Качал-устанавливал уже несколько репаков/образов мафии, но везде один и тот же результат: при запуске mafia2.exe из папки "%/mafia II/pc" появляется фото 3х героев, в диспетчере задач появляется mafia2.exe но буквально через 2-5 секунд пропадает. Может кто сталкивался? Краки пробовал разные, кроме Phoenix'a..
Дата: Воскресенье, 2010-09-05, 15:26 | Сообщение # 52
Пользователь
quezt Долго искал решение этой проблемы, и, наконец нашел. Идешь сюда C:\Users\Дмитрий\AppData\Local\2K Games\Mafia II\Saves. Там будет файл videoconfig.cfg, открываешь его через блокнот и меняешь значения "1" на "0" . После этого игра запустится, но только в оконном режиме =( Пока не знаю как запустить игру в полноэкранном режиме. Проблемы, по-моему, из-за видеокарты. У меня NVIDIA Geforce 325M GT (ноутбук) с технологией Nvidia Optimus. Скорее всего проблемы именно из-за OPTIMUS! Отпишитесь, если помогло =)
Сообщение отредактировал newtech - Воскресенье, 2010-09-05, 15:28
таже фигня :crazy: ... Установил нормально.. запускаю выкидывает, попробывал по совету изменить в оконный режим и точно такаяже фигня =(((( может еще какоето решение есть? :mad:
Дата: Понедельник, 2010-09-13, 12:24 | Сообщение # 58
Пользователь
newtech Такая же проблема как у вас с запуском Мафии 2 и такая же видеокарта. Вы не нашли решение проблемы? У вас наверное ноутбук Асус N61J как у меня?
Я столкнулся с такой же проблемой после установки игры на ноутбук (Win7 x64, nVidia GT 335M). Никак не могу найти решение проблемы. Ничего не помогает. Пора писать письмо разработчикам.
Полазив по многим форумам, я понял что проблема у видеокарт с технологией Optimus. К сожалению нету пока нормальных дров чтобы запустить игрушки. Так что ждем. bonnelly У меня такая же конфигурация, Асус N61
Сообщение отредактировал koreec - Четверг, 2010-09-16, 21:54
Народ у меня не устанавливается Mafia выдает ошибку , уже на счету 6ой репак который качаю... На 7 помница тоже не устанавливалась , терь поставил XPюшу х64 тоже не идет скатина!!!
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 18:52 | Сообщение # 75
Пользователь
у меня подобный комп, только i3, все ок, я доволен, уже на 12 главе С физикс при тесте производительности у меня через несколько минут возникла ошибка, application, поэому я без него играю. Вы пробовали еще какие не будь игрушки? Я сам не геймер но интересно пойдут ли дальнобойщики на наших ноутах
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:12 | Сообщение # 76
Пользователь
у друга проблема( запуск игры и все черный экран,монитор тухнет в чем проблема? драйверы все обновили даже аудио directx тоже в чем может быть проблема комп вроде нормальный??
Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 23:16 | Сообщение # 80
Пользователь
Хм, сегодня до 12главы дошел, закрыл игру, вроде перезагружал комп, через некоторое время вошел в игру у меня загорела надпись слева PhysX GPU Картинка стала сочнее, взрывы реальнее. Хотя в настройках видео Apen Physx выкл.
Парни, все облазил не нашел ни у кого такого. В общем установил игру запускаю. Звук идет а экран темный, видео в о обще нет. Можно даже на ощупь начать игру и начинается основная заставка видимо там где мужик начинает рассказывать. А видео нет и нет )
В общем карточка у меня 9500 GT 512. Что такое может быть? Драйвера новые поставил вроде, может кодеки нужны какие нибудь?
Ребята! Подскажите пожалуйста! У меня не запускается лаунчер, я скачал патч, сделал все как нужно... стало загружаться, но теперь вылетает ошибка! Она гласит: Инструкция по адресу "0х0161f5e5" обратилась к памяти по адресу "0xe8f18bd2". Память не может быть "read". Что мне делать? Если нужна доп. информация-пишите здесь или у кого есть скайп, то пишите туда: Antuanchick мой логин. Буду очень благодарен если вы мне поможете!!!
Предупреждение для всех, кто хочет купить Расширенную версию или Дополнения. НЕ СПЕШИТЕ! Имеется проблема с активацией, АКТИВИРОВАТЬ эти версии ни у кого не получается. 1С пока проблему не решило.
Предупреждение для всех, кто хочет купить Расширенную версию или Дополнения. НЕ СПЕШИТЕ! Имеется проблема с активацией, АКТИВИРОВАТЬ эти версии ни у кого не получается. 1С пока проблему не решило.
Боже... Наши вечно что-то через опу сделают Ну если фигня идёт не от 1С, то ладно...
здравствуйте. у меня ноут асус, графика ati 5730, при запуске игры появляется картинка с тремя мужиками, а затем надпись "прекращена работа Mafia 2 Application" , а после - "программа Mafia 2 Application не работает. ПОМОГИТЕ!
Помогите мне! Мафия 2 не хочет запускаться! Сначала включается (как обычно, черный экран), а потом рабочий стол и реклама Стим... ничего не могу с этим сделать...
Дата: Понедельник, 2011-06-20, 15:01 | Сообщение # 92
Пользователь
скачал сразу все и по первой ссылке и по второй, по первой загрузка только где то на см отходит потом все в вечность, но если нажимать отмена то она ползет и так до конца, потом вылетает из загрузки, а по второй убил день, но все равно во всех версиях три мужика при запуске выдезают и все. помогитее
$Evgen4iK$, точно не знаю, похоже на вирус, у меня на ХР когда то было так, убрал переустановкой винды, но может есть способы и по легче! посмотри в инете, это частая ошибка!но мне говорили, что это вирус! yasya555, пробуй переустановить игру, попробуй кряк скачать, в крайнем случае, попробуй скачать другую игру, может твоя корявая!
Это короче игра Мафия 2,когда я скачал Приключения Джо,то там был файл content(загружаемый контент),я его случайно поменял на стандартный,который был в игре Мафия 2,в папке pc,потом dlcs,потом в cnt_made_man,там был это файл content,и я его случайно заменил.Я у друга попросил стандартный контент,но с ним игра че то тоже неработает,в игре это загружаемый контент написан как made man pack,еще игра вылетает при загрузке.
Ребята помогите срочно! мафия 2 дошел до 9 главы потом игру начала выкидывать когда выбирал пункт продолжить историю... что делать??? игру переустанавливал ни че не изменилось. а ошибка вроде память не может быть прочтена. вроде так
Добавлено (26.05.2012, 16:12) --------------------------------------------- дошел до 9 главы, потом выключил на следущий день включаю и начинаю загружать и не загружается(((
alik888,может что то установил еще на комп ,игру ,программу,у меня после паленой игры ,другие игры не шли ,у тебя запускаются другие игры ??? мне помогло восстановление данных .