dmitri, Ну как вариант попробуй установить на другом компе (у друзей или ещё где), если будет тоже самое, то выход очевиден, иди в магаз и требуй замены диска.
UnderWater, пробывал, игра установилась но при запуске выдавала какую-то ошибку, но после того как систему переустановили и установили игру заново игра пошла
Дата: Пятница, 2009-10-16, 20:23 | Сообщение # 554
Пользователь
Здравствуйте. Переустановила из-за вирусов виндос "XP" (другого у меня не стояло). При установке игры ГТА4 возникли проблемы, говорилось что моя лицензия заблокирована и для разблокировки нужно ввести серийный номер. Странно, но я ввела серийный номер изделия - не прошло, а ввела ключ лицензии - получилось. И вот я уже праздновала победу как вдруг не смогла подключиться под своим профилем "FejD1MinA" в Лайве ГТА4. Пишет что "Не удается подключиться к службе LIVE. Возможно Live ID региона, который не поддерживается службой LIVE. =( да у меня же все прекрасно было!!! Так как я не сильна в английском языке мне официальный сайт РокстарГеймс не помошник. Как возможно исправить нюанс или как создать запрос в РокстарГеймс о проблеме. Или я в ГТА, как говорится, наигралась....?
Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 18:55 | Сообщение # 556
Пользователь
Запускаю игру (лицензия), выдает окно, в котором гордо написано: GTAIV Fake Launcher / Securom Replacement coded by teh.kang4roo <3 you R*... but Suckurom just wouldn't work on my computer :<
All systems go!
CTRL+C and close this window when you're done playing.
Помогите очень прошу! Много ерунды уже перепробовал, ничего не помогает. До лицензии(пока не было диска) устанавливал потч от фёдора.может его надо удалить? Но как?
Дата: Пятница, 2009-10-23, 20:11 | Сообщение # 558
Пользователь
Quote (dmitri)
Запускаю игру (лицензия), выдает окно, в котором гордо написано: GTAIV Fake Launcher / Securom Replacement coded by teh.kang4roo <3 you R*... but Suckurom just wouldn't work on my computer :< All systems go! CTRL+C and close this window when you're done playing. Помогите очень прошу! Много ерунды уже перепробовал, ничего не помогает. До лицензии(пока не было диска) устанавливал потч от фёдора.может его надо удалить? Но как?
а потом сделай откат системы до того состояния когда gta4 у тебя еще не было!
Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:13 | Сообщение # 560
Гангстер
nikitoss, во первых, а за чем ты тупые сообщения пишешь во вторых, хоть и лицуха, хоть пиратка, всё равно нужно ставить патчи (желательно), если ты незнаешь, то они улучшают производительность и убирают многие баги!!
Дата: Четверг, 2009-10-29, 21:50 | Сообщение # 561
Пользователь
Привет всем!!!У меня такая проблема! Меняю машины в игре, после каких то машин, когда заезжаю в красилку или просто минут через 5 вылетает игра с ошибкой SMPA 60. Так происходит не со всеми машинами, с какими то всё норм!!! КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ,ПОДСКАЖИТЕ??? Хочется все машины поменять! Ответ, типо не ставить машины не принимается !!! Я знаю, это проблема как то решается!!!
Дата: Пятница, 2009-10-30, 19:10 | Сообщение # 562
Пользователь
Да пробовал я удалять игру и заново всё переустанавливать всё равно это патч вместе с ней не удаляется, его как-нибудь можно через командную строку удалить или ещё как-нибудь? У знакомого без этого патча нормально игра идёт, а у меня просто до лицензии пиратка стояла и я патч устанавливал но игра всё равно не шла и я её удалил а патч видимо где-то засел.Подскажите пожалуйста как можно его удалить?
Дата: Пятница, 2009-10-30, 21:30 | Сообщение # 563
Пользователь
Quote (dmitri)
Да пробовал я удалять игру и заново всё переустанавливать всё равно это патч вместе с ней не удаляется, его как-нибудь можно через командную строку удалить или ещё как-нибудь? У знакомого без этого патча нормально игра идёт, а у меня просто до лицензии пиратка стояла и я патч устанавливал но игра всё равно не шла и я её удалил а патч видимо где-то засел.Подскажите пожалуйста как можно его удалить?
А ты корневую папку игры проверял? может что- то осталось!
