SASHA-SPB, у меня было так же,.. и я сделал следующее, после чего всё заработало: 1. Я сохранил демку в отдельное место; 2. Переустановил Стим; 3. Вернул обратно игру ...\Steam\steamapps\common\ (там, после переустаноки, папки common не будет, так что её нужно будет создать вручную); 4. Потом начал скачивать заново игру через Стим. Всё он конечно же скачивать не стал, т.к. я уже поместил в него игру, но при этом он (Стим) откуда-то взял ещё 9 метров и докачал их..; 5. Далее после нажатия на кнопку "Играть" пошла установка Директ и вслед уже долгожданная загрузка игры
Сообщение отредактировал Jaxer - Среда, 2010-08-11, 16:38
когда я впервый раз хотел ее запустить, у меня выдало ошибку на счет PhysX, я скачал с офф сайта, установил, перезагрузил, результата ноль. Потом начал шариться в папке со стимом, вот здесь c:\Program Files\Cracked Steam\steamapps\common\mafia ii - public demo\3rd\ есть physX, я установил его, рестарт, первый запуск - опять ошибка, во второй - вообще никаких реакций, на третий - запустилась . Такая вот ерунда. ЗЫ: если кто еще не скачал, у меня есть патчик который убирает ограничение времени в городе, кому надо, стучите в ЛС
Сообщение отредактировал arvid11 - Среда, 2010-08-11, 19:36
Jaxer, спасибо заработало! НО! Когда я запутил игру в ней какая то фигня с графикой! Она вся какая-то сиреневая, но когда делаешь скрин, то все норм. зато когда я выключил игру, у меня экран потемнел!!! Как будто яркость убрали! Че за 3,14здец?! Да, у меня ATI кстати
народ помогите: скачал демку, а она не устанавливается, пишет Неполная установка Mafia II - Demo (10) (Steam servers are busy. Please try again later.) так уже два дня, может я чёто не правельно делаю.
Снова трабл как у SASHA-SPB в демке, ток в полной версии Естественно, мутить что-то со Стимом бесполезно (ибо он не используется)... Что делать? Репак от z10yded
Там вроде через програмку нужно устанавливать, знаю только что она феникс называется.
аа, спасибо... ну я всё, разрешил проблему, скачал Репак дэмо меня что-то не так порадовало , здесь же, в полной версии.. вижу опять работу гениев, влюбился мгновенно, прошёл почти 3 главы пока правда, но всё очень нравится, главное что к нам явилась всё та же Мафия..зима впечатляет, прям временами холодно такое ощущение дома... единственное этот не очень прямо скажем перевод....но приходится играть так, английский понимаю не особо....а как-то вообще реально сделать англ. озвучку с русскими субтитрами?? вообщем ожидания оправдались....с полной уверенностью скажу, когда пройду всю игру, я так понимаю авто-энциклопедия не полная, походу игры машины туда будут добавляться....такое ощущение с радио-станциями тоже самое...порадовала композиция на "эмпайр-бэй классик"..музыка из 1-й Мафии..
Сообщение отредактировал El_Cadillaco_88 - Среда, 2010-08-25, 03:10
Столкнулся с такой траблой Скачал репак полной версии игры весом где то в 4гига, все бы ничего да только вся тупость в том, что если на диске С используется старая добрая фс FAT32 игра не хочет устанавливаться, говорит том выбран не правильный, хотя я ее и не собирался ставить на с, я б выбрал диск с ntfs! На кой хфиг этой игре все диски в нтфсе и какое ей дело вообще до этого? Я терпеть не могу нтфс, с ним комп работает медленней. Но пришлось формтаировать фс в досе, тепреь вообще все плохо.. У кого есть аналог лицензиоонного диска, там тоже будет выдавать такую ошибку, или это что то сборщики репака намудрили с установкой(тиам сразу вшит и кряк)
ребята а у мну такая проблема, игра не запскаеться, вернее оно запускаеться я захожу в меню, пробыва поменять настройки игры а оно писало ишибка сохранения продолжить без нее или повторить(нуклацал повторить безтолку!) Ну самая главная проблема в том что я так и не смог пиграть, нажал история выбрал уровень, и стал черный экран, опять выбило произошла проблема с сохранением нажал продолжить без нее, стал черный монитор а угла писало згрузка и так кароче до бесконечности вот так нах...(((( чеделать может че подскажите плз??? и ище прикол в том что 2 папки с сохранением после загрузки появляться не там где нада а прям в корне игры Mafia 2\pc(((
у меня проблемма скачал игру, файл в котором скачалась игра никак не распознаётся ни как iso ни как rar ну извлёк через rar нажимаю на setup.exe вылетает ошибка типа проблеммы совместимости 32 64bit системаБ выберите в отладке подходящий вариант((((( пробовал нифига
винда у меня 7-ая бук: ACER ASPIRE 5551G 4GB-оперативки 4-х ядерный проц ati radeon mb2813 maximum formula
(все игры прут на максимуме даже если ставеш не на производительность а на качество в опциях (в том числе и ,CRYSIS)
у меня проблема с мафией. Все нормально было до 10 главы, а теперь при загрузке вылетает.(до меню доходит, а после того, как нажимаешь продолжить, проходит экран с фразой, а потом вылет)
Репак самое удивительное удалял драйвера на видео карте...появлялось окно... и писалось что мол драйверов нет на видео....а так даже окна не было... на работе установилась спокойно та же самая версия
Добавлено (28.08.2010, 10:35) --------------------------------------------- драйвера на видео переустанавливал...директ тоже пару раз...
ЗАРАБОТАЛО )))) в общем установил заново винду...зверя сборка 08.10 году поставил драйвера на видео + ПсиИксы и все....графика отличная тупняков никаких...
Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:08 | Сообщение # 47
Пользователь
Пацаны я сам не в курсе но дело в том что я установил себе мафию и у меня все работает на тип топ и решил записать другу он принес флешку я папку закинул mafia II и когда мы запускаем игру у друга на компе она запускается потом резко черный экран 2-3 сек и тухнет монитор в чем может быть проблема скажите??
Дата: Понедельник, 2010-08-30, 09:47 | Сообщение # 48
Пользователь
Народ , у меня такая проблема... Качаю блин уже 3-й репак этой гребаной мафии и не один не устанавливается!!! Пишит ошибку при извлечении файлов... Помогите плиз!!! ОС - Windows 7 x64 Комп - Intel Core i3 , GeForce GTX 465 , 4GB DDR3