировки, скрипты. ухх. больше 12 гиг игра стала весить. ни одной стандартной техники! все поменял. мда, давно это было. жаль, что все это потерял, чуть не плакал. стольких трудов это стоило. все же Саня лучший))