Дата: Понедельник, 2010-11-29, 23:31 | Сообщение # 52
Пользователь
[B][A][R][O][N], чисто пожелание не больше. хотелось бы видеть аэрографию какую нить экстрой но жаль что все 9 заняты) но это впринципи можно сделать отдельно на покрасочную экстру как например на патриоте
crowmaster, хм в виде экстр можно было бы сделать, но они заняты и это плохо) если винилом, то по городу будет ездить сток с винилом, не катит как то (хотел винилу кена блока сделать Monster Energy ) какую ни то там, типа полос и тп, не зна, можно конечно.. стоит ли?
W3BST3R, дисков других нету стоковых только такие
Вообще, есть пару задумок, сделать субарку куна блока чисто копию иди лучше свою пародию, чтобы не мудохаться над точностью, тобишь любительская версия или что то в этом роде ) есть ещё вариант, сделать карбоновую субарку, с новой оптикой лайт тюнингом, литьём, каким то тюнингом двигателя и салона Сегодня покажу экстры, вчера не удалось сделать, ибо инет отрубили и было влом делать, решил сделать выходной и лечь спать пораньше
Добавлено (30.11.2010, 16:52) --------------------------------------------- А вот и экстры:
как они работают:
постоянные экстры:
1. сток пластик на пер бампер 2. сток бампер зад 3. сток спойлер + стопарь на нём 4. сток решётка радиатора
экстры которые не будут спавнится:
5. тюнинг пластик на пер бампер 6. противотуманки на сток бампере вкл (сейчас они не работают, но будут ) 7. тюнинг задний бампер 8. тюнинг спойлер 9. тюнинг решётка радиатора
экстры вкл через Native Trainer.
Эх, было бы ещё 2 экстры, сделал бы ещё капот, сток и тюнинг
Кстати о ней, я уже ею занимался... винилку подгонял и экспортив в игру даже... ради своего интереса Но, буду переделывать, так как, винилку накладывал на другую субарку, прошлый конверт №4, которую так и не получилось сконвертить... решил собирать снова 5 раз вроде всё идеально и слава богу будет вам полицейская версия субары, но после стока
Quote (W3BST3R)
Quote (|B||A||R||O||N|) дисков других нету стоковых только такие
Ну я имел в виду не стоковые
Я не буду ставить другое литьё, мне это и стоковое нравится. После версии полиции сделаю тюнинг версию, где литьё будет на ваш "пользовательский" вкус так же куча экстр и тп и тд и сделать хочу её карбоновой полностью
Сделал типа ещё одну экстру: пороги, пороги появляются вместе с тюнинг решёткой радиатора, а стоковые вместе со стоковой решёткой радиатора :
Ещё хочу сделать наклейки, которые будут наклеены на кузове, стёклах
P.S Хотя места нету в wtd, значит обойдёмся без них... а в 3д в хор качестве не стоит делать значит, оставляю всё как есть, только щас сделаю лоды всех деталей, кроме кузова и фар их потом
3 день отдыхаю и субарку мучаю чисто от безделья Но я думаю, что в итоге будет что-то подобное. P.S. Веник не старался сделать в точности, а как то немного по своему [/spoiler]
Сообщение отредактировал [B][A][R][O][N] - Пятница, 2010-12-03, 14:11
[B][A][R][O][N], уже понял, что зря) AMG63, может я и плохо знаю русский язык, но бамп текстура у меня правильно сделана. А если не разбираешься в этом, то лучше молчать
лично моё мнение что вместо надписи в середине лучше сделать цыфры и буквы( сужу по бамп-текстуре постика), а вообще на вкус и цвет..., ну и автору виднее.
poctik, Вот тут ты не прав, местами у тебя не так сделан Нужно, чтобы он был наружу, а не во внутрь, присмотрись к надписи "Либерти Сити" и сравни её с другими и увидишь
superaleks, ну, хотя, я думаю это так уже глаза у меня видят, что бамп сделан вовнутрь Всё таки интересный орган "глаза"
Вот даже видно что на втором рисунку (тобишь бамп текстуре) чётко, что 4ка выдавлена наружу, а 3"ка и туда, а с другой стороны присмотришься, наоборот XD
Сообщение отредактировал [B][A][R][O][N] - Суббота, 2010-12-04, 15:12
[B][A][R][O][N]ну да-это как присмотреться, а вообще я просто делал инверсию цвета и бамп получается другой(противоположный), просто в игре глянул, цыфры внутрь, ну и придумал как изменить.
poctik, ммм... Интересно! Кстати, когда я делал бамп, то см на вид превью, а не на сам бампмап И потому я и не в курсе)) Что то новое для себя открыл (мелочь, а приятно)
UoroBey, Я его не осилю.... и не осилю дальнейшее продвижение по отсеку... очеедной конверт DEAD Я конечно могу на чхать на этот двигатель, оставить как есть (форзовский отсек) и смоделировать только дверные проёмы и сделать двери... и дороботать салон, коллизию, материалы и сделать релиз...
UoroBey, не катит. Я ставил конечно. (Когда 4 раз конвертил модель) Но это не тот двиг, не люблю мухлевать, люблю, чтобы всё было почти как на реальной машине.
[B][A][R][O][N], выпускай субару как есть!! И есть пожелания по ниссану: колёса чуть-чуть наружу выдвинь, чтоб было на одном уровне с крылом, и чтоб она была максимально низкая Ну и колёса можно было бы поменять