Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 21:03 | Сообщение # 51
Гангстер
Quote (SoVeR)
У меня такой вопрос,я вот скачал много моделей машин,и когда я играю с новыми моделями,у меня начинают по 100 раз перезапускатся текстуры,как мне это убрать?
arslan, была такая проблема, но правда у меня не висло, просто пару раз в меню выходил и мышка начинала реагировать, как убрал сей косяк не помню, возможно переустановкой винды, т.к. недавно перустанавливал, теперь все нормально
Такой вопрос,я вот поyстанавливал не мало модификаий на свою СА и я замечаю что некоторые моды начинают просто как бы казать,отключатся,прям как в скриптинге Сампа,нyжен стример,а вот в ГТА СА есть ограничение модификаций?Если есть то есть ли что-то на подобе стримера в самп?
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 06:48 | Сообщение # 60
Пользователь
Как решить проблему с вылетом после 5 мин. игры? OC: Windows Ultimate x64, Озу 4 GB. Когда стояла x86 все было нормально, а сейчас после 5 мин. игры вылет...
Сообщение отредактировал HeKuT - Понедельник, 2011-05-23, 06:49
Дата: Понедельник, 2011-05-23, 12:59 | Сообщение # 61
Пользователь
скажите как включить энб если клавиша ф12 занята???притом в меню управления о этом не написано, версия без разницы английская или русская((((даже в самп в чат попасть не могу из-за того что верхние клавиши А чемто заняты, например на f12 СJ ДЕРЁТСЯ
Ребят, у меня проблема. В миссии, где надо вместе с Каталиной украсть бензовоз у меня в конце Каталина застрелила покупателя. Два вопроса: 1. Так должно быть? ". Почему после этого у меня ничего не происходит? (Каталина и Карл тупо стоят и смотрят вникуда)
после того как поставил текстурные моды не могу пользоваться гараж мод менеджером, тоесть ставить тачки и оружие, в проге после установки просто тупо серый экранчик а в игре вылетает(
Добавлено (03.06.2011, 19:10) --------------------------------------------- кто нибудь помогите поставить Project oblivion - 2010 HQ для gta sa но без острова из кризиса и пещеры в лесу, а то в самп поиграть нельзя, выдаёт ошибку из-за этих локаций
у меня проблема с гта какую бы я не установил гта са, при включение появляюстя белые квадратики виснет, и вылетает помогите я в самп хочу играть, а игра виснет, в чем дело?
Добавлено (26.08.2011, 14:16) --------------------------------------------- у меня проблема с гта какую бы я не установил гта са, при включение появляюстя белые квадратики виснет, и вылетает помогите я в самп хочу играть, а игра виснет, кто поможет буду в ноги кланятся ну помогите пожалуста!, другие игры нормально работают*
Дата: Понедельник, 2011-11-07, 20:02 | Сообщение # 68
Пользователь
Люди помогите - сажусь в такси включаю миссию таксиста всё норм а пассажиров нет объездил весь Лос Сантос и даже в Сан Фиерро ездил нема и всё тут. Людей полно.За карту не летал кроме миссии где надо в Либерти Сити лететь и самолет из Либерти Сити перехватить.Даже новую игру начинал тоже самое.Игра чистая без модов.Помогите кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SilentRay - Понедельник, 2011-11-07, 20:24
Народ у мея такая поблемма с GTA SA: короче в настройках разрешения экрана нету моего разрешения, а моё 1680Х1050, а там только до 1600Х1200. А есле перезайду то игра работает а экран непоказывает и пишет "Вне диапозона" ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите мне пожалуста! УМОЛЯЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Sanyocs - Четверг, 2011-11-10, 12:41
Да ставил, ничего непомогает Мне друзья подсказали что нужно снять ограничения для игры! НО КАК?
Добавлено (12.11.2011, 14:48) --------------------------------------------- Ну помогите мне пожалуста! Мне в SAMP охото поиграть.
Добавлено (16.11.2011, 18:11) --------------------------------------------- Народ у мея такая поблемма с GTA SA: короче в настройках разрешения экрана нету моего разрешения, а моё 1680Х1050, а там только до 1600Х1200. А есле перезайду то игра работает а экран непоказывает и пишет "Вне диапозона" ЧТО ДЕЛАТЬ? Помогите мне пожалуста! УМОЛЯЮ!!!!!
