Дата: Суббота, 2012-12-08, 17:46 | Сообщение # 1452
Пользователь
Переустановил windows 8 ent. GTA4 1.0.0.6 eng Установил DirectX End-User Runtime Microsoft Visual C++ 2012 (64) XLiveLess При запуске появляется чёрный экран и вылетает с ошибкой "прекращена работа Программы...."
Дата: Четверг, 2012-12-13, 08:49 | Сообщение # 1453
Пользователь
ребят что может быть за проблема)поставил чистую GTA IV идет,потом патч 1.0.7.0 eng,русификатор и xlivees,а потом скрипт хук и я когда запускаю она не хотит,удаляю скрипт хук,все норм запускаеться,что может быть за трабла?))
Дата: Четверг, 2012-12-13, 09:30 | Сообщение # 1455
Пользователь
Jaxer, да его)если просто удалить ScriptHookDotNet.asi то тоже все норм)а если поставить то опять не хотит запускаться,нажимаю на значок он как стоял так и стоит.
Дата: Четверг, 2012-12-13, 11:18 | Сообщение # 1456
Гангстер
GtaMania.ru
Djek, Из этого архива, скопируй все (с заменой для всех) в корневую папку GTA 4, если есть ScriptHook.dll - OLD PATCHES удали его, если снова будут проблемы напиши мне, и сделай скриншот из корневой папки, возможно еще что-то мешает.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 03:07 | Сообщение # 1457
Пользователь
Ребят, подскажите а что вот с такой проблемой делать? http://screencast.com/t/d8HZtYaxL В начале он ругался что asilog не разрешает. Отказано в доступе. Потом когда от админа запустил, асилог создался, но теперь такая ошибка. Удаляешь сам файл, запускается без проблем. только чую что без этого файла, те машины что я поставил не появяться в игре. Версия 1.0.0.4 семёрка стоит.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 19:05 | Сообщение # 1459
Пользователь
Alex9581, а как его ставить? написано только dll файл кинуть, я кинул. А остальные на что? И меня теперь выкидывает. Запустил через лаунчер, запустилась. Потом нажал ишрать, началась новая игра, дошла до загрузки и сбросило.
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 22:06 | Сообщение # 1461
Пользователь
Alex9581, Я вроде всё прочёл. Там было написано, что надо перенести сейвы на новое место, но куда ни слова. Вот я и пропустил этот шаг. А теперь у меня нет в /документы/rockstar games/saves ничего, кроме файла conrolmap.dat И что теперь делать?
Дата: Воскресенье, 2012-12-16, 22:19 | Сообщение # 1462
Гангстер
GtaMania.ru
Cristo, Нажимаешь , Пуск, Панель управления, Свойства папок, Вкладка Вид, прокрутив ползунок, ты увидишь, показать все скрытые файлы папки, и диски, ставим галочку, ок, применить, закрыть, затем идем по адресу, (Твой диск):\Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames, и из этой папки надо скопировать все файлы, но без папок по адресу, (Твой диск):\Users\Имя\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames, и вот сюда надо положить все сейвы, желаю удачи, если что пиши мне в лс.
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 18:04 | Сообщение # 1465
Гангстер
GtaMania.ru
=David=, Какой патч, какие моды стоят и карты, что делал и устанавливал в последний раз? Сделай скрин из корневой папки игры, так чтоб было видно все файлы и их размер.
Дата: Воскресенье, 2012-12-23, 20:02 | Сообщение # 1466
Гангстер
GtaMania.ru
=David=, Значит смотри, делаешь резервную копию заменяемых файлов, пробуй временно удалить из корневой папки следующие файлы, GSC.dll, FileCheckFix.asi, paul.dll, и замени свои файлы моими Скачать.
Если не поможет, попытайся вспомнить что ты делал/ устанавливал в последний раз. Вполне возможно вылетает из за каких нить текстур, которые ты заменил, я дам оригинальные файлы если ты предоставишь список файлов.
Дата: Вторник, 2012-12-25, 10:38 | Сообщение # 1467
Пользователь
Всем привет!) Играю в ГТА 4 с самого выхода) но недавно появилась проблема, которую никак не могу решить , у меня СТИМ версия ГТА , Windows 7. Описание проблемы: Запускаю игру, спустя секунду сразу сворачивается сама по себе, я ее развораиваю, затем перехожу в главное меню, нажимаю play идет загрузка, во время которой она снова сворачивается, и потом не разворачивается!! причем если игру не загружать и просто долго сидеть в главном меню, тоже сворачивается) игра абсолютно свежая,Одно примечпние один раз! выдало ошибку с шейдерами! но я сомневаюсь, что топроблема именно в них , Зарание спасибо!)
xenonbiker, Скриншоты сделай, или видео по возможности, именно этот процесс свертывания... Тупо сворачивается и нет ни каких окон с оповещением или с ошибкой? В любом случае поставь сверху последний патч. Скачать.
Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:27 | Сообщение # 1474
Пользователь
И че я такого сделал??????????? ты сначала помоги проблему решить а потом на правила указывай!!!!!!!!!! если не можешь помочь так и скажи я 2 раза!!!! выложил скрин проблемы!!!! сначала ссылку а потом скрин тебе че еще надо, тебе сколько лет кстати админ?
Добавлено (27.12.2012, 21:26) --------------------------------------------- мой любимый фан сайт GTA, не знал что тут админы такой херней страдают
Добавлено (27.12.2012, 21:27) --------------------------------------------- а винду я так знаю что надо переустановить, я для этого и обратился за помощью, что бы этого не делать вообще то
Дата: Четверг, 2012-12-27, 21:35 | Сообщение # 1476
Пользователь
из за одной игры винду сносить)) неразумно, мне кажется можно решить проблему без такого метода)))) только кто бы подсказал. Ты говоришь винду другую, всмысле другую?
Добавлено (27.12.2012, 21:35) --------------------------------------------- а кстати дрова вот возможно, просто я видишь пробывал старую версию ставить не помогло, может попробывать почистить остатки дравово и заново поставить
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 14:29 | Сообщение # 1480
Гангстер
Блин, нифига не понимаю. Какого-то черта игра начала вылетать Пишет прекращена работа программы бла-бла-бла...
Это начало происходить после очередного добавления машин в vehicles.img. Так и дело в том, что когда я закидываю файлы относящиеся к машинам в backup с GTA 4 - все работает. Значит это не я накосячил. Машин кстати 25 штук - лимит не превысил.
А что тогда могло навернуться ? Яж нигде больше не ковырял.
Стоит икслайвлесс, файлчек, асилоадер, скриптхук скриптдот, и скрипт траффик контрол систем. Ну и ENB от Фэйка в котором я только отключил сглаживание, прописал разрешение и эффект врубил. Всё. Патч 1.0.4.0
Сообщение отредактировал coffecup - Воскресенье, 2012-12-30, 14:34
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 15:10 | Сообщение # 1481
Пользователь
coffecup, по-моему, на 1.0.4.0 лимит как раз 24. Попробуй создавать новые .img-файлы (способ №2 в той теме). Если он не поможет, то уже ничего не сделаешь.
Дата: Воскресенье, 2012-12-30, 21:47 | Сообщение # 1482
Гангстер
Сначала попробовал удалить одну тачку - не получилось. Затем перенес всё в 2 новых архива - тоже самое. Откатился на предыдущий бэкап - выяснил что игра запускается со старых сохранений, но новую игру начать не удается.
Короче решил послать все чертовой бабушке и вернуться на совсем уж старый бэкап(до добавления новых авто). Буду делать сразу вторым способом и каждый раз проверять на новую игру.
Сообщение отредактировал coffecup - Воскресенье, 2012-12-30, 21:50
Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:28 | Сообщение # 1483
Пользователь
ребята,помогите кто может. нужен архив с данными для патча 1040.там xliveless был,лаунчер еще что-то, уже не помню,если поможет, то вот предыстория:http://gtamania.ru/forum/4-116-171652-16-1351970435 у меня была проблема-при установке патча 1040 и xliveless пропадала меню на старотой странице. Алекс мне скидывал этот архив-с ним все было нормально.комп навернулся и опять началось по-старому,устанавливаю патч и xliveless-пропадает меню ХЕЛП!
Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:37 | Сообщение # 1484
Гангстер
Техподдержка
Цитата (olvol)
то вот предыстория:http://gtamania.ru/forum/4-116-171652-16-1351970435
Посмотрите в подписи у Mike_2594 постом выше, ссылка на Hook Pack. В архиве найдете папку для своего патча и скопируете всё нужное из неё в папку с игрой.
Дата: Суббота, 2013-01-05, 17:22 | Сообщение # 1485
Пользователь
GTAIV не запускается выдает ошибку gtaiv.exe - Ошибка приложения Переустановка игры не помогает - последний раз где-то неделю назад запускал игру все было ОК! помогите у кого такое было. Спасибо! примерно как на видео - идет загрузка RGSC - но у меня блокируется до появления рокстар значка !!! http://www.youtube.com/watch?v=wOI5zUlz_nM-
Сообщение отредактировал servish - Суббота, 2013-01-05, 17:25
Дата: Суббота, 2013-01-05, 20:09 | Сообщение # 1489
Пользователь
Блин почему у меня игра запускиется с ошибкой shader model 3.0, но иногда всё норм, один из пяти раз ошибка вылазит при запуске, хотя видюха поддерживает shader model 5.0. И почему гта 4 лагает 20фпс на AMD Athlon II X3 440, Sapphire HD6970, 4GB DDR2. Чё ей нехватает? Даже с енб немогу поиграть
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 12:48 | Сообщение # 1490
Гангстер
Вчера скачал и установил Репак, там стоял патч 1004, я скачал патч 1040 всё установил, всё работаёт. Только нету шрифта в игре, поискал решение проблемы нашёл только один способ- это поставить русификатор. Название районов где нахожусь стали по-русски написаны но шрифт так и не появился. В чём может быть проблема?
