Дата: Понедельник, 2008-12-22, 20:25 | Сообщение # 2
Пользователь
Вт такой вопрос. Почему при попытке зайти на любые сервера в 90% случаях я попадаю в лобби ,где нахожусь один, а потом сразу вылезает ошибка "Вас выкинули из игры" (ну или что то типо того) В осталных 5 % меня просто кидает назад в поиск серверов. Выходит поиграть я могу только в оставшихся 5%.А мультиплеер безусловно очень хорош, играть хочеться! Что делать кто нибудь знает ? З.Ы. Подсчеты в процентах не точные, я уверен в них гдето на 73 %
Там написано:"Вас разъединили, потому что ваш компьютер слишком долго не отвечал на служебные запросы." Если нужен какой нибудь патч дайте ссылочку, пожалуйста помогите!!! (Заранее спасибо, а тому кто мне поможет дам плюсег)
Попробовал поиграть по LAN, но не получилось. На одном компьютер русская версия на другом английская с патчем, обе пиратки. Если создать игру на любом компьютере и нажать F5 на другом, то есть сообщение "Найдено: 1" внизу экрана, но сама игра не отображается. Есть предположение, что если использовать одинаковые версии игры по LAN поиграть можно.
Предположение не оправдалось.
Сообщение отредактировал Known - Среда, 2009-01-21, 19:50
Сегодня получилось поиграть по LAN на домашней сетке. Компьютеры были соединены через маршрутизатор. Стояли английские пиратки с разными патчами. Всё что нужно было сделать, отрубить интернет, и всё чудесным образом заработало.
Сообщение отредактировал Known - Четверг, 2009-02-05, 21:42
Люди !! Кто нибудь регистрировался в RGSC?? я на их сайте зарегенился а когда ввожу пароль и мыло он пишет что неправильные имя и пароль ..... Кто знает помогите плиз!!! заранее СПАСИБО
Люди Скажите пожалуйста, можно ли в GTA 4 играя по инету покупать МАШИНЫ, ДОМА, ОДЕЖДУ, или вообще что нибудь? Если можно, то как это сделать??? и где взять деньги на попупку???
в онлайне? Новая одежда открывается по достижению новых уровней, после игры в рейтинговых матчах
А МАШИНЫ там покупать можно или нет?? Я просто видел как у одного играка была машина котороя вся прокачена и ездиет очень быстро может азот там был я не знаю. Так вот он где её взял КУПИЛ или это ЧИТ???
нет, ни машины ни дома, покупать нельзя. В слейдущий раз сделай скрин с таким челом, интересно посмотреть что за машина. Ты ее в одиночной игре не встречал?
нет, ни машины ни дома, покупать нельзя. В слейдущий раз сделай скрин с таким челом, интересно посмотреть что за машина. Ты ее в одиночной игре не встречал?
Там была игра СТРЕЛКА так помоему называется. В одиночной Я её видел на настоящию она похожа БМВ, а в одиночной СЕНТИНЕЛ так помоему называется. Так вот она у него была жёлтого цвета, капот был из корбонового волокна и крыша тоже, как в андеграунде так чётко смотрелось что я её прамь сразу запомнил и тоже захотел. А ты говоришь что покупать нельзя и прокачивать значит тоже ЖАЛЬ
Сообщение отредактировал Rus - Пятница, 2009-06-12, 22:59
Ясно, СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ! P.S Это кстате самый лучший форум где я был мне здесь помогли с РЕГИСТРАЦИЕЙ GTA 4,И сейчас на все вопросы тоже ответели, так что ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
FiN, я не могу зарегаться Games for Windows — LIVE у меня не выплываеть выбор страны а постондарту стойт "Россия (Русский)" ответ по аське или на email
Добавлено (07.07.2009, 17:36) --------------------------------------------- EXpress, я не могу зарегаться Games for Windows — LIVE у меня не выплываеть выбор страны а постондарту стойт "Россия (Русский)"что мне делать?
Всем привет!Помогите с такой проблемой:когда я захожу на сервер,меня через разное количество времени(на каждом по разному) выкидывает и пишет "вас разъединили потому что ваш компьютер долго не отвечал на служебные запросы"!Че делать?Может интернет слабый?Скорость 128 кб/сек!
Сообщение отредактировал Шах - Суббота, 2009-07-11, 19:18
Комп тянет!Настройки на минимуме.Графические.Че еще надо убавить?Хочу по мультиплееру поиграть!иногда еще игра вылетает с критической ошибкой и там написано что надо перезапустить игру!