привет парни пожалуста помогите захожу в гта играю потом через 1 мин пропадают текстуры что делать пожалуста зарание блпгодарю если подскажите и всё исправится денешку вам на телефон положу!!!! yes
Конфигурация компьютера какая? Такое бывает, если он слабый.
Сообщение отредактировал FridrihGrand - Среда, 2010-02-17, 22:05
привет парни пожалуста помогите захожу в гта играю потом через 1 мин пропадают текстуры что делать пожалуста зарание блпгодарю если подскажите и всё исправится денешку вам на телефон положу!!!!
И потом когда текстуры пропадают сверни игру и убей процесс сошал клаб мож поможет!
Дата: Четверг, 2010-02-18, 16:49 | Сообщение # 653
Пользователь
извеняюсь наверняка было уже такое, но читать 43 страницы... все равно пропущю то что нужно. у меня пиратка недавно купил. винда 7. железо нормально, потому как до этого играл в английскую версию,скачал на каком то сайте, и вообще проблем не был. правда было дело на хп с сервес паком 3. но судя потому чт пишут на форух 7 винда без проблем идет и с игрой это не связанно... Что бы игра без проблем запустилась с кряком, то ставим: # Патч; # Кряк. сделал.Дело доходит до заставки с правами том как круто было бы иметь лицензию и все такое , дальше либо виснет либо ошибка без обьяснения почему.. я честно жопу рвал пробывал патчи кряки. как только уже не делал... игра то классная помогите погамать в неё.
Сообщение отредактировал cosmobomzh - Четверг, 2010-02-18, 23:55
Дата: Пятница, 2010-02-19, 10:36 | Сообщение # 654
Пользователь
у меня 2 гига опиративки видео карта RADEON x2300 а текстуры пропадают помогите пожалуста!!!
Добавлено (19.02.2010, 10:36) --------------------------------------------- Hayk474, FridrihGrand, у меня 2 гига опиративки видео карта RADEON x2300 а текстуры пропадают помогите п
Дата: Пятница, 2010-02-19, 13:20 | Сообщение # 655
Пользователь
выручайте пожалуйста)) игра: GTA4 Лицензионная копия игры от 1C система: 4 ядра, 2 гига, GeForce 9800GT 512 mb, XP SP3 Проблема: после запуска игры и просмотра анимашки gta4, "выключается свет")) ждал около получаса) черный экран не пропадает. Игру переустанавливал много раз) подскажите пожалуйста, возможно ли решение данной проблемы?
Дата: Пятница, 2010-02-19, 15:14 | Сообщение # 656
Пользователь
привет парни пожалуста помогите захожу в гта играю потом через 1 мин пропадают текстуры что делать пожалуста зарание блпгодарю если подскажите и всё исправится денешку вам на телефон положу!!!!
смори когда пропадают текстуры просто сверни игру и Убей Процесс Rockstar games social club
выручайте пожалуйста)) игра: GTA4 Лицензионная копия игры от 1C система: 4 ядра, 2 гига, GeForce 9800GT 512 mb, XP SP3 Проблема: после запуска игры и просмотра анимашки gta4, "выключается свет")) ждал около получаса) черный экран не пропадает. Игру переустанавливал много раз) подскажите пожалуйста, возможно ли решение данной проблемы?
Пробуй переустановирь винду!
Сообщение отредактировал Hayk474 - Пятница, 2010-02-19, 15:13
Дата: Пятница, 2010-02-19, 19:53 | Сообщение # 657
Пользователь
при запуске Gta 4 у мнея вылазиет такая ошибка:sorry,but this version of gta.exe is not suppoted.Supported versions 1.0.3 и 1.0.4 эти версии у мнея есть но игра все равно не запускается.что делать???
Дата: Воскресенье, 2010-02-21, 02:08 | Сообщение # 659
Пользователь
всем привет. намутил что то с vehicles.img и теперь игра выдает ошибку, переустанавливать игру нет возможности, киньте пожалуйста файл vehicles.img, желательно без лишних вмешательств
Дата: Вторник, 2010-02-23, 17:44 | Сообщение # 662
Пользователь
Наконец-то купил я игру. Пиратка, другой не нашел. Подождал часа 3 пока все распакуется. Запускаю. Пишет не найден фаил xlive.dll. Я скачал его кинул в корень игры. Запускаю, на этот раз он затребовал social club.Глянул в интернете, этот 'клаб' весит около 300 метров. Мне со своим GPRS-ом его не скачать. Вопрос: можно ли играть в гта 4 без сошиал клаба? Меня интересует только сингл плеер
Дата: Суббота, 2010-02-27, 15:53 | Сообщение # 665
Пользователь
Оварищи!!! поставил на комп пиратку....с кряком от Федора..запустил...появляеться черное окно сбоку и все..... потом поставил кряк от Разора( с этого сайта)...тоже самое только окно другое слегка и пропадает через время... патчи пока еще не ставил.....
