да я пробовал и перед лестницой отстреливаться и спускался вниз но он все равно у мирает я даже прорбовал вообще отойти в сторону тока его спину защищать но он все равно умирает)
Такой вопрос, В TLAD есть миссия где надо на мосту напасть на конвой, и угнать Slamvan, дык вот.. там с фургоном едут машины сопровождения, кроме как в этой миссии по городу я таких тачек не находил, может кто знает где их достать, или трейнер какой есть?
Ничего не помогает. заметил особенность когда убиваеш одного из трех врагов внизу(любого) тони тоже умирает.что не знаю и русик удалял и натив трейнер не помог
DobrbIuKot, Идите в Maisonette 9 и зайдите в розовый маркер, начнется заставка. Рокко и Винс уже в клубе вместе с Тони. Теперь Луис должен сделать свой выбор. Рокко дает ему пистолет, но вместо того, чтобы пристрелить Тони, Луис стреляет в Винса. Тони не дает Луису убить Рокко, потому что у Рокко множество связей, а сейчас им не нужны неприятности. В это время люди Булгарина готовятся к штурму клуба.
После заставки прячьтесь за колонной вместе с Тони (на которой находится зеленый логотип Maisonette 9). В клуб вламывается целый отряд русских. Их ОЧЕНЬ много. Поэтому ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ высовываться из-за укрытия, иначе вас тут же уничтожат. Перед миссией купите штурмовую винтовку, патроны и ведите слепой огонь, но не высовывайтесь из засады. Закидывайте гранатами вход в клуб, через который в здание будут попадать новые толпы русских.
Штурм будет продолжаться около трех минут. Некоторые из них засядут в VIP-зоне, поэтому следите за радаром и смотрите, чтобы они не поднимались наверх. Перед вами будет аптечка, поэтому возьмите ее, если вам нужно пополнить здоровье, но постарайтесь продержаться без аптечки как можно дольше. Как только русские закончат свой штурм, система видеонаблюдения покажет, что снаружи их еще полно. Бегите к главному входу в клуб, по пути соберите здоровье и броню. Не проходите через двери. Выстрелите так, чтобы они открылись, после чего используйте дробовик Explosive Shotgun, чтобы взорвать машины снаружи. Затем выходите на улицу и уничтожайте выживших. После того, как вы выбежите на улицу, приедет очередная порция убийц Булгарина, поэтому постарайтесь убить как можно больше людей до того, как выйдите на улицу. Вскоре приедет еще две машины и мотоцикл с врагами. Уничтожьте их всех для завершения миссии. После окончания миссии Гей Тони впадет в депрессию и заявит, что он собирается покинуть этот город.
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:59 | Сообщение # 31
Пользователь
может не в тему. но если сдесь есть те кто в далёком 2002 году играл В GTA3 то там был глюк когда миссию проходиш нызывалась сайнора сальваторе там нужна было покинуть остров и русской версии выкидывала из игры а на английской нормально всё было,
Я мочил сначала сверху потом взял оптечку и присел возле леснице и как только эти гномы забегают мочю их с гранатомёта они просто не успевают добежать до лесници!!! тони не дохнет мисию прошел с первого раза!!!!!
Скажите лучще почему клуб на постой закрыт где миссия с тёлкой в коморе была ,как то там МАМА называется в чём сикрет как его открыть??????
Добавлено (27.04.2010, 01:42) --------------------------------------------- Я так понял 90% втычет и незнает ответа!!!!!!!!!!!!!!
Скажите лучще почему клуб на постой закрыт где миссия с тёлкой в коморе была ,как то там МАМА называется в чём сикрет как его открыть??????
Действительно, клуб почему-то постоянно закрыт..., может что дополнительно нужно выполнить для того,чтобы туда попасть. Я с помощью тренера (Go Through Doors) туда проник))) ..там вроде всё функцианирует, правда пусто, ни кого нет))
Сообщение отредактировал Jaxer - Вторник, 2010-04-27, 05:20
Короче я тоже не могу пройти миссию где надо защищать Тони(( Причем я заметил что он умирает только когда убиваеш 3 по счету врага! Помогите ктонибудь, что делать(( Я вот даже не знаю как русик удалять(( я когда его устанавливал, я резервные файлы не оставлял! Помогите, буду очень признателен))
Добавлено (27.04.2010, 23:50) --------------------------------------------- Предлагаю вообще скинуть в этой теме стандартные файлы перевода на англ. языке чтоб се могли пройти норм игру))
bogdan106, да-да-да, был такой прикол Блин, ностальгия :'( Миссия, там где с Мори надо с катера взрывчатку кидать, я не пойму как ее взорвать. Или она сама взрывается?
Миссия, там где с Мори надо с катера взрывчатку кидать, я не пойму как ее взорвать. Или она сама взрывается?
Там вроде когда взрывчатку кидаешь, она прилипать должна, потом нажимаешь на клавишу "вниз", со стрелочкой вниз, и она активируется, и взрывается. Как то так, если я не ошибаюсь))
блин пожалуйста люди кто может скинуть те файлы которые заменил русик((я когда устонавливал русик я забыл скопировать оригинальные((((( и теперь не могу пройти миссию где надо защитить тони( а заново не охота проходить( плиз скиньте кто нибудь...
А у меня тоже проблемы с этой афцой в клубе ей не нравится как я танцую и все... и предыдущий совет вообще не в тему он никак не катит, там суть другая и зажимать там ниче не надо но все равно не могу пройти
Добавлено (30.04.2010, 21:20) --------------------------------------------- Все прошел!!! Норм все ваще понты хз че я парился...
Если в миссии "вечеринка окончена" тони всегда умирает посли того как убиваешь третьего противника, то нжуно попробовать удалить русификатор. Если после этого тоже самое, то переустанавливаем игру без русификатора и проходим миссию. Я переустановил и прошел.