Сообщение отредактировал Sanyocs - Пятница, 2011-11-11, 12:55
РЕбят! помогите срочно! как на 7емерке играть? Уменя сильно быстро летает игра! Хотел молодость вспомнить а она летает жуть! режим совместимости с ХР,2000,МЕ,98,95 пробовал - не помогает. В процессах галочку с ядра снимал - не помогает, монитор на 60Гц ставил - не помогает. Гуглил - ниче не нахожу. Помогите плз!
Всем привет. Уже 5 различных санд андресов скачал, ни один не устанавливается на семёрке. Ладно не запустить, совместимость все дела, но тут даже не установить Выдает ошибку Runtime error 216. Почитал - думал троян. 2 антивирусами проверил - всё ок. Короче мне игру даже не установить. Пробовал от администратора - открывается процесс в диспетчере задач и всё! Совместимость менял на устновочник - не помогает. Что делать?
Проблема не в семёрке , это точно потому что у меня на семёрке идёт. У тебя установка начинается ? Если начинается а потом прерывается посредине значит скачанные файлы запороты. А если даже не начинается установка то пробуй режим совместимости - все с момента выхода игры. Я тебе в личку отправлю сайт я с него скачивал Just Cause 2 всё работает норм.
Ребят помогите, я ставил себе в Саню разные моды, но в сампе они не ишли и я решил снести игру и поставить чистую, после переустановки игры моды всё равно остались, я уже пробывал и папку рокстар удалять и где сохранёнки. ничего не помогает. помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал Shekaa - Вторник, 2012-05-08, 15:47
В зависимости от модификаций. Некоторые работают в SA-MP, другие - нет.
Quote (Shekaa)
я решил снести игру и поставить чистую, после переустановки игры моды всё равно остались, я уже пробывал и папку рокстар удалять и где сохранёнки. ничего не помогает. помогите пожалуйста
Обычно они все хранятся в папке с игрой или в архивах игры. Что именно Вы устанавливали?
нет нету у меня второй гта, у меня была такая проблема с программой San Andreas Mod Installer V1.1, на делала бэкапп на Вин7 и даже если я гта переустанавливал и саму прогу, всу равно моды оставались. помогло только переустановление системы. сейчас же я пользовался программой Alci's IMG Editor 1.5. может ванда делает где-то бэкаппы?
Я лет 5-6 назад проходил ГТА:СА. Теперь, в ожидании ГТА 5, захотелось вновь поиграть в неё Поставил, но графика, ожидаемо, расстроила. Расскажите в подробностях, что нужно для установки модов (для ГТА 4 нужен ASI loader и т.д.), какие моды лучше ставить, подборку авто на 40-50 моделей. В общем, всё, что хорошо себя зарекомендовало!
P.S. Сам поискал, остановил свой выбор на ENB.
P.P.S. И ещё, есть ли моды позволяющие заниматься бизнесом в СА?) Просто в Сампа-РП поиграл вот недавно, захотелось что-то подобное в сингл-плеере попробовать) А в СА можно любой дом купить? Я что-то забыл уже...
Сообщение отредактировал Chaos - Среда, 2012-06-20, 22:20
Flavio, енб при красивой настройке нагнет в щи железо, после чего ты не сможешь норм поиграть, я пробовал и получилось 13 фпс при железе которое ты видишь в подписе
Flavio, енб при красивой настройке нагнет в щи железо, после чего ты не сможешь норм поиграть, я пробовал и получилось 13 фпс при железе которое ты видишь в подписе
У меня Intel i5 2.9GHz, 8Gb RAM, AMD Radeon HD 6850 1Gb. Весной покупал. На СА, пусть и под завязку прокаченную, не хватит что ли??
блин парни помогите, когда устанавливаю cleo библиотеку выскакивает ошибка типо нету файлов в папке data/sa/ и на самом деле в папке дата нету папки са. Хоть и эту библиотеку можно установить, то поле установки клео скриптов игра вылетает после загрузки( версия игры 1.01 с кряком