Проблема заключается в следующем: Стим запускается только в процессах, жду 1,2,5 минут, ничёго, процес есть стима нету, уже и удолял его, и переустонавливал, и комп перезагружал, всёравно ничего...
Рs: мафия2 и через лаунчер и через приложение "Mafia II" тоже только в процессах.
PPs: Стим открывается, но только проходит обновление Стим клиента, он сразу же висит только в процессах.
Добавлено (20.08.2010, 09:57) --------------------------------------------- может както возсожно отключить автоабновление, незнаю. Помогите плиз
EvaFrise, очень хотелось бы помочь, но даже не могу предположить в чем может быть проблема, у меня сначала просто мафия не запускалась, но сейчас все норм
EvaFrise, вот не надо тут ляля. Для висты в свое время почти все программы адаптировали, а у семерки ядро то же, потому даже драйвера для семерки и висты одни и те же.
Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 03:53 | Сообщение # 15
Пользователь
у меня проблема!!! У меня лицуха, всё норм играл, при старте в игру появляется Стим где нужно вводить учётку и пароль!!! всё время вводил, всё норм, даже на листочке записал, чтоб не забыть, а тут сегодня хотел поиграть, ввожу пароль, а он мне типа не удалось зайти, мол проверьте учётку или пароль, что мол ошибка, НО КАК ТАК, ОШИБКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 05:14 | Сообщение # 16
Пользователь
Quote (EvaFrise)
Проблема заключается в следующем: Стим запускается только в процессах, жду 1,2,5 минут, ничёго, процес есть стима нету, уже и удолял его, и переустонавливал, и комп перезагружал, всёравно ничего...
Было дело... Посоветовали переустановить на более старую версию и на время его обновления вырубить антивирус. Мне помогло.
Дата: Понедельник, 2010-10-04, 22:46 | Сообщение # 17
Пользователь
Ребят такая проблема,купил лицензию мафия 2 установил,зарегал стим,обновление сделал,вроде бы всё готово запускаю лаунчер Mafia II и тут он пытается установить директХ синс чёто там,или не синс а PsysX что-то в этом роде. вроде как устанавливает,но как то по странному завершает.резко изчезает окошко,и всё. запускаю лаунчер опять.вроде грузит.появляется картинка мафии и выскакивает такая табличка типо : Mafia II Application не работает.типо из-за какой-то ошибки эта программа будет закрыта,если мы найдём способ её устранения то сообщим вам.ну ясен красен что никто ничего не сообщит,вот. что делать? системки подходят,прямо точ в точ использую висту.