Как мне ето надоело, особенно с GTA! То сначала говорили что вобше не выйдет, вышло через пол года (хоть и так хорошо). Теперь с Lost and Damned нервы трепают!
Здесь уже иная ситуация . Упоминалось что Microsoft заплатили Rockstar-у 50 млн. $ за эксклюзовность этого дополнения для Хбокса . Значит у них есть договор , и выпустить дополнение для РС или PS3 они не могут
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 01:00 | Сообщение # 20
Пользователь
Quote (STALKER_VN)
Здесь уже иная ситуация . Упоминалось что Microsoft заплатили Rockstar-у 50 млн. $ за эксклюзовность этого дополнения для Хбокса . Значит у них есть договор , и выпустить дополнение для РС или PS3 они не могут
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 09:56 | Сообщение # 23
Пользователь
Quote (FiN)
Очень жаль Ну на ПК хоть какое нибудь дополнение выпустят?
Вполне возможно , но он будет не очень на "The Lost and Damned" похож . Может второе дополнение будет уже для всех платформ . Для меня по крайней мере лучше что бы зайнялись уже разработкой новой ГТА , аддоны менее важны чем новая игра
Дата: Воскресенье, 2009-02-15, 12:37 | Сообщение # 25
Пользователь
На разработку "The Lost and Damned" ушёл почти год . + Еще одно дополнение собираються выпустить . Итого 1,5-2 года ушло (уйдёт) на разработку 2 запланированных дополнений . За это время уже можно было проделать большую часть работ по созданию новой игры из серии ГТА
ну допустим будет эмулятори че из это? эмуляторы работают в самых единичных случаях, и всегда с багами глюками и прочего, не понимаю тех кто надеется на эти эмуляторы
На форумах говорять что GTA 4 идьот на емуляторе! А ищо хочу сказать что я читал что емулятор к XBOX намного легче зделать чем к PS2 иле PS3, потомучто ХВОХ ето MICROSOFT, и система там похожая с РС!
На форумах говорять что GTA 4 идьот на емуляторе! А ищо хочу сказать что я читал что емулятор к XBOX намного легче зделать чем к PS2 иле PS3, потомучто ХВОХ ето MICROSOFT, и система там похожая с РС!
Это всё полнеший бред , так как сложность создания работоспособного эмулятора заключаются в аппаратной части , а не в программной . Вот когда мощности компов дойдут до уровня хбокса и ПС3 , тогда и появятся работоспособные эмуляторы. Между игровой консолью и операционной системой есть огромная разница . Пусть даже их выпускает одна компания . Тебе не кажется странным что на хбокс можно установить только линукс , а не майкрософтовский виндовс ? ;)
Незнаю я не подтверждаю что он работает, я толко говорю что читал на большом количестве сайтов что на нем идьот: HALO 2 И GTA 4! А есле ето правда значит и "The Lost and Damned" должен пойти! Лично у меня есть емулятор к ХВОХ но я его не проверял
Компы уже давно превзошли хбокс по производительности... вот вспомнить бы хотя бы соньку 2 до сих пор много игр нормально через эмуль не запускаются хотя прошло столько лет с момента выхода консоли, про качество графики я молчу.
вот вспомнить бы хотя бы соньку 2 до сих пор много игр нормально через эмуль не запускаются
Не запускаются потому что компу необходимо весть код переводить в понятный ему (ПК) двоичный вид перелопачивая и обрабатывая горы приставочного кода а это колоссальные нагрузки с которыми современные ПК пока что не в состоянии адекватно справляться.
Quote (Strelok)
Компы уже давно превзошли хбокс по производительности...
При текущем развитии технологий году эдак к 10-13 выдет. К тому времени только компы будут настолько мощными что бы нормально эмулировать работу шайтан коробки.