Дата: Суббота, 2009-10-31, 13:53 | Сообщение # 565
Пользователь
Можете мне помочь: У меня такая проблема, где то после 30-40 минут игры, ГТА 4 начинает жестко лагать, я в интернете читал что лаги пявляются из за переполнения памяти, не подскажете ли как это можно лечить. Кстати раньше их не было...И вдруг появилась такая проблема!
Вот мой комп:
AMD Athlon 64 x2 +4200 2.21 Ghz
2048 мб ОЗУ
NVIDIA GeForce 8500 GT ("хорошо" разогнанная)
Комп канеша не очень, но ГТА под 30 фпс легко идет на средних с рахрешением 800х600 Но больше 30 минут не могу поиграть в нее! Плиз помогите!
Дата: Суббота, 2009-10-31, 16:04 | Сообщение # 566
Пользователь
у меня русская игра и русский патч 1.0.3.1 установил FilecheckFix, и он ругается, типа не поддерживается данный патч что делать? на форуме ничего не нашелю.
Дата: Пятница, 2009-11-13, 02:56 | Сообщение # 579
Пользователь
У меня такая проблема:Запускаю гта,нажимаю играть(в соц клабе),появляется окно кряка...и опять соц. клаб,нажимаю играть и тоже самое.И так до бесконечности. Очень прошу помочь
Дата: Пятница, 2009-11-13, 13:55 | Сообщение # 580
Пользователь
Помогите решить проблему, купил пиратку, установил, не понравилась, снес, пошел купил лицуху, установил писало ((Пожалуйста загрузите оргинальный диск вместо бэкап диска (1000).)) снес, вычистил весь реестр установил, поиграл, вышел, и таже проблема, повторно вычестил реестр не помогло, кто нибудь сталкивался с подобным?
скачал кряк от разора запустил, теперь другая проблема, игра носиться как сумашедшая, перс идет со скоростью бега а бегает со скоростью машины, машины летают итп. помогите пожалуста!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Starik81 - Пятница, 2009-11-13, 16:01
Дата: Четверг, 2009-11-19, 09:16 | Сообщение # 582
Гангстер
Your Conscience
Quote (Starik81)
кто нибудь сталкивался с подобным?
У меня было такое. Попробуй смонтировать образ в Daemon Tools. Ещё можно посмотреть есть ли царапины на диске - протереть, если есть.
Quote (Starik81)
скачал кряк от разора запустил, теперь другая проблема, игра носиться как сумашедшая, перс идет со скоростью бега а бегает со скоростью машины, машины летают итп. помогите пожалуста!!!!!!!! %)
О_о первый раз о таком читаю. Какая ОС стоит и как давно проверялся компьютер на вирусы?..
При запуске от имени выходит следующая ошибка "GTA IV - критическая ошибка EFC20" ...ля кто нить скажите че делать????????? %) %) %)
Добавлено (02.12.2009, 21:17) --------------------------------------------- переустанавливал 2 раза уже
Добавлено (02.12.2009, 21:27) --------------------------------------------- ООО а ща воще про родительский контроль х какую то несет!!!!!!!!типа прав к доступу нет!!!помогите!!! зае..ся уже, поиграть хочу!
Сообщение отредактировал xoma112 - Среда, 2009-12-02, 21:13
Дата: Четверг, 2009-12-03, 16:54 | Сообщение # 592
Пользователь
ошибка твоя это надо обновить net frame work скачать а насчет родительского контроля я так понимаю у тебя виста, это надо в параметрах отключать заходишь пуск-панель управления-учетные записи пользователей- родительский контроль и отключи его!!
Дата: Пятница, 2009-12-04, 09:41 | Сообщение # 594
Пользователь
Quote (xoma112)
не XP sp3
значит какая то сборка у тебя не понятная что то я не помню чтоб в хр был родительский контроль!
Quote (xoma112)
net framе work вообще нет oper-ой пользуюсь а так ошибка выходит Visual++C
ты хоть знаешь что такое net frame work??? это ни в коем рази не относится к интернету это библиотека файлов которая необходима для правильной работысистемы!и ошибка как раз именно в этом скачай и установи обновления и не парься! ну и насмешил .
Дата: Суббота, 2009-12-12, 14:19 | Сообщение # 600
Пользователь
Помогите!!!! Запускаю игру вылазит окно написано PEDOR и все открываю Rockstar Games Social Club нажимаю играть таже самая фигня!! че делать??? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!