Глючит миссия за байкеров, где нужно заманить копов куда-то, когда парниша бьет одного по шарам, а во второго кидает бутылку они должны преследовать байкеров, но машина стоит на месте.
Добавлено (26.05.2010, 23:44) --------------------------------------------- Неужели никто не сталкивался с такой проблемой? как пройти дальше?
Добавлено (27.05.2010, 12:47) --------------------------------------------- Запустил еще раз и все нормально, копы поехали за байком правда ехали как черепахи, но все же
Дата: Понедельник, 2012-06-11, 20:09 | Сообщение # 64
Пользователь
Билли: Angels in America
НЕ СТРЕЛЯЕТ ДРОБОВИК:(. Догоняю врагов на байке, жму на ЛКМ, а ничего не происходит:(. КАК их убить!? 10й раз уже переигрываю....... натив 6.44 как поюзать!? Л.Ктрл+7 - не пашет:(
Вообще засада....... Прошёл таки эту миссию.......не спрашивайте - как?:) Перевода 6.4 таки нет!? Прошёл игру и всего 71.25%:(
Уличные войны, Стабс и Ангус - не поднимают. Все работодадатели на 100%, тока Терри 59%, но он ничего не даёт. Как его раскрутить на работу, и выполнить на 100% всю игру!? Ок. всё ясно..... Прошёл игру TLAD, и тока 1 Терри пройден всего на 71%. ЧТО с ним надо делать, чтоб 100% было? С ним же нет никаких опций..... The Ballad of Gay Tony
Practice Swing - как передвинуть белый маркер прицела на жертву!? Чтоб попасть по нему мячиком? попал чудом:)
Добавлено (11.06.2012, 20:09) --------------------------------------------- Sexy Time - как пройти миссию? Вертолёт не управляетсо:(
Сообщение отредактировал Chaos - Понедельник, 2012-06-11, 12:17
Может я и опоздал, но миссия (Party's Over) где надо защищать Тони в клубе у меня прошла нормально, меня раз 20 убивали а Тони ни разу, хоть игра как установил была русская. А теперпь вопрос: как правильно играть в алкогольную игру (без всяких трейнеров и прочего г...) когда надо пить я вроде мышкой вожу туда сюда а ничего не происходит,пью просто всё кончается и всё и в статистике также побед в алкогольной игре 0, как правильно всё делать??