Дата: Вторник, 2012-07-17, 01:45 | Сообщение # 1352
Гангстер
Техподдержка
Vano23rus, На диске с игрой или на iso-образе Вы найдёте папку Redist, или что-то похожее. Там находятся программные библиотеки необходимые для запуска игры. Установите их, даже если придется некоторые заново переустанавливать.
Дата: Вторник, 2012-07-17, 19:51 | Сообщение # 1358
Гангстер
Техподдержка
Vano23rus, Если у Вас правильный NoDVD, проблема именно в С++. Возможно Вы неправильно установили библиотеки. Запускаете LaunchGTAIV.exe от имени администратора?
Дата: Понедельник, 2012-07-23, 20:48 | Сообщение # 1362
Пользователь
Не нашел отдельную тему, пишу сюда. Суть проблемы такова: не работает интернет кафе, боулинг, бильярд, дартс и т.д. ( в общем весь интерактив вплоть до автомойки). Пробовал разные кряки, не помогает. Раньше я это лечил удалением xliveless, играл просто с asi loaderом. Теперь и это не помогает. Пробовал удалять трейнер. Ничего не помогает. В чем может ещё крыться причина? Патч 1.0.4.0 английская версия.
Дата: Вторник, 2012-07-24, 19:10 | Сообщение # 1364
Пользователь
Ставил этот кряк всё по-старому. Но если начать новую игре то все пашет. смысл в том чтоб сделать мои сейвы рабочими. Есть какие идеи? А то заново игру не охота проходить
Дата: Вторник, 2012-07-24, 19:22 | Сообщение # 1365
Гангстер
GtaMania.ru
Quote (Gnok)
Есть какие идеи?
Надо открыть "пуск"--> панель управления, параметры папок, вкладка "вид", ставим галку показывать скрытые папки и диски, далее, идем мой компьютер локальный диск "?" пользователи "имя компьютера" AppData, Local, открываем папку Rockstar Games, папку GTA IV, копируем папку savegames, к примеру на рабочий стол, открываем ее, и видим там папки, в этих папках лежат сейвы, вот эти файлы без папок надо скопировать в ?:\Users\имя\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames, ну и поставить XLiveLess.
У меня есть бекап папки с чистой гта. Все равно в сейвах не фурычит интернет кафе. В новой игре работает, но по-началу думает секунды 2 в первый раз, в последующие попытки сразу включается. Некоторые пишут что может быть из-за добавления новых авто в игру. Но даже после восстановления оригинальных файлов, т.е. получается сейвы закосяченые? Обломно игру заново проходить...
Сообщение отредактировал Gnok - Среда, 2012-07-25, 18:44
Дата: Четверг, 2012-07-26, 07:29 | Сообщение # 1371
Пользователь
Спасибо за помощь. В общем, решил я играть так. Интернет включаю через трейнер, с "друзьями" не хожу в бильярд/боулинг. По-идее, должно хватить стрип-баров, ресторанов и т.д. что работает. Надеюсь, в дальнейшем не будет миссий, связаных с автомойкой или другим "интерактивом". Кстати копался в трейнере нашел меню с миссиями. Там можно выбрать конкретно по персонажам миссию по названию, но я не рискнул включить хотя бы одну. Может быть можно начать новую игру и выбрать миссии до которых я дошел?
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 19:45 | Сообщение # 1376
Пользователь
Как устранить ошибку zlib20 ? Устанавливал моды,однако отследить после установки какого из них конкретно она начала возникать не удалось. Сама ошибка появляется непосредственно после загрузки сохранения.
ps. моды: Заменен весь автопарк+Edem Hill Drift Track [Beta]+Fujimi Kaido v1.0
Ну и соответствующие приложения к ним в виде xlive,scripthook,simple native tr.
Дата: Воскресенье, 2012-08-12, 19:54 | Сообщение # 1377
Пользователь
Видимо, вы криво установили один из модов (накосячили в файлах из папки common\data). Пока не вспомните, какой именно мод, вам вряд ли кто-то поможет. Только откат (если есть бэкапы) или переустановка игры.
Дата: Пятница, 2012-08-17, 17:08 | Сообщение # 1378
Пользователь
ребята у меня проблема с запуском я купил гта 4 через стим скачал установил запускаю игру там появляется sociar club пишу мыло и пароль идет загрузка и не запускается игра что делать(по ланчеру запускал пишет ошибка)
Дата: Четверг, 2012-08-23, 16:55 | Сообщение # 1381
Пользователь
Народ, после того как устанавливаю xlive.dll гта перестает запускатся, даже в процессах не висит, без него через gfwl запускается, а с ним нет, и с dsound.dll(asi loader) тоже не запускается, что за трабл не подскажете?
Дата: Четверг, 2012-08-23, 16:57 | Сообщение # 1382
Пользователь
Guard, скорей всего у тебя какой-то скрипт не под твой патч установлен вот он и не даёт старотовать игре,удали .asi в которых сомневаешься по идеи запуститься.
Дата: Воскресенье, 2012-09-23, 13:22 | Сообщение # 1387
Пользователь
Подскажите плиз, запускаю игру, но в настройках графики ничего поменять не могу, написано красным, типа мой компьютер не тянет или совсем плохой под требования этой игры?! Отчего это не пойму, система: Win 7 x64, i7 3770K 3,5Ггц, 16Gb DDR3, 3Gb GDDR5 HD7970. ОС установлена на SSD 60Gb.
Дата: Понедельник, 2012-09-24, 12:15 | Сообщение # 1390
Пользователь
Ребята срочно помогите младший брат меня задалбал! Короче играл он в гта4 (пиратка) она перестала работать! Я купил ему лицуху, установил и т.д тут он заходит нажимает "играть" появляються картинки эти, ну заставки и все так до бесконечности...Что делать народ ХЕЛП, стучите в ЛС. Кстати пиратка перестала работать точно так же зависала на загрузке...
Добавлено (24.09.2012, 12:15) --------------------------------------------- Ребятаааа ну че никто не поможет?
Сообщение отредактировал MilkyWay2012 - Понедельник, 2012-09-24, 12:15
Дата: Понедельник, 2012-09-24, 18:12 | Сообщение # 1391
Гангстер
Техподдержка
MilkyWay2012, Ждите пока всё загрузится или попробуйте запустить игру с параметром -safemode в commandline.txt Также не помешало бы обновить игру до последней версии.
Дата: Пятница, 2012-09-28, 23:20 | Сообщение # 1392
Пользователь
хелп нужна помощь,как сделать чтобы лайв не требовал обновления? обновил,он опять просит играю на 4 патче ставить другие патчи не вариант, нужен именно этот помогите пожалуйста
Дата: Суббота, 2012-09-29, 13:48 | Сообщение # 1394
Пользователь
всем доброго времени суток.кто знает что за хрень,установил GTA IV пропачил ее 1.0.4.0 патчем игра теперь ваще не запускается.пишет ошибка данных.пожалуйста переустановите игру. помогите кто чем может.или все же придется переустанавливать игру?
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 15:39 | Сообщение # 1398
Пользователь
РЕБЯТ! НА ПОМОЩЬ! У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, установлю gta 4 на комп, запускаю , она перед тем как меню запускается (где вот "играть" "помощь") всё такое, игра сразу вылетает! В чём проблема?
Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 16:39 | Сообщение # 1400
Пользователь
Chaos, игру я купил в магазине, но она до этого устанавливалась, шла, всё норм. А вчера я скачал тоже gta 4(c модами), такая же фигня. В чём проблема? Версия всех игр (ту что я скачал и купил) 1.0.4.0.