Дата: Понедельник, 2013-01-07, 18:25 | Сообщение # 1491
Гангстер
Техподдержка
Цитата (Sanek_Hamann)
Чё ей нехватает?
Мощности Поставьте себе commandline из соседней темы и воспользуйтесь автонастройкой графических опций игры. Возможно прибавится 2-4 кадров.
Цитата (qwertyu)
Вчера скачал и установил Репак, там стоял патч 1004, я скачал патч 1040 всё установил, всё работаёт. Только нету шрифта в игре, поискал решение проблемы нашёл только один способ- это поставить русификатор. Название районов где нахожусь стали по-русски написаны но шрифт так и не появился. В чём может быть проблема?
Установка русификатора это не единственный способ решения проблемы с отсутствием шрифтов меню и так далее. Нужно просто восстановить оригинальный файлы шрифтов игры, если что-то пошло не так во время установки патча или какой-нибудь модификаций.
Добрый день форумчане!!! Заимел проблему, невиданную ранее с вылетом GTA 4, может кто сталкивался и знает причину и как устранить данную проблему. В общем, устанавливаю чистую игру, на нее патч 1.0.0.4, затем Xliveless 0 999 beta7. Затем ставлю свой карпак, т.е меняю стандартный файл vehicles.img, на мною созданный. При этом все запускается без проблем, но само собой нужно заменить файлы carcols, а самое главное handling.dat и vehicles.ide и вот тут начинаются проблемы. Файлы заменяю готовыми своими, но это не помогает и настройки авто остаются стандартными (авто переворачиваются и т.д.), хотя xlive.dll, который я кинул в папку с игрой должен отключать проверку файлов. Удаляю filelist.pak из папки pc\data (раньше всегда так и делал и прокатывало) игра начинает вылетать при загрузке. Ставил FileCheckFix для этого патча - тоже вылетает. Что делать не знаю, ответа нигде не нашел. Пробовал переустанавливать - бесполезно!! Подскажите пожалуйста!! Заранее благодарю
Sanek_Hamann, Сделайте то, что я написал, и вдобавок обновитесь до версии 1.0.7.0.
У меня и так версия 1.0.7.0, сделал настройки по автомату, всё поставилось на очень высокое, только тени низкие, 25-30 фпс, мало очень для такой видюхи
Sanek_Hamann, GTA IV плохо оптимизирована, и здесь более важен процессор (его частота) нежели модель видеокарты.
Вариант с commandline уже пробовали?
Цитата (Gucci_Mane)
Удаляю filelist.pak из папки pc\data (раньше всегда так и делал и прокатывало) игра начинает вылетать при загрузке. Ставил FileCheckFix для этого патча - тоже вылетает.
Вы скопировали FileCheckFix уже после удаления filelist.pak или они оба сейчас присутствуют?
Gucci_Mane, Удалите FileCheckFix, оставьте только Xliveless. Попробуйте отключить UAC для вашей операционной системы и дайте папке с игрой права администратора. (в Свойствах)
Если это не поможет, попробуйте из архива с Xliveless скопировать также папку src
Если безрезультатно, перепроверьте настройки .ide и .dat файлов, возможно они неправильно прописаны.
Также желательно запускать игру от имени администратора.
Дата: Пятница, 2013-01-11, 15:45 | Сообщение # 1499
Пользователь
Ребят у меня трабла) RC20 засела, как игра загрузилась RC20 выскакивает. Не знаю из-за чего, 10-го числа работала(после не играл) сегодня ставил GT-R(Smokey) запустил RC20, удалил, не помогло. в чём может быть дело?
всё я разобрался..
Сообщение отредактировал GTA-SUPER - Пятница, 2013-01-11, 19:27
Дата: Пятница, 2013-01-18, 00:47 | Сообщение # 1500
Пользователь
Помогите плиз с запуском У меня в игре когда я нажимаю кнопку HOME ничего не происходит.Хочу по сети настроить а вот с Windows Live-вом проблема . для решения может быть пропишите в реестре следущее : HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/Current Version/Windows/AppInit_DLLs что находится у вас в ключе AppInit_DLLs (Полностью путь)
Сообщение отредактировал DONOTFORGIVE - Пятница, 2013-01-18, 00:53