Всем привет, хочу обратиться за помощью, видел тут у некоторых пользователей скрины дюка смерти, который дается за перенос персонажа с консолей. Так вот, у кого активирован этот бонус, залейте на обменник(желательно с большой скоростью доступа, типа яндекс диск, mega.co.nz, rghost.ru) файл x64w.rpf (вес 893 мб) и свои сохранения, я покопаю в них, возможно найду способ для активации у всех этого контента.
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 10:37 | Сообщение # 7
Гангстер
Пиратка, полет нормальный. Рейлган продается в магазине, в интернете на сайте военной технике появился какой-то лифтованый пикап, но он закрыт для продажи. Где найти Дюк, самолет и подводку? В гараже пусто(За Майкла).
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 10:57 | Сообщение # 8
Пользователь
Jaxer, ссылку заменил Black_Hawk, всё остальное тоже за перенос, за перенос дают много плюшек, не только дюк смерти Такс, вот вам фак по активатору от меня) Вопрос:Как установить? Ответ:В архиве есть текстовый документ с описанием установки
Вопрос: Где найти бонусы? Ответ: расположение Duke O'Death можно посмотреть в интернете, остальные машины, оружие, подлодки появятся в магазинах(Работает и для онлайна)
Вопрос:Установил, машина не появилась Ответ:Убедитесь в следующий вещах: 1)вы прошли дополнительные миссии за Франклина, связанные с работой на эвакуаторе 2)если вы сохранилиь возле площадки с авто, то попробуйте отъехать от неё на расстояние 2 км и вернуться 3)как вариант загрузите автосохранение
Вопрос: А Бан? Ответ: В целом не за что банить, это не глич или не программа для накрутки чего-либо. Да и отследить вручную только, с учётом что никакой античит системы нет в онлайне.
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 17:08 | Сообщение # 13
Модмейкер
ActiveX, спс я так понял это блиста с винилом?
Добавлено (2015-04-26, 17:08) --------------------------------------------- В общем я поставил себе эту фишку, только вот знать бы появляется ли что нибудь в игре, смска например что мол доступно или еще что то?
Дата: Воскресенье, 2015-04-26, 19:53 | Сообщение # 18
Гангстер
Vlad_, Я говорю за себя. У меня пиратка, твой файл я ставил чисто ради теста, все тоже самое я могу получить через трейнер(И машины, и оружие, и самолет, и лодку), но через трейнер быстрее и проще.
matt1314, классно когда в его профиле обнаружат купленное оружие или машину, которая дается только за перенос перса из консоли. А в профиле у Портала нет профиля приставки, а точней актированной игры на приставке.
в онлайне только топорик появился(остального оружия тупо нет),в сюжетке все оружие,в онлайне БИГ ФУТ появился, ДО-ДО и подводная лодка. Нету - Дюк Смерти и
http://gta5.su/wp-cont....v-5.jpg тоже не не нашел (((у всех так? игра не через стим, а через рокстархау
Дюк Смерти есть,я пару раз ходил на места спавнов и его там не было,после какой-то миссии я оказался рядом и решил зайти и нашел там его P.S: в сингле
Сообщение отредактировал Ghost™ - Четверг, 2015-05-07, 02:29
Дата: Понедельник, 2015-05-11, 13:45 | Сообщение # 38
Гангстер
ЦитатаGhost™ ()
Дюк Смерти
он только в сюжетке ______________________________________________________________________________________ ну что подводя итоги,по онлайну, оружие +1 топорик, транспорт + Маршал(бигфут),Дюк(без смерти),ДоДо(самолет на лыжах или как его там),Кракен(альтернативная подлодка?),Сталлион(тот маскл кар что со времен еще GTA3),Блиста компакт(из 4ки)-тех машин что с декали(наклейками рекламы) в онлайне нет,те они как бы есть,но без наклеек. PS вроде все что дало в онлайне,никаких преимуществ,играю уже неделю со всем этим барахлом не банят,если что отпишу)
Сообщение отредактировал TimoshKiN - Понедельник, 2015-05-11, 13:45
После обновления "Lowriders" от 20.10.2015 этот анлокер полностью перестал работать. Весь контент пропал, повторная подстановка файлов ни к чему не приводит. Кто-то еще столкнулся с такой проблемой?
Кто-то еще заинтересован в поиске новых обходных путей?
Методом тыка я пришел к выводу, что контент пропадает только если входить в сеть в соц клаб (обычный режим), если войти в игру в оффлайн-режиме - контент остается доступным!
Сообщение отредактировал Marsi4eg - Четверг, 2015-10-22, 02:32
Если кто-то выложит свои файлы профиля(только тот,у кого это получено "законным путём, с консолей") то я посмотрю, что в них изменилось и можно ли заново открыть.
Народ пишет, что были жалобы в суппорт рокстара от "честных", на тех кто пользуется этим анлокером. Кому мешало - не понятно, никакого дисбаланса в геймплей же не вносится.
Попытаюсь раздобыть профиль игрока, который делал легальный перенос
Если кто-то выложит свои файлы профиля(только тот,у кого это получено "законным путём, с консолей") то я посмотрю, что в них изменилось и можно ли заново открыть.
Нужны файлы cfg.dat и pc_settings.bin или весь профиль?
задал вопрос в суппорт рокстара рассматривают ли они возможность открыть доступ к контенту в виде длц, в том числе платно - ответили что на данный момент информацией не располагают, следите за новостями, ну другого и не ожидал