Вы нашли видео по модификации и не знаете названия, а главное где его скачать? Нет проблем! Пишем сюда я ищу нужный мод. Главное - оставить ссылку на видео.
Тема еще жива? В общем тут дело такое я вот нашол >> тут << идеальный для меня скин спидометра но проблема заключается в том, что это только скин который сылается сюда на сам мод спидометра на который необходимо устанавливать этот скин. Но вот только сылка на скачивание мода уже не действительна, пишет файл удален. Весь сайт обшарил не нашол мода спидометра. Если можете помогите найти мод на который можно натянуть тот скин. Желательно сылочку на скачивание. Версия игры 1.0.6.0
Эм.. вот налом, хотел скачать пока, что сам скин но он тоже удален.. Помогите и его найти пожалуйста
Сообщение отредактировал Liaman - Вторник, 2011-02-08, 09:32
Здравствуйте!))) Хочу попросить помощи в поиске одного мода, но проблема в том что я помню только что он делает это мод который делает из нико "призрачного гонщика" (просто нико стает горящим). Можете найти этот мод если не трудно? Знаю что информации мизер но перелопатил все а найти не могу - раньше видел этот мод на одном сайте а немогу сайт вспомнить(
P.S. вотт видео с похожим модом было бы хорошо если ничего не найдете, то хотябы этот)))
Сообщение отредактировал Eligor - Суббота, 2011-07-09, 00:43
Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 11:55 | Сообщение # 65
Пользователь
Извиняюсь, что вне очереди, но я давно ищу такой мод, который бы исправил разбитые машины. В трафике часто встречаются авто, например, с полностью разбитым задом, и это как правило добавленные авто. Есть ли мод, который это исправляет?
Парни тут такое дело решил поставить Fuel Script RC v1.0 а там надо NetScriptHook,а он если я не ошибаюсь работает только на 32 bit версиях Windows! Мой патч 1.0.0.4 если у кого то есть нормальный NetScriptHook поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.
Chalenger911, я их читаю. во 1) Я ими не злоупотребляю. А во 2) Я помогаю, а не рекламу раскидываю или спам. А в 3) Все ссылки кидают, им можно, а мне нет?.
Дата: Воскресенье, 2013-12-01, 12:37 | Сообщение # 77
Пользователь
Есть ли какой-нибудь мод для общения с педами, не только же в них стрелять и сбивать, хотелось бы и пообщаться, подвезти куда-нибудь.. (мод на такси не предлагать, у меня он есть)