прошлый раз поставил кряк от федора и русик....патч 1.0.3.0..заходило в игру...показывает логотипы и ошибка GTA IV.exe обновил дрована видуху до самых новых...стало показывать только некоторые буквы из все тех же логотипов ...и потом обратно ошибка
Windows XP SP3 Black Edition GeForce 9600GT 512MB Athlon 64 X2 Dual Core Proccesor 6000+ 3.00 ГГЦ 2.00 ГБ ОЗУ
Дата: Воскресенье, 2010-02-28, 21:15 | Сообщение # 666
Пользователь
давно купил пиратку все нормально ток чуть подглючивала сейчас задался вопросом что надо установить патчи устанавливал,устанавливал игра загружается до лайва идет загрузка и выкидует без ошибки так вот такой вопрос как посоветуете устанавливать какие нить патчи или нет? если устанавливать то плс напишите мануал пошагово что устонавливать и как буду заранее благодарен кстати если установлю в се как написано скажите плс бекап каких файлов против кряка и патча надо делать чтобы откатить если в друг не загрузится
Сообщение отредактировал Mortred2009 - Воскресенье, 2010-02-28, 21:20
Дата: Понедельник, 2010-03-01, 00:04 | Сообщение # 667
Пользователь
Mortred2009, опиши пожалуйста полностью конфигурацию своего компа, версию ОС, версию игры и более подробную инфузории о том, какие патчи ты собираешься ставить...
Дата: Понедельник, 2010-03-01, 17:11 | Сообщение # 668
Пользователь
Помогите плиз!!! ГТА не запускается (GTA IV критическая ошибка "Ошибка D3D - перезагрузите компьютер") Система Windows7. GTA от 1С, образ скачанный. Устанавливал с совместимостью с XP sp3. Ставил патч 1.0.0.4 + крэк от рэзора. Такая же ошибка возникает и с совместимостью ГТА с XP sp3. Стоит directX 11. Проц 4ядерный, видюха geforce gts 250 512мб, 4гига оперативки. Дрова на видюху новейшие
Причём запускал на ноуте с Windows Vista и с directX 11, с тем же патчем и крэком, там ЗАПУСТИЛОСЬ. Помогите, очень прошу! Хочу играть на 7.
Дата: Понедельник, 2010-03-01, 18:12 | Сообщение # 671
Пользователь
Gunner, Да у тебя точно нет оптимизации версии игры в 7 Ос... Поэтому надо ставить хрюшу Сп 3 или как-то совместить две винды, если тебе уж так хочется покатать нормально в 4ку..... На форуме была целая тема по поводу оптимизации Вин 7 и Гта... Поиск в помощь!
Дата: Вторник, 2010-03-02, 00:41 | Сообщение # 672
Пользователь
Deejay, ставил, не помогло Jaxer, перестанавливал с oem на retail ставил, не помогло Faust_VIII, всё читал, ничего не помогло, и не только мне не помогло, но я не хочу 7 ставить на другую винду. в гта я могу и на висте поиграт ьна ноуте, но хочу на большом экране, на ноуте мне неудобно 7 у меня последняя сборка 7600 retail. у кого была такая проблема и справился - отзовитесь, видимо нужен хороший крэк или определённый даемон туллс
Сообщение отредактировал Gunner - Вторник, 2010-03-02, 00:42
Дата: Вторник, 2010-03-02, 05:33 | Сообщение # 674
Пользователь
Jaxer, такая же ошибка Кто запустил ГТА на Windows 7, напишите пожалуйста подробно как устанавливать, запускать, с помощью какой версии даемон тулса, какой образ, с патчами какими и крэками, так же пожалуйста напишите какая Windows 7 у вас, на которой запускали: oem или retail, 32бита или 64; хом, бизнес, профешшионал или максимальная?
и вот ещё вопрос: эта ошибка d3d вроде обозначает как "Не поддерживает видеокарта directx 9", разве geforce gts 250 не поддерживает? бред
Дата: Пятница, 2010-03-05, 19:14 | Сообщение # 677
Пользователь
Slaau система xp SP3 black Edition а диск пиратка...у мну тут типа один диск со ГТА 4 ...двух сторонный...дву слойный....... ну там был сразу кряк от федора..но не было никакой реакции...просто черное окно... а сейчас запускаю игру через сошиал.....заходи...показывает логотипы...и ошибка вылитает....
Дата: Пятница, 2010-03-05, 19:32 | Сообщение # 678
Пользователь
Кто может помочь!у меня проблема с запуском патча вылазит окно и пишет Error: GTA was not detected Please make sure that Gta is installed and working correctly!что делать подскажите плизз
Добавлено (05.03.2010, 19:32) --------------------------------------------- Если можно подскажите как поставить патч
Дата: Суббота, 2010-03-06, 04:18 | Сообщение # 679
Пользователь
Quote (sanchez93)
система xp SP3 black Edition а диск пиратка...у мну тут типа один диск со ГТА 4 ...двух сторонный...дву слойный....... ну там был сразу кряк от федора..но не было никакой реакции...просто черное окно... а сейчас запускаю игру через сошиал.....заходи...показывает логотипы...и ошибка вылитает....
