Пожалуйста, не пишите вопросы не связанные с игрой. Пишите только то, что точно вы не можете исправить, например, ошибку в игре, вылит игры и тому подобное.
Мне вот просто интересно.Была у меня саня все нормально работало.Недавно добавил оперативки и сменил видюху,после этого все игры работают нормально,а СА не включается и все,даже после переустановки игры.Никакой ошибки не выскакивает.
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 15:04 | Сообщение # 3
Пользователь
Пух, возможно дело в реестре и самой системе. Ты винду сносил? Игра записывает данные, видно их не оказалось, а на этот момент ошибки не предусмотрены.
Дата: Понедельник, 2008-12-08, 19:33 | Сообщение # 20
Пользователь
Есть вопрос по поводу он-лайн в СА никак немогу зайти как только перешел на корбину, почему то когда захожу на любой сервак идёт connect и потом звук тип тя ктото бьёт и ты умираеш и опять заново connect начинается, кто меня понял может чемнить поможете =)
Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 16:21 | Сообщение # 24
Пользователь
vadikaz, Не знаю как насчёт не работает, но на Windows Zver она у меня ужасно глюковала: Выкидывало из игры при начале игры Выкидывало из игры при саждении в машину Тупо зависалоЭто малый список тех глюков которые я заметил в этой игре при использовании Windows Zver.
Помогите! РАньше было 1гиг оперы все было норм. Проапгрейдил до 3г и сан андреска стала очень быстро идти челы в игре быстро ходят тачки ездят быстро - короче типа ускорения времени, ограничитель кадров не помогает. Подскажите что сделать чтобы норм было?
когда запускаю игру выдаёт ошибку: , а когда ставил офф версию сначала загружал всё нормально а потом когда время подходило к выходу в меню выдавала эту же ошибку!!! Windows XP HE, пробовал переустанавливать не помогло помогите кто чем может.....
Сообщение отредактировал fony - Четверг, 2009-05-28, 22:07
Вот меня мучает один вопрос,заменил абсолютно всё оружие, все автомобили,самолёты,вертолёты,байки короче все транспортные средства,Начали сильно пропадать текстуры города и мин через 10 игрушка поооооостоянно вылетает,играть реально невозможно !!!!Все новые модели не закасяченные,устаноил их все правильно! помню с вайс-сити таже фигня была,но исправлялось там прогой Лимитер, или как-то по другому, не помню! Как исправить сию проблемку в SA?
P.S. У тех у кого не запускается игра после обновления драйверов,надо удалить в сохранёнках файл gta_sa.set
Сообщение отредактировал ELiXSiR - Среда, 2009-06-03, 16:06
Deejay, Было пару раз в основном когда игру сворачиваеш и обратно!Пробовал переставлять игру без новых текстур, на старом компе всё тип-топ, а тут такая бадяга
ELiXSiR, чистая игра идёт нормально? Просто тут скорее всего какие-то текстуры перепутаны либо сделаны не совсем по размеру, если я не ошибаюсь. Из-за этого при сворачиваниии приложения в системный трей мог произойти глюк. Ещё тут может быть код запутан. Если есть эти (заменённые) текстуры, то скинь их в ЛС, пожалуйста. Если у меня всё будет точно так же, то придётся тебе игру переустанавливать.
Deejay, ну как успехи? у тебя нормально с этими текстурами идёт?
Добавлено (19.08.2009, 06:07) --------------------------------------------- Deejay, Всё.. спасибо! я выяснил причину слёта текстур,был переразгон видео памяти
у мну получаеться така херня закачал се прогу saCamHack запустил и уменя испортилась графа на всём по машынам и зданиям короче по всёй местности точечки и машыны ефекты хреново смотряться, а в других играх нормально, чё можна сделать????
Короче я добавил и заменил Старых педов на новых педов из GTA 4 и оружия,звуки и даже самого Нико в самом высоком качестве но когда я запускал игру игра вылетала на меню!Кто скажет что это было?
Короче я добавил и заменил Старых педов на новых педов из GTA 4 и оружия,звуки и даже самого Нико в самом высоком качестве но когда я запускал игру игра вылетала на меню!Кто скажет что это было?
Что то из модов оказалось глюченым... Или что то не правильно установил.
народ помогите у меня такая проблема:по всему миру SA ездит куча копов,и ровно 3 вида машин Comet Elegant и джип,остального трафика нет,я уже пробовал заменять venicles,handling,cargrp и main.scm на оригинальные (2 последних уже были оригиналами),не помогает стоит много cleo-модов(77),5-6 новых машин,новое оружие проблема появилась НЕ после установки очередного мода,а на пустом месте,разве что я накосячил в какомнить файле из выше перечисленных подскажите как вернуть первоначальный рандомный трафик
заменил GTA San Andreas/data/popcycle.dat на стандарт,но все осталось прежним,также куча копов и всего 3 машины могу выложить скрин
Добавлено (15.10.2010, 00:10) --------------------------------------------- я провел несколько тестов,в итоге у меня вот такая странная проблема: в СФ при загрузке 100% сейва ездит толпа копов на байках,3-4 вида авто при начале нов игры в ЛС ездит толпа баллов на одном типе машин,изредка другие попадаются,но уж если сесть в другую то их становится много(( короче как сделать чтобы машины были разнообразней а не ездили вот такими пачками?
Сообщение отредактировал SWAT4000 - Пятница, 2010-10-15, 00:11
настройки повторяемости машин по городам.от 1 до 10
в venicles столбец frq? я там покопался чуть,до и после появления проблемы но я пробовал на стандарт заменить не помогает можно както вручную исправить? (сейчас стандарт стоит)
Дата: Воскресенье, 2011-01-23, 20:35 | Сообщение # 50
Пользователь
У меня такой вопрос,я вот скачал много моделей машин,и когда я играю с новыми моделями,у меня начинают по 100 раз перезапускатся текстуры,как мне это убрать?