Если двухстороний DVD, то это как два обычных DVD диска. Т.е. по 4.5Gb каждый, не бывает двухстороних-двухслойных. Должно быть два DVD по 7Gb кажый!!! В твоей пиратке, вырезанны все радио и теле передачи + ещё по мелочи ) Вырезанно видимо коряво.... Покупай или скачивай полноценную игру (два образа DVD по 7Gb каждый)
Quote (criminal)
Кто может помочь!у меня проблема с запуском патча вылазит окно и пишет Error: GTA was not detected Please make sure that Gta is installed and working correctly!что делать подскажите плизз
criminal, у тебя таже проблемма. Патч не устанавливается, т.к его инсталятор видит не полную редакцию игры )
Сообщение отредактировал Slaau - Суббота, 2010-03-06, 04:23
Дата: Понедельник, 2010-03-08, 19:10 | Сообщение # 680
Пользователь
Поставил Windows 7 переустановил GTA 4. Запускаю... Только хочет появится Нико тут выкидывает с игры. Вот код ошибки: Critical runtime problem
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPLICATION CRASH System RAM: 2146885632 Available RAM: 127344640 Number of CPUs: 2 Video Card Manufacturer: NVIDIA Video Card Description: NVIDIA GeForce 8600 GT Video Card Driver Version: 8.17.0011.9621 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1 Код языка: 1049 Что делать?
Дата: Понедельник, 2010-03-29, 09:43 | Сообщение # 684
Пользователь
Народ хелп плиз.Купил лицензию,установил, игра зависает на окне где написаны права, издатель и т.п. комп нормальный, игру переустонавливал операционку(xp sp3) тоже.
Сообщение отредактировал limpopo - Понедельник, 2010-03-29, 10:09
Дата: Вторник, 2010-04-06, 20:45 | Сообщение # 688
Гангстер
У тебя в папке с игрой есть текстовый документ asilog ? Если есть попробуй сотри все что там написано сохрани изапусти игру,если не выйдет то кидай оригинальные файлы,спросишь их ТУТ и забей на этот мод.
Кстати у тебя вообще стоят эти фиксы? ASI Loader FileCheck Fix Script Hook
Если нет,ставь в обязательном порядке.Под свой патч смотри чтоб подходили.
Сообщение отредактировал Black_D - Вторник, 2010-04-06, 21:07
Народ хелп плиз.Купил лицензию,установил, игра зависает на окне где написаны права, издатель и т.п. комп нормальный, игру переустонавливал операционку(xp sp3) тоже.
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 16:11 | Сообщение # 695
Пользователь
люди плис хелп!! Установил свеженькую Гта. Ставлю 2 машины, запускаю все ок. Потом ставлю ЕНБ запускаю тоже ОК. А потом ставлю ещё машину и нескоко модов, прописываю все настройки, запускаю, нажимаю <играть> выходит экран загрузки, нескоко секунд играет музыка а потом пропадает звук а картинки все кружатся и кружатся. Вобщем не грузится игра((( что посоветуете?
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:12 | Сообщение # 697
Пользователь
Quote (Jaxer)
люди плис хелп!! Установил свеженькую Гта. Ставлю 2 машины, запускаю все ок. Потом ставлю ЕНБ запускаю тоже ОК. А потом ставлю ещё машину и нескоко модов, прописываю все настройки, запускаю, нажимаю <играть> выходит экран загрузки, нескоко секунд играет музыка а потом пропадает звук а картинки все кружатся и кружатся. Вобщем не грузится игра((( что посоветуете?
Это из за модво которые ты ставишь попробуй не ставить их токо ставь машину и ссылки на моды в студию плиз!
Дата: Воскресенье, 2010-04-11, 20:41 | Сообщение # 698
Пользователь
Quote (Hayk474)
Это из за модво которые ты ставишь попробуй не ставить их токо ставь машину и ссылки на моды в студию плиз!
всю воду оказца мутила стремная vehshare! я её убрал все ок стало. thanx for help учту твои советы. да кстати не можешь подсказать где взять нормальную vehshare??
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 15:56 | Сообщение # 699
Пользователь
Black_D, Винда стоит XP sp3 ZverDVD 2010, до нее стояла XP home edition sp3 с игрой тоже самое было, пробовал ставить пиратку таже хрень, а вообще помимо дополнительных программ то что с диска ставятся нужны какие нибудь которые самому надо ставить?
Сообщение отредактировал limpopo - Понедельник, 2010-04-12, 21:06
Дата: Понедельник, 2010-04-12, 21:29 | Сообщение # 700
Гангстер
limpopo, Да вроде нет,если игра не репак то по идее там все нужное положено,даже незнаю в чем у тебя дело.Попробуй создай нового пользователя в винде,зайди из под него и попробуй установить.Cделай дефрагментацию,реестр почисть прогой CCleaner.И обнови обязательно дрова на видюху.
Сообщение отредактировал Black_D - Понедельник, 2010-04-12, 21:40